본문

[유머] 후방) 치과에서 빰 맞은 여자.gif

글꼴
100%
-
+

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
웃어?
holysaya | 39.115.***.*** | 21.06.15 18:14
BEST
아니요. 저 진짜 안 웃었습니다 선생님. 제발 한번만 살려주세요.
Владимир Ленин | 119.200.***.*** | 21.06.15 18:18
BEST
마취시켜.. 뚝배기..
이사무™ | 118.130.***.*** | 21.06.15 18:11
BEST
비켜봐
전↗ 복↘ | 210.106.***.*** | 21.06.15 18:10
BEST
깨물어서 싸대귀를 날림
하즈키료2 | 125.31.***.*** | 21.06.15 18:10
BEST

비켜봐

전↗ 복↘ | 210.106.***.*** | 21.06.15 18:10
전↗ 복↘

그러다 짤림

붕/대/뽕/알/주/름 | 118.235.***.*** | 21.06.15 18:37
BEST

깨물어서 싸대귀를 날림

하즈키료2 | 125.31.***.*** | 21.06.15 18:10

이제 마취 주사 들어가면 생각이 좀 바뀔거야

Maximo | 49.161.***.*** | 21.06.15 18:11
BEST

마취시켜.. 뚝배기..

이사무™ | 118.130.***.*** | 21.06.15 18:11
이사무™

마취없이 신경만 살짝 건들어 주면...

촉수괴수 | 223.62.***.*** | 21.06.16 01:10

내맘대로 안된단 말야 ㅠㅠㅠ

와드만보면부숨 | 58.79.***.*** | 21.06.15 18:13
와드만보면부숨

남친: ㅋㅋㅎㅎㅈㅅ

그대도 이미덕후 | 122.128.***.*** | 21.06.15 21:58
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

웃어?

holysaya | 39.115.***.*** | 21.06.15 18:14
holysaya

호에에에 그런 커다란건 무리에요오오오

정보통신대대 | 1.232.***.*** | 21.06.15 18:15
BEST
holysaya

아니요. 저 진짜 안 웃었습니다 선생님. 제발 한번만 살려주세요.

Владимир Ленин | 119.200.***.*** | 21.06.15 18:18
holysaya

와 혀 피어싱..!

아나콘다MF | 220.124.***.*** | 21.06.15 18:19
holysaya

장난끼 치료기

Cafe Mocha | 116.33.***.*** | 21.06.15 18:23
holysaya

혀 잘못 움직였다가 살짝 잘린경험 있음

잿빛 늑대 | 210.216.***.*** | 21.06.15 18:34
holysaya

(대충 공포를 유발하는 사운드)

예프넨 진네만 | 58.237.***.*** | 21.06.15 18:42
holysaya

핸드피스..이것만은 제발..

루리웹-2158750223 | 180.83.***.*** | 21.06.15 18:52
holysaya

개빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파판6가최고 | 124.5.***.*** | 21.06.15 19:07
holysaya

뇌내 자동재생 갓뎀....

루리웹-2729793490 | 220.127.***.*** | 21.06.15 21:59

형님 이새끼 웃는데요?

VEDA. | 223.39.***.*** | 21.06.15 18:20

눈빛보니까 최소 지인이거나 연인같은데

도끼수집가 | 221.156.***.*** | 21.06.15 18:21
도끼수집가

ㅋㅋㅋㅋ 맞음 친구임 둘다여자

언니물건 | 175.210.***.*** | 21.06.15 18:23
언니물건

너도 아는 사이임?? 어캐 잘알어

루리웹-9386879215 | 125.131.***.*** | 21.06.15 18:39
루리웹-9386879215

치과에서 신경치료정도가 아니라 스케일링 정도 되도 아픈데 저런짓을 한다? 지인 아니면 잇몸의 신경을 전부 맛보고 싶은 사람이 아니면 안됨

빵야빵야 씐난다 | 59.8.***.*** | 21.06.15 18:48

그거 생각나네 치과 치료받고 마취했는데 느낌 신기해서 그 마취한곳 혀로 계속 만지고 훑고 그랬는데 알고보니 의사선생님 손가락이였다고 의사선생님이 왜그러세요,,, 이랬다는 썰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼북 | 180.92.***.*** | 21.06.15 18:21
리얼북

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디셀롯 | 106.101.***.*** | 21.06.15 18:44
리얼북

ㅂㅌ라고 생각했겠네요 ㅋㅋㅋ

닉네임을뭘로할까 | 59.14.***.*** | 21.06.15 19:18

거 그런 혀놀림은 다른거넣을때 합시다

1928309589 | 106.102.***.*** | 21.06.15 18:23

지인 이상인가본데 ㅋㅋ

건전할수도있는닉네임 | 223.39.***.*** | 21.06.15 18:23

근데 솔직히 치과에서 혀가 말 안듣긴해ㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘서리 | 14.55.***.*** | 21.06.15 18:23
하늘서리

인정함. 어떻게든 안 움직이려고 하는데 본능적으로 핥게 됨.

뷁곏뱗륎 | 58.239.***.*** | 21.06.15 18:27

입벌려 짝!

동식이 | 121.153.***.*** | 21.06.15 18:23

유게이들이 하면 성희롱됩니다. 착각하지말고 걍 입벌리세요.

호모 심슨 | 112.147.***.*** | 21.06.15 18:24

나도 자꾸 저럴꺼같아서, 정말 안 저럴려고 신경 쓰는걸

미역메소 | 27.117.***.*** | 21.06.15 18:36

손가락 느낌 좋겠다

남자신사 | 223.62.***.*** | 21.06.15 18:37

와 포상

soket | 180.224.***.*** | 21.06.15 18:38

귀엽다 결혼해주고 싶다

구릉구릉크 | 1.176.***.*** | 21.06.15 18:39
구릉구릉크

가벼운 장난의 대가가 너무 큰데

디셀롯 | 106.101.***.*** | 21.06.15 18:45
구릉구릉크

차라리 생니를 뽑아라

멀고어 1번지 | 210.123.***.*** | 21.06.15 19:02

이 갉을 때 그 냄새는 우욱

로시난떼 | 221.141.***.*** | 21.06.15 18:44

장난도 드릴돌리면 조용해진다

루리웹-6800506500 | 223.38.***.*** | 21.06.15 19:02

혀 드러워보이네

영어사전 | 125.136.***.*** | 21.06.15 19:05
영어사전

너 설태 안닦냐? (짝)

토착왜구다카키마사오 | 118.42.***.*** | 21.06.15 19:21

왜 후방임? 근엄 진지

하만칸 | 112.146.***.*** | 21.06.15 19:08

여장 남자 같이 생겼는데?ㅡㅡ

매니악 캅 | 58.237.***.*** | 21.06.15 19:33
매니악 캅

님 눈알 고장난거 같아여

Mill | 125.177.***.*** | 21.06.15 20:33
매니악 캅

여장남자까진 아니고 성전환자?

Shinji Satou | 39.7.***.*** | 21.06.16 00:16

난 내 혓바닥 기구로 갈릴까봐 얼음돼서 가만히있는데 ㅋㅋㅋㅋ 대단하네

짜조맛나 | 211.217.***.*** | 21.06.15 19:41

환자를 따로 만나야할거같은데

강철의기사 | 14.55.***.*** | 21.06.15 19:43

치과 치료가 우습?

SillyWalker. | 218.53.***.*** | 21.06.15 19:52

백태 가득 낀 혓바닥으로 저짓거리하면 죽빵감이지

데빌즈웨이 | 146.75.***.*** | 21.06.15 19:54

후후.. 넌 10분 후에 매우 고통스런 표정으로 북쪽의 비밀기지 위치를 댈 것이야..

엉덩이조아 | 123.212.***.*** | 21.06.15 20:13

비켜봐

veronica1 | 121.153.***.*** | 21.06.15 20:38

치과에서 입 벌릴때 혀의 위치가 나에게 인식 되는순간 혀가 부자연스러워짐 막 의사 손가락 따라가는거 같고

Baby Peenats | 60.79.***.*** | 21.06.15 21:36

똑바로 서라 여자 더이상 깝치면 마취를 하지 않겠다

루리웹-2573802303 | 180.42.***.*** | 21.06.15 22:13

여자가 근데 골격이 뭔가 터프해. 중성적이야.

Shinji Satou | 39.7.***.*** | 21.06.15 23:33
목록보기
위로가기
Aragaki Ayase | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:46
국정원 결혼바이럴 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:46
루리웹-970156481 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 15:45
흠.... | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 15:45
루리웹-1648263923 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 15:45
멍멍왈왈 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 15:45
쿠온지 아리스 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 15:45
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 15:45
포근한요리사 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 15:45
난개신교가정말싫다 | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 15:44
명탐정 카스미 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 15:44
어둠의민초단 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 15:44
나카요시카와 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 15:44
Dr.Ts | 추천 4 | 조회 31 | 날짜 15:44
에스라인-업 | 추천 5 | 조회 27 | 날짜 15:44
호라이산 카구야 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 15:44
도롱뇽맨 | 추천 2 | 조회 18 | 날짜 15:44
갓경소녀신도 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 15:44
비셀스규리하 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 15:44
아르시온 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 15:44
아쿠시즈신도 | 추천 5 | 조회 77 | 날짜 15:43
똥닌겐상 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 15:43
펭레로 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 15:43
멍멍왈왈 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 15:43
너왜그러니? | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 15:43
짤 재활용 | 추천 5 | 조회 42 | 날짜 15:43
O-techs | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 15:43
huytco | 추천 2 | 조회 156 | 날짜 15:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST