본문

[유머] "사람들은 금발이 멍청하다고 얘기하죠....."

일시 추천 조회 56570 댓글수 27

BEST
가슴큰 사람이 멍청하다고 까는 사람은 언제 나오냐 .. 큰 기대중이다
고기국수파게티 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.06.18 12:23
BEST
패러디임 ㅋㅋㅋ 모든 헬창들을 멍청하다 생각한다
루리웹-3399140306 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 21.06.18 12:33
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=VrksLtU73MM
343길티스파크 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.06.18 12:34
BEST

빡빡이형 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 21.06.18 12:24
BEST

왕자G드래곤 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 21.06.18 12:58
BEST
너! 나?
cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 21.06.18 12:31
BEST
이거 표정때문에 뒤질거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚜앙뚜앙맨 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.06.18 12:37
BEST
똥멍충이!
쿠미로미 | (IP보기클릭)106.130.***.*** | 21.06.18 12:33
BEST
저 사람 앞에서 저거 부정 하면 두개골 함몰 댈거 같은데 ㅋㅋ
눈ㅅ눈 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 21.06.18 12:44
BEST
오스카 조연상 급 연기...
Hordak | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 21.06.18 12:44
BEST

가슴큰 사람이 멍청하다고 까는 사람은 언제 나오냐 .. 큰 기대중이다

고기국수파게티 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.06.18 12:23
고기국수파게티

저 편견이 보통 금발은 미인이거나 섹시하고 대신 멍청하다는 거니까 그건 하부 카테고리로 포함되는거 아닐까

루리웹-336996918 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 21.06.18 14:18
BEST

빡빡이형 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 21.06.18 12:24
BEST
빡빡이형

너! 나?

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 21.06.18 12:31
BEST
cherryade

똥멍충이!

쿠미로미 | (IP보기클릭)106.130.***.*** | 21.06.18 12:33
쿠미로미

아니 나말고 너!

세상의별 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.18 13:06

컨셉이지?

루리웹-3750725082 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.06.18 12:32
BEST
루리웹-3750725082

패러디임 ㅋㅋㅋ 모든 헬창들을 멍청하다 생각한다

루리웹-3399140306 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 21.06.18 12:33
루리웹-3399140306

ㅋㅋㅋㅋ 역시 저게 진짜일리 없지

루리웹-3750725082 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.06.18 12:33
루리웹-3750725082

밑에 젤 처음 원본영상 나옴

루리웹-1260709925 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.18 12:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소실은소울실버 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 21.06.18 12:32
소실은소울실버

?? : 할 말은 많지만 이만 마치겠습니닷! ㅋㅋㅋㅋ

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.06.18 12:39

멍청하단걸 알아보는 유익한 시간이었습니다

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.18 12:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴질랜드외노자(였던것) | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.06.18 12:32

접때도 비슷한거 있었는데 유행인가

오토바이맨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.18 12:33
오토바이맨

일종의 밈같은거 아냐?

게으른뚱냥이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.18 12:34
오토바이맨

헬스가 원조고 다른 것들은 패러디

루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 21.06.18 12:35
343길티스파크 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.06.18 12:34
BEST
343길티스파크

이거 표정때문에 뒤질거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뚜앙뚜앙맨 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.06.18 12:37
BEST
343길티스파크

오스카 조연상 급 연기...

Hordak | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 21.06.18 12:44
BEST
343길티스파크

저 사람 앞에서 저거 부정 하면 두개골 함몰 댈거 같은데 ㅋㅋ

눈ㅅ눈 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 21.06.18 12:44
뚜앙뚜앙맨

이게 유행 된 이유를 알수 있음... 레알 표정이 진짜 오스카 급이야...

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 21.06.18 14:52

모든 금발이 멍청하진 않겠지만 당신이 멍청하다는건 알겠어요

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.06.18 12:52

금발 댕청 팬티 ㅗㅜㅕ

엔드게임 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.06.18 12:57
BEST

왕자G드래곤 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 21.06.18 12:58
왕자G드래곤

이 사진은 거의 20년째 돌아다니네...

블랙오크다운 | (IP보기클릭)210.0.***.*** | 21.06.19 06:55

자연 금발은 동절기에는 거의 갈색 수준으로 짙어지고 하절기에는 금발이던데

anotherW | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.06.18 13:57
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST