본문

[유머] 아무리 형님이라고해도 할 말은 꼭 하는 관우.jpg

글꼴
100%
-
+

BEST
유비: 관우야 넌 몸이 무거우니까 목만 와야겠구나
룻벼 | 110.45.***.*** | 21.06.18 11:50
BEST
선생 저번 2번째 방문 이후 이런 일이 있었소... 허허 난 참을성이 많지만 내 아우들은 그렇지 않은것 같으니 잘 생각해보시오
TamamoCross | 118.235.***.*** | 21.06.18 11:55
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
내가 언제?
도스펠 | 118.42.***.*** | 21.06.18 12:05
BEST
죽을때는 한날 한시에 죽기로 했습니다 형님!
빛벼림공허 | 180.70.***.*** | 21.06.18 12:02
BEST
야 쉬끼야 걘 범생이라 너처럼 맞았으면 죽었어
죄수번호279935495 | 220.119.***.*** | 21.06.18 11:51
BEST

유비: 관우야 넌 몸이 무거우니까 목만 와야겠구나

룻벼 | 110.45.***.*** | 21.06.18 11:50
BEST
룻벼

죽을때는 한날 한시에 죽기로 했습니다 형님!

빛벼림공허 | 180.70.***.*** | 21.06.18 12:02
BEST
빛벼림공허
댓글 이미지 입니다.

내가 언제?

도스펠 | 118.42.***.*** | 21.06.18 12:05
룻벼

과나우 : (하...쬬땡기네)

왜요? | 121.132.***.*** | 21.06.18 12:08
룻벼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pooplauncher | 154.16.***.*** | 21.06.18 12:09
BEST

야 쉬끼야 걘 범생이라 너처럼 맞았으면 죽었어

죄수번호279935495 | 220.119.***.*** | 21.06.18 11:51

근데 텐카만민맨은 형제 여덟이라면 여덟번 왔을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

채널 카프리 | 183.105.***.*** | 21.06.18 11:54
BEST

선생 저번 2번째 방문 이후 이런 일이 있었소... 허허 난 참을성이 많지만 내 아우들은 그렇지 않은것 같으니 잘 생각해보시오

TamamoCross | 118.235.***.*** | 21.06.18 11:55

관우야 너가 탐내던 유부녀를 쬬가 먹었기로서니 아직도 그것때문에 꽁해있는것이냐

바보야빌런 | 183.98.***.*** | 21.06.18 11:57
바보야빌런

그래도 핑키파이는 얻었잖느냐ㅋㅋㅋ

FMDM | 39.7.***.*** | 21.06.18 12:12

지방 군벌 의형제라는 산적처럼 생긴 놈 군벌 밑에 기병대장 이렇게 셋이 가는데 잠만 잘 수 있다니 정말 공명은 굉장한 배짱이다

멘탈의 수행사제 | 175.223.***.*** | 21.06.18 12:03
멘탈의 수행사제

아 중소기업 안간다고 ㅋㅋ

루리웹 유동 | 119.199.***.*** | 21.06.18 12:03
멘탈의 수행사제

스타트업인가

루리웹 유동 | 119.199.***.*** | 21.06.18 12:04
멘탈의 수행사제

아 스타트업은 싫다구요~

うまくなりたい | 223.38.***.*** | 21.06.18 12:05
루리웹 유동

스타트업정도는 아니고 명성있는 중소는 되지

망죽 | 223.38.***.*** | 21.06.18 12:06
멘탈의 수행사제

공명도 중소기업 사장 손자뻘쯤 되니깐 가능한거지

토레토레토레타 | 118.40.***.*** | 21.06.18 12:18
토레토레토레타

ㄴ..공명을 현실비유하자면 거대 재벌 가문 분파의 데릴사위로 간 총명하다고 소문도는 연수원생 같은 느낌임. 중소기업 사장이 인재 영입 겸 투자비 좀 땡겨볼까하고 3번 찾아간 격.

Cayenne. | 142.186.***.*** | 21.06.18 14:00

저 배우 처음 봤을 때 관우치고 별 포스가 없어서 실망했었는데

흑마늘골드 | 223.62.***.*** | 21.06.18 12:05
흑마늘골드

묵직한 맛은 있넹

황금똥기사 | 125.179.***.*** | 21.06.18 14:07

유비:야 이번엔 뽑는다니까 기대려봐

미안ㅋㅋ유잌ㅋㅋ | 223.39.***.*** | 21.06.18 12:05
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4215189343

그래도 84부작 삼국지 관우는 이상적인 관우 이미지였지

FMDM | 39.7.***.*** | 21.06.18 12:14

???: 2연차만에 나오는건 천운이지 3연차 간드앗

Chihaya | 211.54.***.*** | 21.06.18 12:07

세번째 갔을땐 삼초 준다 따라와라 해서 삼초고려로 모셔왔지

루리웹-7816833095 | 221.153.***.*** | 21.06.18 12:08

열받게 만드네 ㅋㅋㅋㅋ

사려깊음 | 61.98.***.*** | 21.06.18 12:15

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 신삼국지인가요? 장르가 혹시 코믹물인가요 ㅋㅋㅋㅋ 봐야긋네

이부자리모비치 | 211.58.***.*** | 21.06.18 12:25
이부자리모비치

재밌어요 ㅊㅊ 94부작이었나 그랬는데 은근히 술술 보게 됨

아르토네 | 211.189.***.*** | 21.06.18 12:34
아르토네

마초나오는대까지 신나게보다가 손이안감;;

랑기 | 112.218.***.*** | 21.06.18 13:07
이부자리모비치

쪼가 웃김니다

루리웹-6800506500 | 223.38.***.*** | 21.06.18 13:16
이부자리모비치

쬬 연기가 되게 인상적임. 공명도 연기 좋고.

Cayenne. | 142.186.***.*** | 21.06.18 14:02
댓글 이미지 입니다.

혈기 넘치는 막내

캐리하는티모 | 118.235.***.*** | 21.06.18 13:31

이거 완전 쓰마이 얘기 아님? 8형제에다 등용 2번이나 거절했던 ㅋㅋㅋㅋㅋ 3번째는 몸이랑 같이 올래, 목만 올래? 해서 결국 제발로 왔지만 ㅋㅋ

장강은 흐른다 | 223.39.***.*** | 21.06.18 14:20
목록보기
위로가기
새우튀김덮밥의 가호 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:27
G.Blackscale | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 18:27
채유리 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 18:26
AN-94 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 18:26
잉여인간2호 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 18:26
화흑매 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 18:26
코스트코 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 18:26
Mystica | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 18:26
알로라☆관광객 마릴짱 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 18:26
테셴공작 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 18:26
여 월 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 18:26
베일테러 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 18:26
동성회 본부 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 18:26
루리웹-1117272649 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 18:26
아마존식인종 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 18:26
띠요오오오옹 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 18:26
비카라 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 18:25
Unfinished Tales | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 18:25
치르47 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 18:25
찌찌겜하고싶어 응애 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 18:25
루리웹-6453225290 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 18:25
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 18:25
내버섯을봐줘 | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 18:25
GRIS | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 18:25
우중 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 18:25
시키쥬리p | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 18:25
루리웹응애유저게시판 | 추천 10 | 조회 117 | 날짜 18:25
권 프 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 18:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST