본문

[유머] "밀짚모자. 당신은 무례한 사람이에요."

글꼴
100%
-
+

(비장의 무기였는데....)

BEST
(진짜 자신 있는 무기였는데...)
루리웹-4998106565 | 79.141.***.*** | 21.06.17 23:18
BEST
혼자서 버스터콜이 가능한 사기적인 포탄이긴 하지
루리웹-3750725082 | 211.196.***.*** | 21.06.17 23:21
BEST
그냥 루피 기억력이 나쁜거야
파워2001 | 175.223.***.*** | 21.06.17 23:17
BEST
에이스.... 불주먹급으로 강하다구...
코프리프 | 221.146.***.*** | 21.06.17 23:20
BEST
이제 치매도 오는구나
LumenGentium | 220.67.***.*** | 21.06.17 23:16
BEST

이제 치매도 오는구나

LumenGentium | 220.67.***.*** | 21.06.17 23:16
BEST

그냥 루피 기억력이 나쁜거야

파워2001 | 175.223.***.*** | 21.06.17 23:17
BEST

(진짜 자신 있는 무기였는데...)

루리웹-4998106565 | 79.141.***.*** | 21.06.17 23:18
BEST

에이스.... 불주먹급으로 강하다구...

코프리프 | 221.146.***.*** | 21.06.17 23:20
BEST

혼자서 버스터콜이 가능한 사기적인 포탄이긴 하지

루리웹-3750725082 | 211.196.***.*** | 21.06.17 23:21
루리웹-3750725082

민간 개조무기 끝판왕

꿩꿩꿩 | 124.55.***.*** | 21.06.17 23:24
루리웹-3750725082

ㄹㅇ 버기용병회사 개쩌는점이 부하들 능력치도 있지만 마기탄 덕도 있지않나 개쩌는 화력으로 다 털어버리는거?

좋은걸보면바나나를두고가는원숭이 | 118.235.***.*** | 21.06.17 23:36

사람죽는것도 잊었으니...

rlafbsdlg | 118.235.***.*** | 21.06.17 23:21

기억 났으면 또 때렸을지도 몰라. 마을 하나 날려버렸으니까.

크리스쨩 | 121.138.***.*** | 21.06.17 23:21

저 특제버기탄 진짜로 사기템이 맞긴 하지않았냐. 몇발만 쏴도 마을이 그냥 없어지겠던데

루리웹-6835971769 | 121.143.***.*** | 21.06.17 23:22

소형화까지 성공해서 개씹사기 무기 됨

인조외계인 | 211.179.***.*** | 21.06.17 23:22
인조외계인

더 무서운점은 그걸 임펠다운 까지 들고 들어갔다는점이다 아니면 임펠다운 안에서 만들었다는 소리가 되는데 어느쪽이건 말도 안되는 일인데 그걸 해냈다니 ㄷㄷㄷ

쿠라키라카라 | 49.236.***.*** | 21.06.17 23:26
쿠라키라카라

그정도로 혜자템 이라는거지

Rayner | 110.70.***.*** | 21.06.17 23:30
쿠라키라카라

동강동강 열매 각성 능력으로 핵을 동강내서 핵분열로 폭발시키는 걸지도 몰라

Lime Leaf | 49.142.***.*** | 21.06.17 23:30
Lime Leaf

!

흑염소무혈거세혼자하기 | 222.236.***.*** | 21.06.17 23:45
Lime Leaf

원자단위 동강이면 연금술사인데

루리웹-4882684737 | 119.205.***.*** | 21.06.18 00:35
쿠라키라카라

똥꼬에 숨겨감

나나치666 | 223.38.***.*** | 21.06.18 07:41

특제버기탄은 ㄹㅇ 베가펑크나 되야 만들거 같은데

Starshiptostars | 121.129.***.*** | 21.06.17 23:22

표정 개시무룩하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1878952751 | 221.156.***.*** | 21.06.17 23:22
루리웹-1878952751

'아니 화력이 딸려? 임펙트가 딸려? 그걸 어떻게 까먹지?'

zeong345 | 118.39.***.*** | 21.06.17 23:24
루리웹-1878952751

내가 그렇게 싫은가...? 그래서 기억 못하는거야?

루리웹-8717206684 | 14.43.***.*** | 21.06.17 23:28

그걸 잊어버려? 그 임팩트있는 컷을?

흑염소무혈거세혼자하기 | 222.236.***.*** | 21.06.17 23:22

애니로 볼 때 진짜 개웃겼던 장면 ㅇㅇ

루리웹-5996002669 | 210.104.***.*** | 21.06.17 23:23
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

사이즈 대비 위력이 ㄹㅇ 개쩜

조☆잘 | 118.235.***.*** | 21.06.17 23:23
조☆잘

저크기면 총에 장전해서 쏘고다닐수도 있겠는데

천만원 | 1.241.***.*** | 21.06.17 23:25
조☆잘

저거 우솝한테 잔뜩 주면 1티어 전투원 되겠다.

천화 | 223.62.***.*** | 21.06.17 23:27
조☆잘

야 시벌 저런걸 발로 차는 깡은 도대체 뭐냐 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콘드라키 | 61.77.***.*** | 21.06.17 23:44
콘드라키

자신이 제조한 무기의 안정성과 컨트롤에 대한 무한한 자신감?

루리웹-3214772079 | 121.154.***.*** | 21.06.18 01:39
콘드라키

발 앞에 구멍뚫리면서 거기서 나오는거

UNSC | 183.104.***.*** | 21.06.18 05:17
천만원

총탄보다 작을건데 저 위력이란게 더 말도 안됨

UNSC | 183.104.***.*** | 21.06.18 05:17

버기 ㄹㅇ 호감 ㅋㅋ

엔드게임 | 116.44.***.*** | 21.06.17 23:24
엔드게임

적일땐 진짜 꼴보고 싫은데, 아군일 땐 급 호감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

TheGodOf잉여 | 203.128.***.*** | 21.06.17 23:26
TheGodOf잉여

미츠루기 검사 같은 건가

귀요미정찰병 | 222.98.***.*** | 21.06.17 23:29

"밀짚모자... 나를 '광대 버기'라고 불러주겠어요?" "소개합니다! 밤탱이 코~!"

순욱문약 | 61.102.***.*** | 21.06.17 23:24

버기는 베테랑 해적이고 루피는 뉴비였으니까 버기 입장에선 신세계 선에서도 먹히는 개사기 템을 초반부터 보여준건데 기억 못하면 섭하긴 할듯

TamamoCross | 39.7.***.*** | 21.06.17 23:25

진짜 개쩌는 무기맞는데 ㅋㅋ

dasdd | 59.24.***.*** | 21.06.17 23:25

루피 기준에선 레이저빔 정도는 가져와야지

모노크롬 메모리 | 211.205.***.*** | 21.06.17 23:26

배에 대포 수십문 달아서 버기탄으로 포격만 하면 어지간한 해안도시 하나쯤은 그냥 지우겠던데

조지프 매카시 | 58.76.***.*** | 21.06.17 23:27
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

센티넬라 | 112.160.***.*** | 21.06.17 23:27
센티넬라

의외로 신세계에서도 단일무기로 이만한 위력을 가진 화력이 없더라.

방송국 | 211.214.***.*** | 21.06.17 23:30
방송국

신세계유경험자

사노비 도비 | 175.112.***.*** | 21.06.17 23:31
센티넬라

플루톤이 한발에 섬하나 없앤다고 했는데, 같은 크기면 플루톤하고 버기탄이 맞먹는거 아니냐?? ㅋㅋㅋ

☁️ | 115.140.***.*** | 21.06.18 20:46

저런폭탄은 영 취급이 안좋았던거같은데 음악쓰는놈이 폭탄 쓰더니 떡상한느낌

CureMarch | 211.244.***.*** | 21.06.17 23:29

2년동안 칠무해는 그냥 한게 아니겠지ㅋㅋ 멀리서 시비걸러 오는 배 있으면 포격하면 겜끝인디

아쿠시즈교도원 | 121.176.***.*** | 21.06.17 23:32

솔까 버기는 힘숨찐이 맞음. 얘 능력 제대로만 발현되면, 1인 버스터콜도 가능한 전력인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 얘 산하 해적단애들이 다 특제 버기탄들고 쏴재끼는거 생각하면 진심 공포지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔까, 버기 산하 해적단애들이 다 쏴대기 시작하면, 진짜 버스터콜이라도 언감생심 접근이나 가능할까 싶은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주이theluv | 110.11.***.*** | 21.06.17 23:33

버기의 진짜 재능은 무기개발인거 아닐까

R-R | 121.151.***.*** | 21.06.17 23:39

애초에 해적왕 선원이었으니 여정에서 보고 듣는게 다 경험이 됐겠지

고룡 2nd | 222.100.***.*** | 21.06.17 23:46

내 뇌가 오염됐나보다 자꾸 버기탄하니까 축구선수 생각남

루리웹-8201847279 | 61.102.***.*** | 21.06.17 23:50

괜히 해적왕 선원 출신이 아니지

Yrzio | 49.174.***.*** | 21.06.18 00:03

그치만 루피한테 쏴봤자 튕겨나오니까

데스피니스 | 222.99.***.*** | 21.06.18 00:44

미안하다 독자들도 기억 못하는 사람 많았을거야

잉여대왕 | 39.7.***.*** | 21.06.18 08:29

뭐야? 초반만 보고 안봤는데, 버기선장 아군이 된거야?

밤이쿤 | 59.29.***.*** | 21.06.18 09:11
밤이쿤

탈옥하면서 잠시 동맹맺는 에피소드인데 저것도 나온지 최소 10년 넘은듯 ㅋㅋ

샤여니 | 211.217.***.*** | 21.06.18 09:22
목록보기
위로가기
클틴이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:36
구름이룽 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 07:36
쿠온지 아리스 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 07:35
­­­­­­ | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 07:35
잉여소녀 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 07:35
대동강 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 07:35
루리웹-2809288201 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 07:35
내가기린그림 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 07:34
ALOTBSOL | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 07:34
제로・무라사메 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 07:34
미드는아가야 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 07:34
Symboli Rudolf | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 07:33
앨리스리델 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 07:33
F.R.F | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 07:32
칸유대위 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 07:32
약중독고양이 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 07:32
Maggeett | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 07:32
잉녀비 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 07:32
쿠드랴프카 | 추천 3 | 조회 245 | 날짜 07:31
메이めい | 추천 2 | 조회 202 | 날짜 07:31
마르그리트 | 추천 1 | 조회 241 | 날짜 07:31
루리웹-7480189978 | 추천 3 | 조회 124 | 날짜 07:30
유우타군 | 추천 2 | 조회 147 | 날짜 07:30
날아다니는사람 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 07:30
왜검색함 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 07:30
F.R.F | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 07:30
대동강 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 07:29
권나라 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 07:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST