본문

[유머] 차가 막히자 결국 총을 꺼낸 사람

글꼴
100%
-
+

BEST
사이드미러로 보이는 찐웃음
RayArk™ | 168.188.***.*** | 21.06.18 10:43
BEST
도로를..덧없이 통과한 사나이..
호무라쨩은내와이프 | 110.76.***.*** | 21.06.18 10:53
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
루리웹-7816833095 | 221.153.***.*** | 21.06.18 10:57
BEST
힘들때 비눗방울 총 쏘면 기분좋아짐 내가 해봤음..
쉬는날좋아 | 1.217.***.*** | 21.06.18 10:56
BEST
아 터트리라고
해피엔딩만 | 211.51.***.*** | 21.06.18 10:41
BEST

아 터트리라고

해피엔딩만 | 211.51.***.*** | 21.06.18 10:41

아 상어비누방울총은 못참지

새우지망생 | 122.35.***.*** | 21.06.18 10:42
BEST

사이드미러로 보이는 찐웃음

RayArk™ | 168.188.***.*** | 21.06.18 10:43
RayArk™

이걸 발견하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울키키 | 122.35.***.*** | 21.06.18 10:44
RayArk™
댓글 이미지 입니다.

죄수번호-48851408 | 121.176.***.*** | 21.06.18 11:27
죄수번호-48851408

유민상이네

헤응❤ | 222.111.***.*** | 21.06.18 13:23

시져어어어!

후루루룽풀빵 | 36.38.***.*** | 21.06.18 10:44

심심함

사와리네코 | 39.7.***.*** | 21.06.18 10:51
BEST

도로를..덧없이 통과한 사나이..

호무라쨩은내와이프 | 110.76.***.*** | 21.06.18 10:53
호무라쨩은내와이프

뭔데 진짜 감성 넘치냐

라이스샤워 | 59.2.***.*** | 21.06.18 11:18
호무라쨩은내와이프

도로를 거품같이 통과한 사나이...

로키어 | 211.177.***.*** | 21.06.18 11:54

비누방울은 못참지

한판의여유 | 223.62.***.*** | 21.06.18 10:53

쏘옥쏘옥 방울 빙글빙글 방울 여기저기 내방울 내방울

루리웹-0895653336 | 211.230.***.*** | 21.06.18 10:54

뒷좌석에 타고이는 애기를 위해 앞좌석에서 총쏘는 아버지

Specter_Moon | 61.105.***.*** | 21.06.18 10:54
댓글 이미지 입니다.

Nadesiko8 | 220.125.***.*** | 21.06.18 10:55
Nadesiko8

씨----짜----------

루리웹-7489372280 | 211.36.***.*** | 21.06.18 12:16

40은 된 어른이 비눗물 채워서 준비해뒀을 생각하니깐 겁나 웃기네 ㅋㅋㅋ

타이어프라프치노 | 211.229.***.*** | 21.06.18 10:56
타이어프라프치노

아마 뒷자리 딸이 차막혀서 짜증내고 있었을 가능성이..

건전한뿅뿅생활 | 220.117.***.*** | 21.06.18 11:11
타이어프라프치노

저도 딸래미 떄문에 비눗방울총 2개나 있습니다 ㅋㅋ

gar | 116.121.***.*** | 21.06.18 11:21
gar

어... 딸내미들이 아니라 딸내민데 왜 두개나 있어요?

타이어프라프치노 | 49.143.***.*** | 21.06.18 12:44
타이어프라프치노

모양이 달라요... 한개는 공룡모양 한개는 팽귄모양

gar | 116.121.***.*** | 21.06.18 12:52

아서! 비누방울 총을 운전하는데 왜 가져간거야!!

하이하일 하이드라 | 106.102.***.*** | 21.06.18 10:56

마리오카트?

시카엘 | 175.223.***.*** | 21.06.18 10:56
BEST

힘들때 비눗방울 총 쏘면 기분좋아짐 내가 해봤음..

쉬는날좋아 | 1.217.***.*** | 21.06.18 10:56
쉬는날좋아

비눗방울 총 사야겠다 겜하다 열받으면 옥탑에서 존나 쏘고 놀아야지

무야호~☆ | 221.147.***.*** | 21.06.18 11:12
BEST
댓글 이미지 입니다.

루리웹-7816833095 | 221.153.***.*** | 21.06.18 10:57
루리웹-7816833095

공룡 비눗방울 저거 소리엄청큰데;;;

딸하나아들여섯 | 122.39.***.*** | 21.06.18 11:21

ㅋㅋ 기분풀리겠군

루리웹-7416364737 | 125.134.***.*** | 21.06.18 10:57

시ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ저ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ!!!!!!!!!!!

Tanuking | 223.39.***.*** | 21.06.18 10:59

진지빨면... 비누방울쏘면 미끄러울텐데.. 진지는 곧 먹을꺼다

흙으로돌아가자 | 39.7.***.*** | 21.06.18 11:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이나리31

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레디아 블랙옥스 | 14.52.***.*** | 21.06.18 11:10
흙으로돌아가자

카트레이싱겜 최강템이네

PrinnyMyLove | 222.99.***.*** | 21.06.18 11:13

귀여워 ㅋㅋㅋㅋ

기믹 | 115.143.***.*** | 21.06.18 11:05

난 어릴때 부모님이 저 피누방울 총 안사줘서 맨날 입으로 불었는데!!! 갑자기 하나 사서 쏴보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | 221.143.***.*** | 21.06.18 11:06

옛날엔 교통체증 일어나면 찐으로 피크닉행이었는데 저정도야ㅋㅋㅋㅋ

61000 | 58.148.***.*** | 21.06.18 11:08

저거 비눗물 다 쓰려고 저러는거아닐까요? 애기가 차 안에서 비누방울 쏠라그래서!

산율 | 115.143.***.*** | 21.06.18 11:11

아 못참지

대머리와 빛 | 124.216.***.*** | 21.06.18 11:11

차막힐때 스트레스 저런식으로 풀면 재밌겠다 ㅋㅋㅋ

Tsugumi Seisiro | 211.230.***.*** | 21.06.18 11:12

저거 뿅뾰로로뽕뽕뽕 음악나오는거 아니냐~???? 음악이 나와야 찐인데

oollala | 118.33.***.*** | 21.06.18 11:14

저거 우측으로 붙어가서 오토바이들 다 죽일려고 저러는 거 아니냐 ; 오토바이혐오 쩌네

서르 | 121.190.***.*** | 21.06.18 11:25

차막힘 (즐겁다)

VEDA. | 223.39.***.*** | 21.06.18 11:25
댓글 이미지 입니다.

난 요건줄 ㄷㄷ

김필멸 | 123.109.***.*** | 21.06.18 12:35
김필멸

이게 뭐임?

크립토 | 220.78.***.*** | 21.06.18 12:58
크립토

차 막혀있으니까 교통체증 풀어준다고 총꺼내서 사람들 겨누니까 알아서 풀려줌ㅋㅋ

김필멸 | 123.109.***.*** | 21.06.18 13:02

재밌겠는데... 나도 함 해봐야겠다.

▶◀brynhild | 1.235.***.*** | 21.06.18 13:11
목록보기
위로가기
기륜 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 19:53
잉녀비 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:53
Gu5tr@ns | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 19:53
푸아들 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:53
슴가줜나크네 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:53
카멜레온V | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 19:53
유우타군 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 19:53
네모난못 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 19:53
천만원 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 19:52
마나리아 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 19:52
허브이스 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 19:52
펠로폰? | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:52
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 19:52
전문가 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 19:52
궁금焦點 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 19:52
제로 투 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 19:52
꽝꽝나무 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 19:52
가난한자취여고생 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 19:52
Morphball | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 19:52
적절한헌터 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 19:52
-ZON- | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 19:52
게이밍 야무 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 19:52
사인참사검 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 19:52
세카 | 추천 6 | 조회 170 | 날짜 19:52
수학의정석돈꼬박병욱 | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 19:52
유이P | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 19:52
yasulman | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 19:52
elder_king | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 19:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST