본문

[유머] 런닝맨) 뭘 골라도 상상만으로 엄청난 스트레스

글꼴
100%
-
+

BEST
초기때 이름표떼기때 김종국을 힘으로 못이기니 결국 연합으로 하도 속여대니 김종국도 의심엄청 많아짐 김종국 안속인 멤버가 드물어.....
코메이지사토리 | 1.233.***.*** | 21.06.15 17:41
BEST
공익제보자에 의하면 B면 카메라 안돌면 의심안하는데 A면 카메라 안돌아도 의심한다고 -기린의 제보-
루리웹-5187461865 | 118.235.***.*** | 21.06.15 17:37
BEST
살려주니 배신하고 협력하니 배신하고 놓아주니 배신하고 잡아놔도 배신하고
루리웹-5187461865 | 118.235.***.*** | 21.06.15 17:40
BEST
공감... A면 할걸 못히지만 B면 억울만할뿐이잖아
보석과 강철같이 | 121.180.***.*** | 21.06.15 17:36
BEST
B가 차라리 낫지 않나?
곰인형 카이로스 | 121.139.***.*** | 21.06.15 17:35

뱀눈깔

사람걸렸네 | 175.223.***.*** | 21.06.15 17:25
BEST

B가 차라리 낫지 않나?

곰인형 카이로스 | 121.139.***.*** | 21.06.15 17:35
BEST
곰인형 카이로스

공감... A면 할걸 못히지만 B면 억울만할뿐이잖아

보석과 강철같이 | 121.180.***.*** | 21.06.15 17:36
BEST
곰인형 카이로스

공익제보자에 의하면 B면 카메라 안돌면 의심안하는데 A면 카메라 안돌아도 의심한다고 -기린의 제보-

루리웹-5187461865 | 118.235.***.*** | 21.06.15 17:37
루리웹-5187461865

기린은 무조건 의심 아니냐

OneTwoDaisy | 223.33.***.*** | 21.06.15 17:38

기린은 숨쉬는것도 의심해야해

roekfo | 211.202.***.*** | 21.06.15 17:40
보석과 강철같이

근데 A는 억울하진 않잖아

룰이왜? | 175.197.***.*** | 21.06.15 17:40

기린의 제보면 그럴듯 하다 근데 기린한테만 그랬을거 같다

오스트리아-헝가리 | 223.38.***.*** | 21.06.15 17:40
BEST
OneTwoDaisy

살려주니 배신하고 협력하니 배신하고 놓아주니 배신하고 잡아놔도 배신하고

루리웹-5187461865 | 118.235.***.*** | 21.06.15 17:40
곰인형 카이로스

개인적으로 내가 어몽어스같은거 했을때 내가 뭐 안했는데 의심받음 근데 임포스터는 맞음 > 내가 임포스터는 아님 의심받음 > 임포스터임 의심받음 이순서로 빡치던데 김종국은 일단 뭐 안해도 의심해서 A가 더 빡치긴할듯

멍멍왈왈 | 118.32.***.*** | 21.06.15 17:41
곰인형 카이로스

A - 스파이 광탈 B - 레이스 광탈

Lifeisgambling | 118.235.***.*** | 21.06.15 17:47
룰이왜?

억울한 거랑은 별개로 심리적으로 부담 느낄 정도로 압박당하니까...

H.Barca | 121.140.***.*** | 21.06.15 17:48
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

이거 완전...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초용자신 | 27.35.***.*** | 21.06.15 21:01
보석과 강철같이

B면 억울이 아니라 게임 초반부터 광탈 시키니

땅콩크림 | 211.248.***.*** | 21.06.15 23:23

둘다 싫긴할듯 ㅋㅋㅋ

만플 | 112.168.***.*** | 21.06.15 17:37

숨막혀하더라 ㅋㅋㅋ 김종국 제외나머지가 짜고 김종국 1명만 속이기도 실패했던 전력있음 ㅋㅋ

루리웹-9119596840 | 117.111.***.*** | 21.06.15 17:38
BEST
루리웹-9119596840

초기때 이름표떼기때 김종국을 힘으로 못이기니 결국 연합으로 하도 속여대니 김종국도 의심엄청 많아짐 김종국 안속인 멤버가 드물어.....

코메이지사토리 | 1.233.***.*** | 21.06.15 17:41
루리웹-9119596840

근데 솔직히 히든미션 같은거 할때는 다들 행동이 자연스럽지 못하고 거짓 미션도 좀 허접해보임 ㅋㅋ 물론 왕코는 속이기 쉬움

시험플레이 | 121.177.***.*** | 21.06.15 18:10
코메이지사토리

애초에 7명이서 김종국 속여야 하는 특집도 있었음. 그런데 김종국은 그걸 또 알아채서 단독우승함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

K9Xzoosim32 | 112.221.***.*** | 21.06.15 19:15

B는 그래도 그 화의 중심이 아니니까 맘 편히 나갈 수 있는데 A는 스토리의 중심인지라 피 겁나 말릴 듯

벌교 꼬막주먹 | 121.186.***.*** | 21.06.15 17:41

더럽고 치사한게 피지컬이 저모양인데 추리력도 젤좋은편 광수 나가고나면 견제가 아예 안될거같은데ㅋㅋ

크리스코넬 | 183.105.***.*** | 21.06.15 19:06
크리스코넬

광수도 진작에 손땀 수사법 도입해서 잡아냈잖아..

루리웹-3851987649 | 119.195.***.*** | 21.06.15 21:57

전소민 다리만 보인다; 이정도면 병이다... ㅠㅠ

로리콘 | 221.162.***.*** | 21.06.15 19:28

김종국은 언제부턴지도, 왜 그렇게 되었는지도 모르겠지만 게임중에 의심이 아니라 확신을 하더라.

미티삔다 | 121.181.***.*** | 21.06.15 20:10
미티삔다

한두번 당했으면 모르겠지만 런닝맨 역사상 마지막에 혼자서 우승하는 게임중에 김종국한테 붙어있다가 배신안했던 멤버가 있기나 한가 생각해보면...ㅋㅋㅋ

에키드나 | 175.114.***.*** | 21.06.15 22:57
목록보기
위로가기
스탈릿 아마미드래곤 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:41
서농잉 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:41
고구마버블티 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 16:41
LucifelShiningL | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 16:41
푸룬누늬뱅뇽! | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 16:41
인생이졸립다 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 16:41
vmflwmsjqjsgh | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 16:41
윤대협 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 16:41
가난한자취여고생 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 16:41
루리웹-5070124965 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 16:41
그깟따위 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 16:41
럼펌펌 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 16:40
네오겟타 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 16:40
MaineventMafia | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 16:40
상상도못한정체 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 16:40
라이칸맨 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 16:40
수학의정석돈꼬박병욱 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 16:40
루리웹-9534251608 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 16:40
유우키_미캉 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 16:40
라훔 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 16:40
루리웹-5645300284 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 16:40
폭신폭신곰돌이 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 16:40
빡빡이아저씨 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 16:40
루리웹-5994867479 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 16:40
루리웹-2533335882 | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 16:40
타츠마키=사이타마 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 16:40
8888577 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 16:40
ぬーぬ | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 16:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST