본문

[게임] 라오) 역대급으로 피튀기는 전쟁이 될 제 2회 미스 오르카

일시 추천 조회 22364 댓글수 112

BEST
캐릭터송이 걸린이상 사령관들에게 웃음이란 없다 피튀기는 표심 얻기전쟁만 남았을뿐
오딘13 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.06.15 19:42
BEST
브라우니 양파송 들어야 안켔냐?
H7BD | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.06.15 19:42
BEST
거 방송 보니까 노래 제작한 업체에서 오히려 먼저 다음껀 이렇게 해보시죠 하면서 와꾸짜서 내밀기도 했다더만 ㅋㅋ
쌀마스터 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 21.06.15 19:42
BEST
노래 제작측이 ㄹㅇ로 자신감이 붙은듯 수익성도 이번에 은근 좋게 증명됬고
사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 21.06.15 19:43
BEST
아 방탄 이기면 신나지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
케장사생팬 | (IP보기클릭)203.139.***.*** | 21.06.15 19:47
BEST

루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.06.15 19:52
BEST
양심적으로 슼나는 빠져 임마
십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.06.15 19:50
BEST
기름에 튀긴 양파가 좋다네~
PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.06.15 19:49
BEST
우승자라 제외가 되부렀당께요
tierra | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 21.06.15 19:46
BEST

나는 죽어도 미호에요
얼리노답터 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 21.06.15 19:53
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나이알라

움파룸파로라 되면 움파룸파 노래 하나 나올듯

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 21.06.15 19:42
나이알라

상관없어 자기 부관 밀면 되는거야

녹두고 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.06.15 19:52
나이알라

아우로라 정도면 가능성 있지 않아? 달콤 민트 짱

루리웹-2825740854 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 21.06.15 19:54
나이알라

예기치 못한 상황에 휘말릴 때마다 눈 핑핑 도는 거 귀엽더라

Hello World! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.16 05:37

라비아타에요!

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 21.06.15 19:42
BEST

캐릭터송이 걸린이상 사령관들에게 웃음이란 없다 피튀기는 표심 얻기전쟁만 남았을뿐

오딘13 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.06.15 19:42
오딘13

캐릭터송 없을 때도 만화 그리면서 여론대전 치열했어

그치만배신자잖아 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 21.06.15 19:48
BEST

브라우니 양파송 들어야 안켔냐?

H7BD | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.06.15 19:42
BEST
H7BD

기름에 튀긴 양파가 좋다네~

PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.06.15 19:49
BEST
H7BD

루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.06.15 19:52
H7BD

양파송(뮤즈 어쿠스틱 ver.)

네크로노미콘속독대회 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.15 20:08

난 티타니아~

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.06.15 19:42

왜 또 노래에 빠져가지고 노래를 맨든데... 이러면 할수밖에 없잖아...

톈곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.15 19:42

내가 간다 킹치만

유우키_미캉 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 21.06.15 19:42
유우키_미캉

나도!

고삐풀린 증기생명체 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.06.15 20:00
BEST

거 방송 보니까 노래 제작한 업체에서 오히려 먼저 다음껀 이렇게 해보시죠 하면서 와꾸짜서 내밀기도 했다더만 ㅋㅋ

쌀마스터 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 21.06.15 19:42
BEST
쌀마스터

노래 제작측이 ㄹㅇ로 자신감이 붙은듯 수익성도 이번에 은근 좋게 증명됬고

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 21.06.15 19:43
BEST
쌀마스터

아 방탄 이기면 신나지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케장사생팬 | (IP보기클릭)203.139.***.*** | 21.06.15 19:47
사랑을 담아서D.VA

방탄을 이긴자..!

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.06.15 19:50

좌우좌 어떤 노래가 나올지 궁금하지않냐 아님 AGS

ALTF4 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.06.15 19:43

네리네리!!!!!!

귤박하 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.15 19:43

이러다 진짜 BTS 아미랑 전면전 나는것 아닐까.

루리웹-3182230367 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 21.06.15 19:44

하 당연히 라비아타를 밀어줘야 하는거 아니냐

nos | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.06.15 19:44
BEST
왔다갔다 왜그러는거야

우승자라 제외가 되부렀당께요

tierra | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 21.06.15 19:46
왔다갔다 왜그러는거야

진지하게 1회 우승자라 따로 내주지 않을까 생각함 안내주면 뭐... 불태워야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tierra | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 21.06.15 19:47
왔다갔다 왜그러는거야

뽀끄루 역차별 아니냐는 말 나오니 스마조 측에서 캐치해줄듯

십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.06.15 19:47

3엘븐 찌찌 제발

꼬르륵꾸르륵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.15 19:46

이번엔 갑자기 이프리트가 땡기네

유게다움 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.06.15 19:46

더치걸 뽑아줘 ㅠ

잘하는게없는남자 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.06.15 19:46

라비아타와 포춘이야말로 라스트오리진의 빛과소금이며, 반드시 1등해야만하는 캐릭이다!!!!!!!

애플국희 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.06.15 19:47
애플국희

라비 포춘 무용 가자ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

맷 머독 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 21.06.15 19:51

너 잘알이구나 아스날추2222

Dados | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.15 19:47
Dados

과연 촉촉보를 이기는 노래가 나올 수 있을것인가

루리웹-6985157135 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.06.15 19:50
루리웹-6985157135

진짜 니들 그 캐릭터송 감당할 수 있겠냐

죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 21.06.15 21:44

칸구리는 승리한다

곰냥이 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 21.06.15 19:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

착은이 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 21.06.15 19:48

귀여운 우리 말년병장 이뱀을 뽑아주십쇼! 미스 오르카 중사(진) 이뱀을 봐야하지 않겟습니까!

르 말랭 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.06.15 19:48

헷츙송 해보자!

테셴공작 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 21.06.15 19:48

이것이 BTS를 이긴 자의 자신감인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사서와연필 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.06.15 19:48

후우...좋게좋게 갈려고 했지만 어쩔 수 없네 전쟁이다!!!!!

마상에 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 21.06.15 19:48

라비아타 제발..

NTR마스터 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 21.06.15 19:49

스틸라인 밀자 얘들아 유꾼유꾼 아미타이거를 능가하는 군가를 보여주자!

주땡1 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.06.15 19:49

아스널 투표 왜하냐 신문을보지 이미 있는데?

최소는영어로민이라고해 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.06.15 19:49

여기선 아이도루 드씨에게 노래를주자

호라이산 카구야 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.06.15 19:49

최애캐 린티 하고 싶은거 다해!!!

척 노리스 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.06.15 19:49
BEST 척 노리스

양심적으로 슼나는 빠져 임마

십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.06.15 19:50
척 노리스

님? 양심어디 BTS이겼으면빠져있어

애플프리터 | (IP보기클릭)203.132.***.*** | 21.06.15 20:06
척 노리스

무대위에 린티는 어때~

allniger | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 21.06.15 20:35

신났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.06.15 19:49

라비아따!!!!

바ANG독면 Mk.I | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 21.06.15 19:50

페로 ㅠㅠ 우리 페로 애껴요 애옹이 뉴비의 한줄기 빛이였던 에옹이 애껴요 ㅠㅠ

RexAT | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 21.06.15 19:50

당연히 브레후를 밀어야지 이것들아!!

뭐 임마? | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 21.06.15 19:50

당연히 복규동아님?

버밀리오쨩 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.06.15 19:50

티아멧 제발 해보자 1등ㅠㅠ 사랑해ㅠㅠ

史料(사료)모으는 루리인 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.15 19:51
史料(사료)모으는 루리인

아...제발 티아멧 1등 가즈아~

식물웨건 하로하로 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 21.06.15 19:52
식물웨건 하로하로

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ티아멧파를 만나다니 반갑읍니다ㅠㅠㅠ

史料(사료)모으는 루리인 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.15 19:53

나도 티아멧 파 해도 되?

지나가는 지네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.15 19:55
지나가는 지네

언제든 들어오십쇼

史料(사료)모으는 루리인 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.15 19:56

나도 정말 좋아하지만 1차 선거 때도 거의 꼴지급이라 힘들거야

네드리 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 21.06.15 19:59
네드리

안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

史料(사료)모으는 루리인 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.15 20:00

시마무라우즈키 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.06.15 20:04

ㅠㅠ

네드리 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 21.06.15 20:06
네드리

하....

史料(사료)모으는 루리인 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.15 20:07

티아맷은 못 참지ㅋㅋ 바로 밀어준다

키리야 아오이☆ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.06.15 20:10

귀여운 티아멧 짤을 보면서 안정을 취하라구...

네드리 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 21.06.15 20:14
네드리

흑흑흑 기여워

史料(사료)모으는 루리인 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.15 20:29
키리야 아오이☆

고고

史料(사료)모으는 루리인 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.15 20:30

깐프여왕님 제발!!!!

으르릉컹컹 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 21.06.15 19:51

티타니아 밀어서 싫어 죽겠는데 노래하는 거 보고 싶다

Glider-X | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 21.06.15 19:51

노래에 스킨이라니 ㅋㅋㅋㅋ

조커F | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 21.06.15 19:52

스틸라인 타이거 육군육군육군 Go 브라우니 Go victory 육군육군육군

PhD. Kim | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 21.06.15 19:52

제발 미호 제발

정보통신대대 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 21.06.15 19:52

잉... 네리랑 스파토이아 뽑아됴용

-세카 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 21.06.15 19:52
BEST

나는 죽어도 미호에요

얼리노답터 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 21.06.15 19:53

세이렌 노래 듣자 으이

이도현 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 21.06.15 19:54

가자 뽀끄루

autumn | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.06.15 19:54

다들 정신을 놓았어! 좋아 팝콘하고 콜라 챙겨오자!

지나가는 지네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.15 19:54

컴패니언 리더 리리스도 사랑해줘

Love in Love | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.06.15 19:55
Love in Love

근데 컴패니언은 원체 인기가 많아서 이런거 말고 스카이나이츠처럼 따로 그룹 만들어서 데뷔.시키는게 나을듯?

Solitary056 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.15 20:00

티타니아 밀면좋지 않을까? 옷 팔기전에 옷걸이 줄테니까?

호타룽룽 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 21.06.15 19:55

에이미랑 알렉한테 한 표씩 부탁 드립니다..

비강남아이출신비국민 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.15 19:56

아우로라도 뽑아줭

등신보면웃는사람 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.15 19:56

발키리 못잃어... 이번에야말로 영예를 줄거야ㅠㅠㅠㅠ

에보니 나이트호크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.15 19:57

마왕님 노래 부르기 좋아 하신다는데 2연패는 역시 안돼려나...

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 21.06.15 19:57
라노벨도 문학입니다

애초에 제외됐졍

십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.06.15 19:57
십장새끼

그럼...기다려 포이쨩!!

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 21.06.15 19:58

박희리는?

리예의 약장수 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.15 19:57

브!

Leekhan | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 21.06.15 19:57

탄챠쟝 정실붐은 온다!!!!

멘탈의 수행사제 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.15 19:58

일단 서약한애들 중심으로 밀어줘야지...

고삐풀린 증기생명체 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.06.15 20:02

난 미호

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 21.06.15 20:02

흠... 내 최애캐는 의외로 챀한리리쮸

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.15 20:05

피규어내줘 피규어

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 21.06.15 20:06

캐릭터는 무조건 라비아타가 좋은데 노래는 스틸라인 군가가 듣고 싶고...

철충기생체 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 21.06.15 20:07

바닐라 바닐라!!!

애플프리터 | (IP보기클릭)203.132.***.*** | 21.06.15 20:07

칸 누나 제발

보로버라 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.06.15 20:07

노움이 쵱캐긴한데 가능성 희박하니 포이로 밀고싶네 오부이도 전력으로 스킨 그리겠지

거유핥는과장님 | (IP보기클릭)59.153.***.*** | 21.06.15 20:08
거유핥는과장님

난 일단 최애인 노움밀어주고 안돼면 다른 차선책들 밀어줄 생각...

RiverKim | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 21.06.15 20:24

나앤 밀 거지만 될진 모르겠다

촉툴루 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.06.15 20:08

와 ㅋㅋㅋ 이젠 정기적으로 총선거 하는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

캬- | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.06.15 20:10
위로가기
그냥남자사람 | 추천 182 | 조회 271373 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 77516 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 226 | 조회 196665 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55690 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13386 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 932 | 조회 424284 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17202 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29287 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 187762 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61375 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65840 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6094 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39614 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8918 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 147 | 조회 72194 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9391 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19481 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14789 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9841 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14558 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 70 | 조회 65030 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 21133 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7825 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6181 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12987 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12515 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5348 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38462 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.