본문

[유머] 1등팀의 감독 해고 사유.jpg

일시 추천 조회 51065 댓글수 25

BEST
뭔 범죄를 저질럿나 햇더만ㅋㅋㅋㅋ상상초월
사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.18 08:52
BEST
구단주와 바람을 피웠으면 연봉 인상각??
스네이크☆박 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.06.18 08:52
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.06.18 08:52
BEST
아ㅋㅋ 그럼 잘리셔야지
남파근첩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.18 08:57
BEST

팬텀페인 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 21.06.18 08:56
BEST
8888577 찍던 팀 3년 연속 가을야구하게 만들어줬더니 우승 못시키는 감독은 필요없다고 자른 팀도 있지
식신시츄 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.06.18 09:25
BEST
신아영 이쁘다
Wa!SANs! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.18 09:08
BEST
미친넘인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
코파카바나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.18 09:03
BEST
아 ㅋㅋ 그럼 어쩔 수 없지 ㅋㅋ
캪틴-큐 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.06.18 08:58
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 여담으로 리그우승하고도 짤린 카펠로도 있음.. ㅋㅋ
SuplexCityBiach | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 21.06.18 09:12
BEST

구단주와 바람을 피웠으면 연봉 인상각??

스네이크☆박 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.06.18 08:52
스네이크☆박

종신감독

사렌마마 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.18 08:57
사렌마마

종신 아랫도리 감독해 줌 엌ㅋㅋ

트롤픽ㅡ하누아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.18 09:00
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.06.18 08:52
BEST

뭔 범죄를 저질럿나 햇더만ㅋㅋㅋㅋ상상초월

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.18 08:52

ㅇㅈ

좌절중orz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.18 08:53

야잌ㅋㅋㅋㅋ

휠렛버거 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.06.18 08:54
BEST

팬텀페인 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 21.06.18 08:56
BEST

아ㅋㅋ 그럼 잘리셔야지

남파근첩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.18 08:57
BEST

아 ㅋㅋ 그럼 어쩔 수 없지 ㅋㅋ

캪틴-큐 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.06.18 08:58
BEST

미친넘인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코파카바나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.18 09:03
BEST

신아영 이쁘다

Wa!SANs! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.18 09:08

구단주 아내와 불륜ㅋㅋ

오리노리65 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 21.06.18 09:10

모나코면 프랑스 리그인가? 아무튼 저러면 프랑스 리그팀은 아무데도 못갈거 같은데 무조건 해외에서 일자리 알아봐야겠는걸 ㅋㅋ

제이어 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.06.18 09:11
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 여담으로 리그우승하고도 짤린 카펠로도 있음.. ㅋㅋ

SuplexCityBiach | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 21.06.18 09:12

아내와 불륜... 일단 두들겨 패준다음에 자르는건 덤. 자르덤...

갓킹곰 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.06.18 09:14

아 안짤리면 이상하지ㅋㅋ

돌겜하자 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 21.06.18 09:22
BEST

8888577 찍던 팀 3년 연속 가을야구하게 만들어줬더니 우승 못시키는 감독은 필요없다고 자른 팀도 있지

식신시츄 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.06.18 09:25
베르캄프 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.06.18 09:25

물리적으로도 잘렸나?

레이오트 C호크 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 21.06.18 09:37

??? : 난 그래도 나중에 알긴 했는데...

Zero-Lishel | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.18 09:47

축구안본지 오래되서 몰랐는데 , 원투펀치 저거 아직도 하고있는건가? 맨첨에 할때 준희옹이 1년만가도 좋을거같다고 한거같았는데

짐의강산 | (IP보기클릭)207.244.***.*** | 21.06.18 10:06
짐의강산

얼마전에 10주년 영상도 올림

파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 21.06.18 10:11
짐의강산

https://www.youtube.com/channel/UCRpiYIlKLwSa5OdAm8ozorw 유튜브 채널 생겼어

lightlas | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 21.06.18 10:33

더 웃긴건 구단준랑 화해하고 다시 팀복귀함 그 이유는 새로운 감독으로 앙리 데려오니 성적 하락해서 자르딤 감독 복귀시키고 둘이 화해사진 올림 ㅋㅋㅋ

록크 콜 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.18 12:28
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264148 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75553 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191654 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52221 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415918 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16828 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28343 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181537 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59251 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63763 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5947 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38202 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70149 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9178 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17904 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14350 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9553 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14135 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61874 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20285 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7640 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12093 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36068 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST