본문

[유머] 인방) 요즘 핫하다는 제로투 댄스.gif

글꼴
100%
-
+

BEST
제로頭 댄스
늑프 | 211.109.***.*** | 21.06.18 16:48
BEST
침착맨 손만 저러는게 개빡치네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
LeeMata | 211.193.***.*** | 21.06.18 16:48
BEST
침착맨은 뭘 추고 있는거야 ㅋㅋㅋㅋ
출근하기싫어요 | 182.221.***.*** | 21.06.18 16:49
BEST
주펄 왜 잘추냐 ㅋㅋㅋ
Nuka-cola퀀텀 | 1.244.***.*** | 21.06.18 16:49
BEST
야 후방 붙여
그린 티어 | 175.210.***.*** | 21.06.18 16:48

↗토피아로

팡머 | 112.185.***.*** | 21.06.18 16:48
BEST

제로頭 댄스

늑프 | 211.109.***.*** | 21.06.18 16:48
늑프

이자에게 합격목걸이를 주어라

귀네즘 | 223.39.***.*** | 21.06.18 16:56
늑프
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

라쿠랄 | 110.70.***.*** | 21.06.18 16:56
늑프

털이 없는 거지 머리가 없는 게 아닙... 맞나...?

정예타우렌족장 | 116.38.***.*** | 21.06.18 17:03
귀네즘
댓글 이미지 입니다.

나이트위시 | 211.60.***.*** | 21.06.18 17:05
늑프

조만간 고소먹읗 유게이라고한다

†태양전사† | 106.101.***.*** | 21.06.18 17:05

제로투보다 그 몬스터호텔댄스가생각나

장발토끼 | 58.229.***.*** | 21.06.18 16:48
BEST

야 후방 붙여

그린 티어 | 175.210.***.*** | 21.06.18 16:48

형들 제발...

()엉덩이 | 125.185.***.*** | 21.06.18 16:48

코브라ㅋㅋㅋ

MizerComplex | 115.136.***.*** | 21.06.18 16:48
BEST

침착맨 손만 저러는게 개빡치네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

LeeMata | 211.193.***.*** | 21.06.18 16:48
LeeMata

흔들릴 머리카락이 없어서 손을 대신 흔들어주는건가?

람다릴리스 | 118.221.***.*** | 21.06.18 17:03

재주는 문어가부리고 도네는 털복숭이가 받는다 그거지?

키라☆요시카게 | 223.39.***.*** | 21.06.18 16:48

MEMEME잖아...

LucifelShiningL | 222.100.***.*** | 21.06.18 16:48
LucifelShiningL

원본이 너무 노출도가 심하다 느꼇는지 그건 좀... 이였는데 제로투버전은 괜찮은거같음. 원본은 거의 펄럭펄럭인데 제로투버전은 뭔가 살랑살랑 느낌이잖어.

평화로이살 | 175.119.***.*** | 21.06.18 16:58
LucifelShiningL

이미 제로투댄스로 명명됨

프렌다 | 116.36.***.*** | 21.06.18 17:00
BEST

침착맨은 뭘 추고 있는거야 ㅋㅋㅋㅋ

출근하기싫어요 | 182.221.***.*** | 21.06.18 16:49
BEST

주펄 왜 잘추냐 ㅋㅋㅋ

Nuka-cola퀀텀 | 1.244.***.*** | 21.06.18 16:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 춤신 주펄

egloos | 106.101.***.*** | 21.06.18 16:50

제로투가 아니고 제로니모네

InTheBlueSky | 175.200.***.*** | 21.06.18 16:51
☆치히로☆ | 121.165.***.*** | 21.06.18 16:58
☆치히로☆

와 배 개쩐다...ㅎㅎㅎㅎㅎ

끼요오오옷 | 1.220.***.*** | 21.06.18 17:00
☆치히로☆

https://www.youtube.com/watch?v=wGDwnHZutJM 이게 짱이지 !!

하미엘 | 59.29.***.*** | 21.06.18 17:04
☆치히로☆

와 치골 라인 ㅗㅜㅑ;;

귀여운하루카 | 115.91.***.*** | 21.06.18 17:05
귀여운하루카
댓글 이미지 입니다.

그림자의달 | 106.101.***.*** | 21.06.18 17:16
☆치히로☆

와 이쁘다 ㄷㄷ

기쁨맨 | 112.157.***.*** | 21.06.18 18:14

아직까지 재현율 100%는 없겠지 너무 어려운 동작이라

한달연봉2억 | 182.231.***.*** | 21.06.18 16:58
한달연봉2억

재현률 100%는 없어도......무게 100kg는 있음......

하미엘 | 59.29.***.*** | 21.06.18 17:07

끓는 물속에 꿀뚜기 같다

뭘보나요 | 125.137.***.*** | 21.06.18 16:58

문어가 흐느적흐느적거리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새개끼 | 211.108.***.*** | 21.06.18 16:58

주펄 커다란 항아리속에 넣어두고 피리불고 저 춤추면 완벽

개식기 | 27.35.***.*** | 21.06.18 16:58

일리단 안경 쓰고 추지

MBC볼놈 | 218.236.***.*** | 21.06.18 16:58

MEMEME 댄스가 왜 제로투 댄스가 되버린거냐 ㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | 221.143.***.*** | 21.06.18 16:59
Timber Wolf

씹덕 세대교체

Wa!SANs! | 123.213.***.*** | 21.06.18 17:00
Wa!SANs!

제로투도 그다지 최근은 아니자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | 221.143.***.*** | 21.06.18 17:01
Timber Wolf

어쩔 수 없음 틱톡 쓰는 평범한 사람들은 mememe가 뭔지도 몰라 제로투도 뭔지도 모르고 그냥 제로투라는 이름이 입에 달라붙으니까 그게 대명사가 되버린 거. 골반춤 이라면 안 와닿잖어

파오후오르무 | 222.120.***.*** | 21.06.18 17:01
Timber Wolf

미미미보단 한참 최근 아님?

Wa!SANs! | 123.213.***.*** | 21.06.18 17:01
Timber Wolf

그 춤에 누군가 제로투 모델링 입힌 게 뜬 거라서

대충불량닉네임 | 125.141.***.*** | 21.06.18 18:09

나만 마빡이소리들리냐

Mark.7 | 39.7.***.*** | 21.06.18 16:59

침착맨은 혼자 뭘 추는거야 ㅋㅋㅋ

검은달하얀달 | 211.36.***.*** | 21.06.18 17:00

인싸놈들...가져갈 게 없어서 무슨...

중복닉좀쓰지마라고 | 163.152.***.*** | 21.06.18 17:00

침착맨은 탬버린 치는것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4304559398 | 211.211.***.*** | 21.06.18 17:00

사쿠란보때도 그렇고 뭔가 이렇게 뒤늦게 유행을하는거지..

믿음으로 | 39.7.***.*** | 21.06.18 17:01

제로모 댄스

아이유이쁨 | 220.93.***.*** | 21.06.18 17:02
댓글 이미지 입니다.

이사갈때오븐버린대 | 112.151.***.*** | 21.06.18 17:07
이사갈때오븐버린대

진짜 개열받네;;

가나쵸코 | 218.158.***.*** | 21.06.18 17:13

피부색 바꾸고 발밑에 램프 놔두면 영락없는 지니인데 ㅋㅋㅋ

안경이 최고야 | 223.39.***.*** | 21.06.18 17:08

주펄은 뭘하든 잘하는거같아

오뚜기후추 | 121.88.***.*** | 21.06.18 17:11

처음엔 가면라이더 제로투가 댄스를 추는 줄 알았지. 근데 생각해보면 이대로 가면라이더나 허나 무의미하다 정도를 빼면 잘 알려진 특촬물 밈 자체가 없는 거에요.

TG볼프강라이브러리언 | 106.102.***.*** | 21.06.18 17:12
댓글 이미지 입니다.

묘하게 이게 떠오른다

cha kiri | 175.199.***.*** | 21.06.18 17:31

유게에서 무슨일로 인방 글에 긍정적

엔드게임 | 106.102.***.*** | 21.06.18 18:55
목록보기
위로가기
다리 병 워머 신 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 03:27
거짓말이야이야 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 03:27
캐럴 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 03:27
낄랄롤릴 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 03:26
Diru | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 03:26
갓겜히오스 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 03:26
allecsia | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 03:26
브라우니안에산다 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 03:26
루리웹-5070124965 | 추천 4 | 조회 42 | 날짜 03:26
근로자 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 03:26
일하기싫은안즈 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 03:25
사인참사검 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 03:25
동성회 본부 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 03:25
새우튀김덮밥의 가호 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 03:25
iDOLM@STER | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 03:25
T.G.O | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 03:25
집에 가고싶다 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 03:25
배때지핥핥 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 03:24
호모는아닌데꼴림 | 추천 4 | 조회 79 | 날짜 03:23
김블드 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 03:23
풍사 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 03:23
클레애호가 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 03:23
신데렐라 그레이 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 03:23
まっギョ5 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 03:22
소금고기 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 03:21
aqua siesta | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 03:21
날아다니는사람 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 03:21
VAAS | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 03:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST