본문

[유머] 경마를 보던 일본인의 한탄

일시 추천 조회 78225 댓글수 68

BEST

telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.06.17 17:36
BEST
식당으로 간다앗
공유기의비극 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.06.17 17:35
BEST

골드쉽!후미에서치고올라온다11번을넘어9번으로!7번으로!선두권으로!누구도막을수없다!골드쉽골드쉽 골드쉽직선코스로!후미에서여기까지왔다!침몰하지않는황금선!나란히!나란히!나란히!넘었다!승자는골드쉽! 골드쉽이다!
센트리건 선배 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 21.06.17 17:37
BEST
고루시 가족은 그래도 끝까지 달리기는 하는데;;;
zirol alter | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.17 17:33
BEST
사람의 말은 이해 못했지망 팬이라는 개념은 알고 뭔가 욕먹고있다는 것더 알았다 ㅋㅋ
정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.06.17 17:39
BEST
말고기 쫄깃쫄깃
귀여운하루카 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 21.06.17 17:36
BEST
미친 피지컬 ; 가뜩이나 흰색이라 더 눈에 띄네
카토메구미 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.06.17 17:39
BEST
1등 하고 싶어지면 1등하는 미친 말 같으니라구
루리웹-2198739677 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.17 17:43
BEST
물론 돈걸었던 사람은 죽이고 싶겠지만...
꺼내지않으려했는데 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.17 17:46
BEST
아니 한번씩 저짓하는 바보지만 평소에는 성적이 꽤 좋아서 죽지는 않음.
[99일환] 真-인환 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.06.17 17:37

워우......

인생 내리막 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 21.06.17 17:32

또르시인가?

전격마왕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.17 17:32
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
'"백면인"'

아니 한번씩 저짓하는 바보지만 평소에는 성적이 꽤 좋아서 죽지는 않음.

[99일환] 真-인환 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.06.17 17:37
BEST
'"백면인"'

물론 돈걸었던 사람은 죽이고 싶겠지만...

꺼내지않으려했는데 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.17 17:46
[99일환] 真-인환

말 이름 뭐임

스포충들나가죽어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.17 18:00
스포충들나가죽어

저런짓을 할녀석은 그녀석뿐이다!

얼빵한놈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.17 18:08
스포충들나가죽어

말이름? 사실 뻥이라 모름.

[99일환] 真-인환 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.06.17 18:11
'"백면인"'

뭐야 내가 경마잘몰라서그러는데 왜 딴곳간거뿐인데 죽는다는거야?

암살단 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 21.06.17 18:20
'"백면인"'

바사시 될듯

심판자z | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.06.17 19:32
암살단

성적 개판이면 말고기행...

0079 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.17 23:21
스포충들나가죽어

요하네스보이라는 지방 레이스 뛰는 말임. 킹카메하메하의 외손자.

루리웹-5233457165 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.06.18 01:05
BEST

고루시 가족은 그래도 끝까지 달리기는 하는데;;;

zirol alter | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.17 17:33
BEST

식당으로 간다앗

공유기의비극 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.06.17 17:35
공유기의비극

식재료가 된다앗

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 21.06.17 20:38

쟨 또 뭐하는 놈이야ㅋㅋ

비셀스규리하 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 21.06.17 17:36
BEST

말고기 쫄깃쫄깃

귀여운하루카 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 21.06.17 17:36
귀여운하루카

당근먹인 말고기

캐런7 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.17 17:46

배달의 민족이 되버렸어...

온누리누리루리 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.06.17 17:36
BEST

telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.06.17 17:36
BEST
telezombie

사람의 말은 이해 못했지망 팬이라는 개념은 알고 뭔가 욕먹고있다는 것더 알았다 ㅋㅋ

정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.06.17 17:39
telezombie

이거 너무 귀여움 ㅎㅎ

루리웹-12482028 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.17 17:43
telezombie

이게 그거지? 레이스 개판치고 마주가 쳐다보니까 얼굴 피하는 장면.

0079 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.17 23:23

마주가 아니라 조교사.

루리웹-5233457165 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.06.18 01:08

피트인을 경마에서 보게 될 줄은

SIHANA | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.06.17 17:36

직선계열 스킬만 찍었더니 직선으로만 달린다

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 21.06.17 17:36

저건 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5044327416 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 21.06.17 17:36

내돈이 경기장을 이탈하는 데스웅...

ravenark | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 21.06.17 17:37

가지 마 가지 마 가지 마~~

헉헉퍽퍽헉헉 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 21.06.17 17:37

저 정도면 승부조작 조사해야 ㅋㅋㅋㅋ

Chicken Fairy | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 21.06.17 17:37
BEST

골드쉽!후미에서치고올라온다11번을넘어9번으로!7번으로!선두권으로!누구도막을수없다!골드쉽골드쉽 골드쉽직선코스로!후미에서여기까지왔다!침몰하지않는황금선!나란히!나란히!나란히!넘었다!승자는골드쉽! 골드쉽이다!

센트리건 선배 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 21.06.17 17:37
센트리건 선배

와 ㄹㅇ 순위 쑥쑥 올라가는거 보니 뭔가 싶네 ㄷㄷㄷ

칼링스타 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 21.06.17 17:39
센트리건 선배

이야 ㅋㅋ 짜릿하겠다. ㅋㅋ

毛부리 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.06.17 17:39
BEST
센트리건 선배

미친 피지컬 ; 가뜩이나 흰색이라 더 눈에 띄네

카토메구미 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.06.17 17:39
센트리건 선배

어림도 없지 로 데 오

도벨메이드 | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 21.06.17 17:40
BEST
센트리건 선배

1등 하고 싶어지면 1등하는 미친 말 같으니라구

루리웹-2198739677 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.17 17:43
센트리건 선배

와 졸라 빠르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 21.06.17 17:46
센트리건 선배

저러니 안 좋아할수가 없지 ㅎㅎ

현랑2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.17 17:52
센트리건 선배

와 경마 개쩌는구나;;

독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.06.17 17:54
센트리건 선배

대단한 말이네진짴ㅋ

따뜻한콜드블루 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.17 17:58
센트리건 선배

저렇게 하려면 할 수 있는놈이 기분따라 안함 ㅋㅋ

그것이나의이름이다 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 21.06.17 17:59
센트리건 선배

저기서 딴 사람들은 저 맛을 들이는 바람에 나중에 많이 꼴아박았을 듯

IncomeCountry | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.06.17 19:04
센트리건 선배

인코스도 아니고 아웃코스에서 저렇게 달린다고??? 뭐야 저거...ㅅㅂ... 일본인들 저 말에 눈돌아갈만하네.... 짤로만 봐도 '허미 쉽헐...대단하네...'가 저절로 나오는데...ㅡㅡ;;;이야....

기역니은디귿 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 21.06.17 20:10
센트리건 선배

붉은기 치켜들고 진격해간다 총대를 앞세우고 돌격해간다 일심의 천만대오 이끌어가는 그모습은 선군기치다 돌격 돌격 돌격앞으로.....

Калашникoв | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.17 21:37
센트리건 선배

이러니 고루시 고루시 하는거구나 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

루리웹-6934667745 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 21.06.18 00:43

나 저거 F1에서 봤는데

곰돌아굴러 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 21.06.17 17:37

저래놓고 우승하면 킹정이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폐인본색 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 21.06.17 17:38
폐인본색

오르페브르가 저 짓했다가 다시 미친 듯 달렸는데 우승은 못하고 2착.

루리웹-5233457165 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.17 17:41
루리웹-5233457165

골시 배다른 형제?

스포충들나가죽어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.17 17:46
스포충들나가죽어

한살 위 배다른 형제. 성격이 개차반이기로 유명한 스테이 골드 일족 중에서 가장 성공한 명마...인데 성격이 정말 ㅈㄹ마라서 붙은 별명이 황금의 폭군.

루리웹-5233457165 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.06.17 17:52

진짜 오르페브르가 여성 편력(...)이랑 성질 죽이는 법만 알았으면 온갖 기록 다 갈아치웠을텐데...

제옥아 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 21.06.17 22:09

저 ㅈㄹ을 하고도 2착이면 어마어마한거 아니냐

elder_king | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 21.06.18 09:23
elder_king

그 개차반 같은 성질머리에도 일본 경마 역사상 TOP10에 들어갈게 확실한 말임. 클래식 삼관 첫 경기에서 우승 후 기수를 낙마시켜서 위닝런도 못하게 만들더니 삼관 마지막 경기인 킷카상 우승 때는 아예 기수를 가드레일에 내팽개쳐서 갈비뼈를 골절시킴. 기수는 가슴을 부여잡으면서 말을 진정시키려 노력하는데 해설자들은 구급차가 오고 있는데도 오르페브르답다며 웃고 있는게 웃프더라.

루리웹-5233457165 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 21.06.18 09:51

저 정도면 일단 기수가 드럼통행인데

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 21.06.17 17:38
소녀의탐구자

64살 먹어도 현역인 기수도 있던데

루리웹-12482028 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.17 17:42

바이바이 내 예쁜 마권아...

워프레임하실분 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 21.06.17 17:41

야쿠자 형님들이 이놈 하는거 아니야

둠슬레이어즈 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 21.06.17 17:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자고 일어났더니 코인 상폐 당한 느낌이겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.06.17 17:52

경마에 절대란 없다 ㅋㅋ

없으면포기한다 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.06.17 17:59

기수 야쿠자사무소 한번 가겠는데

Above&Beyond | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.06.17 18:01

댓츠잇.로취

루리웹-9753399018 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.17 18:29

나 저거알아. 피트인이라는거 하러 가는거지?

슬레이어씨·횡 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.06.17 18:55
소년君2 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 21.06.17 19:15
동사서독 리덕스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.06.17 19:40
동사서독 리덕스

기수까지 떨궈버리네 ㅎㅎ

샤론80.1톤 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 21.06.17 20:31
동사서독 리덕스

이정도면 그냥 넘어가나? ㄷㄷㄷ;;;;

주이theluv | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 21.06.18 03:32

딥임팩트 아들이라 계속 달리긴 하겠는데, 저거 이후로 성적이별로네

요하리리 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 21.06.17 22:06

https://youtu.be/cstqQFLCzA8 저 말은 요하네스보이라는 4세마로 중앙, 지방을 포함해 22전 4승을 기록한 킹카메하메하의 외손자임. 6월 17일에 있었던 지방 레이스 중 2위와 큰 차이로 선두를 달리고 있었는데 기수가 거리를 착각해 경기에서 우승한 줄 알고 시합 중에 위닝런을 하러 가버림. 뒤늦게 잘못을 깨닫고 코스로 복귀했지만 결과는 당연히 꼴찌. 덧붙여 기수는 올해 데뷔한 17세로 다음 경기에 바로 기승정지 처분을 당해 중징계를 먹을 예정임. 보통은 말이 기수의 지시를 무시하고 경로이탈을 하는 경우가 많은데 이번 경우는 말이 잘못한게 아니라 명백한 기수의 잘못임.

루리웹-5233457165 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.06.18 01:04

이거 완전 저번 주 F1이네

슬러렁타령 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.06.18 15:35
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264734 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75696 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192057 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52528 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13027 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416556 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16843 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28443 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182022 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59423 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63917 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38335 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8729 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70280 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9196 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18038 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14378 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9567 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14148 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62110 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20372 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7647 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6027 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12624 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12120 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5219 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36216 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST