본문

[유머] 주의) 아기와 개를 같이 두면 안되는 이유.gif

글꼴
100%
-
+

귀여움

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
울집 댕댕이 ㅋㅋㅋㅋ 2살 조카가 2시간 동안 괴롭히니까 책상 밑으로 도망가서 한숨 푹푹쉼....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불타는밍스 | 223.39.***.*** | 21.06.17 13:09
BEST
아무튼 자기랑 놀아주는 사람이지 ㅋㅋ
정의의 버섯돌 | 106.102.***.*** | 21.06.17 13:07
BEST
댓글 이미지 입니다.
넘모 무서웡!
별을삼킨아귀 | 211.181.***.*** | 21.06.17 13:08
BEST
쟤네 입장에서 애기는 친구일까 아니면 작은 주인님일까?
덴드로비움[후미카P] | 116.39.***.*** | 21.06.17 12:57
BEST
댓글 이미지 입니다.
사실 개에게 교육 잘 시켜야 함. 잘못하면 나보다 사랑받는 외부 침입자로 인지할 가능성도 있음.
별을삼킨아귀 | 211.181.***.*** | 21.06.17 13:10

보는사람심장에 타격!

유영하는 해파리 | 14.6.***.*** | 21.06.17 12:55
BEST
유영하는 해파리
댓글 이미지 입니다.

넘모 무서웡!

별을삼킨아귀 | 211.181.***.*** | 21.06.17 13:08
별을삼킨아귀

이거 진짜 조심해야함 내가 어릴때 강아지한테 귀물려서 아직도 자국남음

시카엘 | 211.222.***.*** | 21.06.17 13:26
BEST

쟤네 입장에서 애기는 친구일까 아니면 작은 주인님일까?

덴드로비움[후미카P] | 116.39.***.*** | 21.06.17 12:57
덴드로비움[후미카P]

저렇게 따라다니면서 얼굴을 핧아대는거부터 주인이란 인식이 있을걸

루리웹 유동 | 119.199.***.*** | 21.06.17 13:06
BEST
덴드로비움[후미카P]

아무튼 자기랑 놀아주는 사람이지 ㅋㅋ

정의의 버섯돌 | 106.102.***.*** | 21.06.17 13:07
덴드로비움[후미카P]

인절미한테는 주인님이 곧 친구지.

po감마wer | 1.238.***.*** | 21.06.17 13:08
BEST
덴드로비움[후미카P]
댓글 이미지 입니다.

사실 개에게 교육 잘 시켜야 함. 잘못하면 나보다 사랑받는 외부 침입자로 인지할 가능성도 있음.

별을삼킨아귀 | 211.181.***.*** | 21.06.17 13:10
별을삼킨아귀

어떻게 시켜야 할까요?

뭉게구름이 | 220.86.***.*** | 21.06.17 13:30
별을삼킨아귀

옐로카드 -10 옐로카드 -10 옐로카드 -10 옐로카드 -50

Ridde | 59.28.***.*** | 21.06.17 15:09

으악 애기가 당했다!

사악한 라쿤맨 | 223.39.***.*** | 21.06.17 12:57

글쓴이 살인 혐의로 체포

곰방냥 | 39.7.***.*** | 21.06.17 12:57

향수....

흑염소무혈거세혼자하기 | 223.39.***.*** | 21.06.17 13:06

YOU DIED

닉네임이정말16자까지되나만들어 | 119.192.***.*** | 21.06.17 13:06

아 정화된다

Juice-0913 | 58.122.***.*** | 21.06.17 13:06

아이랑 강아지잖어 ㅋㅋ

이뭬병 | 218.144.***.*** | 21.06.17 13:06

이런 말 진짜 안하지만, 보는 것만으로도 행복하다.

분당곱창 | 118.235.***.*** | 21.06.17 13:07
루리웹-7816833095

주인대신 운전하는 댕댕이;

리멤버미 | 211.225.***.*** | 21.06.17 13:13
리멤버미

뭐야 댕댕이가 주인대신 운전하는짤 어디갔어오!;;

리멤버미 | 211.225.***.*** | 21.06.17 13:14
리멤버미
댓글 이미지 입니다.

다쉬.. 짤 하나 추가로 달다가 날려먹었음

루리웹-7816833095 | 221.153.***.*** | 21.06.17 13:15
리멤버미
댓글 이미지 입니다.

루리웹-7816833095 | 221.153.***.*** | 21.06.17 13:16
루리웹-7816833095

와 이거 되게 신기하네 ㅋㅋㅋ 혹시 영상으로 볼 수 없을까?

🔞⁉️ | 112.220.***.*** | 21.06.17 14:15
🔞⁉️
댓글 이미지 입니다.

영상으론 나도 못 찾았고;; ㅋㅋ 한장 더 붙여줄께

루리웹-7816833095 | 221.153.***.*** | 21.06.17 14:19
🔞⁉️
댓글 이미지 입니다.

루리웹-7816833095 | 221.153.***.*** | 21.06.17 14:19

쪼랩인데 사냥터에서 몹들에게 둘러싸임.

호위총국장 박광동 | 14.58.***.*** | 21.06.17 13:07

볼 때마다 느끼지만 새끼 인절미 귀여움은 엄청나네.

po감마wer | 1.238.***.*** | 21.06.17 13:08

응애 나 아기 댕댕이 작은 쮸인님 사랑해 핥핥

유머없는유게이 | 114.202.***.*** | 21.06.17 13:09

으악 아기가 잡아먹히고있어

서유혼 | 218.155.***.*** | 21.06.17 13:09
BEST
댓글 이미지 입니다.

울집 댕댕이 ㅋㅋㅋㅋ 2살 조카가 2시간 동안 괴롭히니까 책상 밑으로 도망가서 한숨 푹푹쉼....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불타는밍스 | 223.39.***.*** | 21.06.17 13:09
불타는밍스

마...헥헥... 작은 주인아...헥헥...니... 놀이... 중독이다...

Day_By_Day | 223.39.***.*** | 21.06.17 13:11
불타는밍스

표정봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바다강아지 | 117.111.***.*** | 21.06.17 13:58

잔인하다 결국 잡아먹혔잖아 ㅠㅠ

아이언버드 | 175.212.***.*** | 21.06.17 13:15
자비로운 리앤 | 59.23.***.*** | 21.06.17 13:17

저런 로망떔에 냅다 데꼬와서 사고나는거지

루리웹-8717206684 | 14.43.***.*** | 21.06.17 13:25
댓글 이미지 입니다.

연관게시판 뭔데;;

promn | 112.169.***.*** | 21.06.17 13:26
댓글 이미지 입니다.

멍멍이가 역으로 아기의 주인이 될 위험이 있다.

연금술사알케 | 114.30.***.*** | 21.06.17 13:37
연금술사알케

연공서열 중시 집안이네

맘마미안 | 220.66.***.*** | 21.06.17 13:44

아 내심장

가카 | 118.235.***.*** | 21.06.17 15:04
댓글 이미지 입니다.

소라넷  | 124.243.***.*** | 21.06.17 15:42
목록보기
위로가기
페리오칫솔 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 05:08
야행성인간 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 05:07
노갈드 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 05:07
츠키노 우사기 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 05:07
노아위키 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 05:07
Lonely_Ne.S | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 05:06
뛰어다니는사람 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 05:06
Django Unchained | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 05:06
봉제인형 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 05:06
루리웹-4189181854 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 05:06
ruriweb-19384rkd | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 05:05
루크스카이워커 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 05:05
Fluttershy♡四月一日 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 05:04
캐럴 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 05:04
Ü_사나찡 | 추천 3 | 조회 11 | 날짜 05:04
알렉산더 안데르센 | 추천 3 | 조회 22 | 날짜 05:04
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 05:03
우주최강미소녀 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 05:03
간다무간다무 | 추천 4 | 조회 21 | 날짜 05:03
claret | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 05:02
메이めい | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 05:02
잉여소녀 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 05:02
Lonely_Ne.S | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 05:01
루리웹-1941060641 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 05:01
최고다 하루우라라 | 추천 8 | 조회 141 | 날짜 05:01
메이めい | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 05:01
HAL-9000 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 05:01
간다무간다무 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 05:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST