본문

[유머] 다방 레전드 매물.jpg

일시 추천 조회 80357 댓글수 45

BEST
와 티이이이이이이이이이이이이이이이이이이이이이비 좋다
chi프틴 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 21.06.17 13:11
BEST
이야 의자는 무슨 공원에나 있는 평상을 반갈죽해서 가져왔네
아카라스 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.06.17 13:11
BEST
파노라마 티비
버스기사 유게이 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 21.06.17 13:11
BEST

루리웹-7173096448 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.06.17 13:12
BEST
누? 신고합니다
lilililililli | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.17 13:12
BEST

아무리 좋게봐도 이정도일듯
지명수배자 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 21.06.17 13:20
BEST

아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 21.06.17 13:22
BEST
저딴짓좀 하지마라 좀
콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 21.06.17 13:17
BEST
이거보다 훨씬 작을듯..
땅콩크림 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.06.17 13:49
BEST
이거 소비자 기만 아님?
서련앓이 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 21.06.17 13:20

시공간 초월 매물

독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.06.17 13:10

창조공간

스컬 크래셔 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.06.17 13:11
BEST

파노라마 티비

버스기사 유게이 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 21.06.17 13:11

크 와이드

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.17 13:11
BEST

와 티이이이이이이이이이이이이이이이이이이이이이비 좋다

chi프틴 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 21.06.17 13:11

49인치 와이드 모니터인가 그건가보다

88년 장세훈 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 21.06.17 13:11
BEST

이야 의자는 무슨 공원에나 있는 평상을 반갈죽해서 가져왔네

아카라스 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.06.17 13:11
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
핑크포도

누? 신고합니다

lilililililli | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.17 13:12

시계가 타원이네

울키키 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 21.06.17 13:12
BEST

루리웹-7173096448 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.06.17 13:12
루리웹-7173096448

삼가 고묘에 명복을...

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.06.17 13:24

갑자기 신도를 모아야 하는 사명이 난다

실시간 허언증 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 21.06.17 13:12

TV ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이사령 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.06.17 13:17

와 쇼파가 쇼오오오오파

이뭬병 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 21.06.17 13:17

대충 저거에 반 정도라고 생각하면되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현자시간 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.06.17 13:17
BEST

저딴짓좀 하지마라 좀

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 21.06.17 13:17

블랙홀 주변인가 시공간이 일그러지네 ㄷㄷ

HoloMyth중독자 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 21.06.17 13:18

저정도로 해버리니 천장이 낮아보임

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.06.17 13:18

저정도면 대놓고 사기치는건대

루리웹-649432694 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.06.17 13:18

게이밍 모니터를 거실TV로 사용하고있어!

루리웹 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 21.06.17 13:19

저건 법으로 못 족치나?

PhD. Kim | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.06.17 13:20
BEST

아무리 좋게봐도 이정도일듯

지명수배자 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 21.06.17 13:20
지명수배자

저 의자 설마 옵션은 아니지?...

갓겜히오스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.06.17 13:27
BEST
지명수배자

이거보다 훨씬 작을듯..

땅콩크림 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.06.17 13:49
지명수배자

이것도 크게 보이는거임 반은 더 줄여야할듯ㅋㅋㅋㅋ

[더더추추] | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.17 15:04
BEST

이거 소비자 기만 아님?

서련앓이 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 21.06.17 13:20
서련앓이

해도 되니까 하는거 뿐

???? | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.17 13:47

저거 만든 사람은 TV 보면서 뭐 이상하다고 못느꼈나? ㅋㅋ

WickieWeeks. | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 21.06.17 13:21

이런 사진 간단하게 다시 보정 해주는 프로그램 있어야겠다

인생 내리막 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 21.06.17 13:21

존나 좁겠네 ㅋㅋ

IamGroot | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.17 13:21
BEST

아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 21.06.17 13:22

가로로도 존나 늘린듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호시탐탐 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.06.17 13:23

캬 ㅋㅋㅋ 길이도 길이인데 의자 팔걸이보니까 폭도 장난아니게 늘렸네 ㅋㅋㅋ

탐사선 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.17 13:23

저거 허위, 과장광고로 고발안됨?

엔듀로 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 21.06.17 13:26

와이드 티비일수도 있지 왜 티비 기죽이고 그래여 ㅋㅋ

잇카쿠 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.06.17 13:34

와... 저걸로 야동보면 쥬우우우우우우우우우우우우우우우지가 아주...

뭐하는지훔쳐봄 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.17 13:34

어차피 직접 드가보고 결정할텐데 드가자마자 다까발려지는거 아님? ㅋㅋ

루리웹-315281845 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.06.17 13:35
루리웹-315281845

어차피 목적이 낚시당한 호구한테 "아휴~~맘에 안드세요?? 그럼 더 좋은 매물 있는데~~보러가시죠." 이러고 한 4~5개 보여준다음에 계약해서 수수료 먹는게 목적이라...

laim0909 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.06.17 13:45
laim0909

ㅇㅇ 전형적인 중고차팔이새끼들이 하는짓 용팔이 폰팔이 차팔이에다가 이제 방팔이도 추가해야함

[더더추추] | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.17 15:07
루리웹-315281845

저 매물을 보러 가는 시간도 아깝지 ㅋㅋㅋㅋ

오비탈레인 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 21.06.18 04:26

양심 ㅈㄴ 없네 개자슥 요즘도 저짓거리하나 하긴 없는 매물도 있다고 버젓이 올려놓더라 요즘도

마스크를착용해주세요 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 21.06.17 13:35

다 거실이네. 다 방 어디?

나나눰 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.06.17 14:07

28000 x 1080 해상도

왕사자 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 21.06.17 14:32

요즘 저 미친 새기들 사진죄다 늘려서 올려놓더라 다 거르고 보면됨 시발 무슨 침대가 서리거인두명이 누울정도로 큰거 보고 어처구니가 없더라

[더더추추] | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.17 15:06

넓어보이는 렌즈 편집을 어거지로 쓰니까 저렇게 된거

루리웹-0810853976 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.06.18 13:59
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST