본문

[장작] 짱께산 수돗물 백신(시노백)의 효과

일시 추천 조회 24750 댓글수 52

BEST
백신 맞고 감염된거 맞니? 백신에 감염된거 아니냐 ㅋㅋ
노말맨 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 21.06.18 16:49
BEST
백신 보낸다더니 독을 풀었네 ㅋㅋㅋ
후미카X片思い | (IP보기클릭)8.37.***.*** | 21.06.18 16:49
BEST
이제 백신 맞기전에 걸린거다 아니면 변종 드립칠듯
백수들의왕사자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.18 16:49
BEST
마데인꼴라를 믿은 것이 잘못
길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 21.06.18 16:50
BEST
그거 기자가 왜곡해서 개소리한거임
루리웹-8187754883 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 21.06.18 17:01
BEST
저런거 산다는놈은 70달러라고 하고 짱■랑 물밑협상해서 슈킹하려는 씹새1끼들밖에 없을듯
¡Hola! | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 21.06.18 16:50
BEST
시발ㅋㅋㅋㅋㅋ믿을게 없어서 짱.깨산을 믿냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1656850875 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 21.06.18 16:56
BEST
백신을 맞았음에도 감염이 되었다가 아니라, 시노팜을 맞았기에 감염이 된 게 아닐까...
라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.06.18 16:56
BEST
여윽시 짱.깨 저새퀴들한테는 도덕을 바라면 안되
진상왕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.18 16:50
BEST
아무리 급해도 짱.개산은 아니다
KuroLingo | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 21.06.18 16:50
BEST

백신 보낸다더니 독을 풀었네 ㅋㅋㅋ

후미카X片思い | (IP보기클릭)8.37.***.*** | 21.06.18 16:49
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
혼마양

위에 돌파감염자가 경증으로 끝난다는거 보면 그것도 아닌 듯.

Loon | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 21.06.18 17:05
BEST

이제 백신 맞기전에 걸린거다 아니면 변종 드립칠듯

백수들의왕사자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.18 16:49

사람 죽이는것만 잘만드나?

밀리아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.18 16:49
BEST

백신 맞고 감염된거 맞니? 백신에 감염된거 아니냐 ㅋㅋ

노말맨 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 21.06.18 16:49
노말맨

사백신이라고 들었는데 설마 실수로 진짜 바이러스를 넣은건 아닐까 생각해봅시다

AMDXtreME | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 21.06.18 17:07
노말맨

현정권이 백신접종자 격리면제정책을 깔려고 기레기가 밑밥 뿌리는 거야. 중국백신이 물백신이라서가 아니라 그냥 사백신의 한계때문임. 인도네시아에서 중국백신 접종한 의료진은 12만명임. 그중 돌파 감염자 350여명이라는 건데 사백신 방어율이 70퍼정도 나온다는 걸 감안하면 나름 준수한 성적임.

이치카 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 21.06.18 17:12
BEST

여윽시 짱.깨 저새퀴들한테는 도덕을 바라면 안되

진상왕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.18 16:50
BEST

저런거 산다는놈은 70달러라고 하고 짱■랑 물밑협상해서 슈킹하려는 씹새1끼들밖에 없을듯

¡Hola! | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 21.06.18 16:50
BEST

마데인꼴라를 믿은 것이 잘못

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 21.06.18 16:50
BEST

아무리 급해도 짱.개산은 아니다

KuroLingo | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 21.06.18 16:50

제일비싸서 제일 좋은건데 비싼거 달라는 틀딱새끼들하고 기레기애새끼들 주면 좋아할텐데

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.06.18 16:56
BEST
아쿠아­

그거 기자가 왜곡해서 개소리한거임

루리웹-8187754883 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 21.06.18 17:01
아쿠아­

Who가 승인한 백신 한정이라서 미국도 그 기준으로 해서 그런가 who장에게 물어야할각이더군요

AMDXtreME | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 21.06.18 17:05
아쿠아­

who 짱.깨 물고빠는 새끼가 승인해줬으니 해준것일뿐

llzweill | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 21.06.18 17:08
BEST

시발ㅋㅋㅋㅋㅋ믿을게 없어서 짱.깨산을 믿냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1656850875 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 21.06.18 16:56
BEST

백신을 맞았음에도 감염이 되었다가 아니라, 시노팜을 맞았기에 감염이 된 게 아닐까...

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.06.18 16:56

좀 제한된 조건이긴 하나 우리나라는 세계최초로 시노팜 백신자 격리면제... 조건이 뭐드라 직계가족이 한국에서 거주중인 거였나? 여행목적은 안되고..

IlIIlIIIIIl | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 21.06.18 16:56
IlIIlIIIIIl

저렇게 돌파감염 많음 다시맞아야겠다

형님의맛 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.18 16:57

고오급백신이네

rairyun | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.06.18 16:56

아주 그냥 잉어킹이여 아무일도 안일어나고

루리웹-6660451589 | (IP보기클릭)8.47.***.*** | 21.06.18 16:56

기레기 피셜 고급 백신

Lifeisgambling | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.18 16:57

중국산은 결국 중국산이네

형님의맛 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.18 16:57

미친 짱꼴1라들 뭘 만든겨?!

똘걍 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 21.06.18 16:57

근데 현재 보급되는 백신들은 기존의 코로나19에만 효과있던거 아님? 인도발 변종은 백신도 씹는다면서

죄수번호차별ㄴㄴ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.18 16:58

이게 70달러짜리라니 ㅋㅋ 창조경제 죽이네

Holy Days | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.06.18 16:58

역시 짱1개 ㅋㅋㅋㅋㅋ

황달의 육노예 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.18 16:59

짱1깨 좇같고 백신효과 믿을수 없긴하지만 저거 전체 몇명중에 350명이란 소리임? 약간 왜곡된 소식일수도 있어서 피카츄 배만짐

트롤픽만함 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 21.06.18 16:59
트롤픽만함

링크된 기사 안에 다 나와 있음.

Loon | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 21.06.18 17:07
Loon

어 맞네 링크 보니까 인도네시아의 한 지방에서 의료인 수백 명이 중국 제약사 시노백이 개발한 코로나19 백신을 맞았음에도 바이러스에 감염된 것으로 나타났습니다. 수백병 백신 맞은 사람중에 350명 걸린거면 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 답없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트롤픽만함 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 21.06.18 17:11
트롤픽만함

기사를 잘 봐야지. 의료인 수백명이 감염됐다는 말임. 그 수백명의 정확한 숫자가 350명이란 얘기고. "쿠두스 지구에는 현재 약 5천 명의 의료인이 코로나19 방역 전선에서 활동 중인 것으로 알려졌습니다." 이거로 대략 5천명 정도 맞았다고 보면 되고, "쿠두스의 보건국장인 바다이 이스모요는 "감염된 의료인 대부분은 무증상으로 자가격리 중"이며 "하지만 수십 명은 고열과 혈중 산소포화도 저하로 입원했다"고 말했습니다." 이거로 그 중 심각한 사람 수십명이란 얘기고.

Loon | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 21.06.18 17:14
Loon

그 수백명의 정확한 숫자가 350명이란 얘기고. -> 그 수백명이 대략 350명 이상이란 얘기고.

Loon | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 21.06.18 17:14
Loon

글쿤 답변 ㄳ

트롤픽만함 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 21.06.18 17:17

???: 우린 싼 az 맞고오오옹 왜 비싼 백신 안줌~~

TifaLockhart | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 21.06.18 17:00

가격도 애터미진 가격 받아먹으면서 짱.깨새끼들 양심이 없나 ㅋㅋㅋㅋ

KWJKWJ | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.06.18 17:01

역시 비싼게 비지떡!

Acek | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 21.06.18 17:01

짱꼴1라는 절대믿지마라

아크데몬 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.18 17:02

백신효과도 없는게 가격은 젤 비싸네 ㅋ

하루이사 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 21.06.18 17:02
부산김해양산통합추진위원회

수돗물이면 다행이고 그냥 바이러스 그 자체를 넣은게 아닐까

AMDXtreME | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 21.06.18 17:04
AMDXtreME

유일하게 그방식이긴 할거임

Theatre | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.18 17:08
Theatre

사백신 맞습니다

AMDXtreME | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 21.06.18 17:09

도당채 이걸 승인한 who장은 얼마나 받아먹고 승인했을까가......

AMDXtreME | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 21.06.18 17:03
AMDXtreME

그리고 시노팜이나 시노백 그리고 짱dog백신중 그나마 낫다는 켄시노도 임상때 예방율 다 조작같아지는데요...

AMDXtreME | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 21.06.18 17:04
AMDXtreME

원래 먹던 새끼였잖아 작년초에 저새끼때문에 전세계가 대비 안하다 뒤집어졌는데 짱.깨머니 달달하게 쳐먹었지

llzweill | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 21.06.18 17:09

저런 거에 노벨상을 달라굽쇼? ㅋㅋㅋㅋ

앤틱기어 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 21.06.18 17:09

노벨상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마나라임 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.06.18 17:10

시노백 맞은 사람 모습

7836478364 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.18 17:11

역시 메이드 인 차이나는 불신과 불량의 상징

불알 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 21.06.18 17:12

찾아보니까 시노백 백신은 1차만 맞아서는 전혀 효과가 없고. 2차까지 맞아야지 효과를 본다는데. 1차만 접종받은 인원에서가 아니라 돌파감염으로 유증상이 떳다는거야? 이러면 심각한데. 시노백 한정으로 백신이 무쓸모란 소리도 나올수가 있고.

가을하늘30 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.06.18 17:16

킹리적 갓심으로 짱■새키들 이름만 백신으로 붙여놓고 오히려 바이러스 더 퍼뜨리면서 생체실험 데이터 수집하고 있는건 아닐까 싶음. 애초에 코로나 자체가 우한 실험실에서 유출됬다는 의혹을 상기하면 대놓고 생체벙기용으로 개발했을 가능성을 배제할 수 없다고 봄.

HolycowCazzo | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.06.18 17:20

확실히 짱께산 백신은 문제있음 병세를 무증상/경증/중증/사망으로 나눌때 백신의 역할은 중증과 사망을 막는것임 여기서 제대로 된 백신(AZ, 화이자, 얀센 등)들은 돌파감염은 있더라도 중증과 사망 케이스가 0건임(위중증률 0%) 문제는 짱께 백신은 이러한 역할을 못한다는 거임 우리 나라의 경우 12월 위중증률이 3.3%임(백신 맞기전) (참고: https://www.monews.co.kr/news/articleView.html?idxno=303466) 그런데 링크의 기사에서는 '감염된 의사 등 의료인의 수가 350명 이상' '하지만 수십 명은 고열과 혈중 산소포화도 저하로 입원했다' 라고 나와있음 여기서 추측할 수 있는건 위중증률이 최소 2.86%라는 것임 위에 근거로 보아 짱께 백신은 제 역할은 못하는 제품이라는 것을 알 수 있음

Wild Sturm | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 21.06.18 17:30

저게 폭발 안한게 더 신기함.

돈많은백수가꿈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.06.18 18:05
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST