본문

[유머] 경마보던 일본인의 한탄.jpg

글꼴
100%
-
+

돈이 줄줄 세는 소리가 들린다

BEST
말이 고집부린건 아니고, 기수가 카운트 실수해서 아직 경기 안 끝났는데 끝난줄알고 퍼포먼스하러 간거라서 징계받았다더라
Westerwald | 118.235.***.*** | 21.06.18 18:23
BEST
엌ㅋㅋㅋㅋ 골드쉽이였으면 인정했겠구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
욕망의중간다리 | 221.147.***.*** | 21.06.18 18:24
BEST
뭐야 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7515237290 | 175.123.***.*** | 21.06.18 18:20
BEST
조상중에 골드쉽이랑 겹치는 조상이 있는데, 그렇다고 친척이라고 하기엔 남 수준인거로 기억함
Westerwald | 118.235.***.*** | 21.06.18 18:30
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
꿀벅지마운트 | 211.222.***.*** | 21.06.18 18:25
BEST

뭐야 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7515237290 | 175.123.***.*** | 21.06.18 18:20
BEST
루리웹-7515237290

말이 고집부린건 아니고, 기수가 카운트 실수해서 아직 경기 안 끝났는데 끝난줄알고 퍼포먼스하러 간거라서 징계받았다더라

Westerwald | 118.235.***.*** | 21.06.18 18:23
BEST
Westerwald

엌ㅋㅋㅋㅋ 골드쉽이였으면 인정했겠구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕망의중간다리 | 221.147.***.*** | 21.06.18 18:24
욕망의중간다리

골드쉽의 배다른 형제라고 들었어

현랑2 | 49.170.***.*** | 21.06.18 18:25
현랑2

성격은 좋나보네 기수가 가자고 하니 간것보니. 골드쉽성격상 기수가 하자는데로 거의 안하잖아

욕망의중간다리 | 221.147.***.*** | 21.06.18 18:27
욕망의중간다리

아씨 진짜 골시 배다른 형제였나 하도 유게에서 뒹굴다보니 햇갈려 찾아봐야지

현랑2 | 49.170.***.*** | 21.06.18 18:28
BEST
현랑2

조상중에 골드쉽이랑 겹치는 조상이 있는데, 그렇다고 친척이라고 하기엔 남 수준인거로 기억함

Westerwald | 118.235.***.*** | 21.06.18 18:30
Westerwald

이름은 요하네스보이, 4세 혈통 거슬러 올라가면 선데이 사일런스가 공통으로 나오긴 하는데, 외가의 외가라서 남인 수준이지

Westerwald | 118.235.***.*** | 21.06.18 18:48
Westerwald

아 그런 거였어?ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 말이 사고친 게 아니라?ㅋㅋㅋㅋ

misterbin | 1.241.***.*** | 21.06.18 20:19
misterbin

ㅇㅇ 기수도 17세인가? 아무튼 신인이라고 하더라

Westerwald | 221.167.***.*** | 21.06.18 20:30
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

꿀벅지마운트 | 211.222.***.*** | 21.06.18 18:25
목록보기
위로가기
작은_악마 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:21
슬리핑캣 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:21
스라푸스 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 10:21
Yggdra | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 10:21
모에칸 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 10:21
오토코노코지망자 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 10:20
죄수번호-7636151541 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 10:20
유돈노 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 10:20
키레얀 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 10:20
108638. | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 10:20
싸대기빌런 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 10:20
dessert distrt | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 10:20
ㄹㄹ웹 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 10:20
루리웹-3236957474 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 10:20
우뜨라 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 10:20
Goodbyefr1end | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 10:20
난나일뿐야누구도날대신할수없어 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 10:19
스라푸스 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 10:19
홍무제_주원장 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 10:19
약중독고양이 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 10:19
코토코토우미우미 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 10:18
맙튀 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 10:18
타마키콘 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 10:18
AquaStellar | 추천 3 | 조회 125 | 날짜 10:18
루리웹-7141251749 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 10:18
스티븐 킹 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 10:18
llllllIIIIllll | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 10:18
서울특별시 사람 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 10:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST