본문

[유머] ***:"박지성씨 표현의 자유를 고소로 맞대응하다니 실망입니다"

일시 추천 조회 75212 댓글수 129

BEST
정신 못차렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 21.06.18 18:03
BEST
표현의 자유를 줬으니 그에 상응하는 대가는 필요하지 그럼그럼
마츠나가 | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 21.06.18 18:03
BEST

낚시요시 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.06.18 18:05
BEST
위자료 따블로 주려하네 ㅋㅋ
futanari | (IP보기클릭)203.152.***.*** | 21.06.18 18:03
BEST
표현의 자유가 있다 -> 조ㅈ같은 표현을 하면 돈을 내야 함 표현의 자유가 없다 -> 조ㅈ같은 표현을 하면 잡혀감 이걸 이해 못하는 애들이 많음
아미 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.06.18 18:11
BEST
대중의 관심덕에 축구를 잘했냐 ㅋㅋㅋㅋ 잘해서 대중의 관심을 끈거지 ㅋㅋㅋㅋ
뛰어다니는사람 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 21.06.18 18:12
BEST
학교에서 가르친 자유와 방임을 까먹은 자의 헛소리다
AQUILA | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 21.06.18 18:03
BEST
요즘 학교에선 자유와 방종에 대해 안가르쳐줌?
위험함 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.06.18 18:12
BEST
자기만 표현의 자유 있는줄 아네 ㅋㅋ 표현의 자유를 뭐 무적으로 생각하시나 ㅋㅋㅋ
호이가계속되면호잇 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.06.18 18:12
BEST
자유에는 책임이 따른다는 것을 모르는 자
루리웹-0332390162 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.06.18 18:11
BEST

정신 못차렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 21.06.18 18:03
사랑을 담아서D.VA

처벌은 어찌됨 선처 안하면 깜방가너요??

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.06.18 21:41
루리웹-6075200536

전적이나 죄질에 따라 다르겠지만, 일반인은 검사가 귀찮아서 그냥 합의 종용하는 편이고 저런 유명인에 법무법인 끼고 조지면 벌금형 맞을겁니다.

RΛZΞR | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 21.06.18 22:46

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
보라빛변성마가린

자유에는 책임이 따르는 법..

현무킥 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.06.18 20:13
BEST

학교에서 가르친 자유와 방임을 까먹은 자의 헛소리다

AQUILA | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 21.06.18 18:03
BEST

표현의 자유를 줬으니 그에 상응하는 대가는 필요하지 그럼그럼

마츠나가 | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 21.06.18 18:03
BEST

위자료 따블로 주려하네 ㅋㅋ

futanari | (IP보기클릭)203.152.***.*** | 21.06.18 18:03

ㅋㅋㅋ

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.18 18:03

자유에는 책임이 필요하다는걸 왜들 모를까

케프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.18 18:04

으데옠 으데옠 내는 표현의 자유도 읎냐 이기야!

푸흐후헤엨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.18 18:04
BEST

낚시요시 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.06.18 18:05
낚시요시

이건 진짜 ㅋㅋ

시즈마루 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.06.18 20:47
낚시요시

실제 반응이 바로 저거랑 똑같았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주이theluv | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 21.06.18 23:00
낚시요시

돌아선 대중이 하는 일 : 손에서 불나게 싺싺 비는것

전격마왕 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 21.06.18 23:08

그럼 온전한 자유 상태에서 박지성이랑 붙어보던가 ㅋㅋ

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.06.18 18:05
BEST

표현의 자유가 있다 -> 조ㅈ같은 표현을 하면 돈을 내야 함 표현의 자유가 없다 -> 조ㅈ같은 표현을 하면 잡혀감 이걸 이해 못하는 애들이 많음

아미 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.06.18 18:11
BEST

자유에는 책임이 따른다는 것을 모르는 자

루리웹-0332390162 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.06.18 18:11
BEST

요즘 학교에선 자유와 방종에 대해 안가르쳐줌?

위험함 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.06.18 18:12
위험함

요즘 애들 어휘력 떨어져서 방종이 뭔지도 모를걸

Raven92 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.06.18 20:13
위험함

수업시간에 대부분 잠 선생들 터치도 안함

맛동산건담 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.18 21:16
BEST

대중의 관심덕에 축구를 잘했냐 ㅋㅋㅋㅋ 잘해서 대중의 관심을 끈거지 ㅋㅋㅋㅋ

뛰어다니는사람 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 21.06.18 18:12

응 알았고 선처없어^^

세상의별 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.18 18:12

요즘 도덕 시간에는 자유와 방종의 차이를 안배우나?

카나 아나베랄 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 21.06.18 18:12

일단 너 아웃

음란한 이치카와군 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.18 18:12
BEST

자기만 표현의 자유 있는줄 아네 ㅋㅋ 표현의 자유를 뭐 무적으로 생각하시나 ㅋㅋㅋ

호이가계속되면호잇 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.06.18 18:12

타인을 물어뜯을 자유는 그 누구에게도 없어 그 누구도 행해선 안되고

수고했어요정말고생했어요 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 21.06.18 18:12

알리기보단 소리없이 고소진행해야 저런애들 아무말도 못하는데 왜 이런방법을 안쓰는걸까

Daisy. | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 21.06.18 18:12
Daisy.

일단 고소대응중이라고 하면 고소하려는 내용의 댓글 자체는 줄어늘긴 하니까? 실제로 고 유상철씨랑 관련된 댓글은 확 줄었음

태극무한 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 21.06.18 18:22
Daisy.

이미 고소 진행한 상태에서 발표함

원이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.18 18:25
원이

그랬구나 그냥 선처할 기회없이 했으면 더 재밌는 상황을 볼수있었는데 말을 쉽게해놓고 용서받으려는 꼴이 갖잖았는데말야

Daisy. | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 21.06.18 18:33

그놈의 개인의 권리, 자유 ㅋㅋㅋㅋㅋ 받아라 헌법 빔!

세계NTR협회본부장 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.06.18 18:12

니가 하는건 자유가 아니고 방종이야..

RogueMaster | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 21.06.18 18:12

표현의 자유가 개소리싸고 뒤에 숨으라고 있는건줄 아나

오라님 | (IP보기클릭)59.128.***.*** | 21.06.18 18:12

하하 받아라 고소빔

Fluttershy♡四月一日 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.06.18 18:12
이노신 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 21.06.18 18:13

자유와 방임은 초등학교때 배우는거 아니였나??? 우리나라 교육이 많이 무너졌네

전설곰띵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.18 18:13

연예인도 아니고 자기단련으로 만든 커리어를 가진 운동선수가 무슨 대중의 관심으로 성공해 ㅋㅋ

방랑객96 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 21.06.18 18:13

진짜 저것들 심리가 딱 정해져있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벤타니아 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.06.18 18:13

자유에는 책임이 따르지

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)106.132.***.*** | 21.06.18 18:13

그냥 축구를 존나게 잘해서 큰 돈을 번 거지 손발이 덜덜 떨리니 대갈통까지 먹먹해지나

사완 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.06.18 18:13

알아서 잘들 해

루리웹-7621423033 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 21.06.18 18:13

원래 자유에는 그에 따르는 책임이 있는 법이란다 대가리 나쁜 악플러야 깔깔깔깔깔

조지프 매카시 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.18 18:13

https://www.sisaweek.com/news/articleView.html?idxno=137070 초등학생도 배운다 자유와 방종의 차이..

RogueMaster | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 21.06.18 18:13

어떤 악플러색기도 고소 취하하세요 저 ㅈㄹ하지않았냐?어째 하는짓이 똑같냐ㅋㅋㅋㅋ

허셰뿌셰허 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.06.18 18:13

돈은 유럽에서 벌었지

오리빠에야 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.06.18 18:14

타인을 욕하는게 자유인가 ㅁㅊ놈들

아...... | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.06.18 18:14

무슨 난리길래 이러나 했더니.... 조문을 직접가지 못하고.. 아버지가 대신 참석했다고 저 난리? 미친것 같은데...

아덴시아 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.06.18 18:14

자유에는 책임이 따르는 법

몽상향 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.06.18 18:14

구글믿고 유튜브라고 입놀리는거 봐라

야땡깡 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 21.06.18 18:14

???: 아무튼 실망이다 오들오들 살려주세요

신차원벨 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 21.06.18 18:14

표현의 자유는 대기업, 공권력 상대로나 많이 하시고 왜 개인한테 ㅈㄹ이세요?

루리웹-2862432655 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.06.18 18:14

자유라는 단어를 아무한테나 욕해도 된다고 해석하는 네가 잘못한거란다...

티에리아 아데 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.06.18 18:14

고소도 자유란다 달게 받으렴

Easyone | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 21.06.18 18:14

표현의 자유가 있다고 했지 책임의 면제가 있다고 하지는 않았다 그리고 박지성이 큰 돈을 번 건 니들이 관심을 줘서가 아니라 그냥 박지성이 축구를 잘해서야... 집에서 축구 중계 본 거 말곤 한 것도 없으면서 무슨 부심이야 저게

탈탈탈 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.06.18 18:14

초등학생때 졸았나 저 개체는

PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.06.18 18:15

인생은... 실전이야...

뒤로후퇴 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.18 18:15

자유에는 대가가 따른다. 대가를 지불하지 않으면 자유는 없지.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.18 18:15

자유에는 책임이 따른단다

중년데드풀 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.06.18 18:15

정작 저런 인간들은 표현의 자유란 이름으로 자신이 한 행동 되돌려주면 가만히 있질 못함 ㅋㅋㅋ 표현 핑계되서 남의 자유를 침해하려는놈들이 꼭 표현의 자유란걸로 온갖 포장질 해대지

루리웹-7343119251 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 21.06.18 18:15

그 법이 악플러 때려잡더라니까?ㅋㅋ

루리웹-2122312666 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 21.06.18 18:16

왜 자유에 책임이 있는건지 모르네? 자유의 책임이없으면 폭주지 븅신들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

욕망의중간다리 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.06.18 18:16

이번에도 박지성씨는 대중의 관심으로 큰돈을 벌수있다!

액숀구리 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 21.06.18 18:16

저러는 사람은 상대방이 자기가 자유롭게 표현한거에 대해 피드백을 할 수 있다는걸 아예 생각을 못하더라.

do something | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 21.06.18 18:17

표현의 자유가 있듯이 고소의 자유도 있다구 ㅋㅋ

당근이좋아 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.06.18 18:17

돈은 지성이형이 축구 잘 해서 유럽에서 번거지 ㅋㅋ

옆으로메친다🥋 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.18 18:17

대중덕분에 컸으니 대중들한테 비 인도적 쓰레기 같은 헛소리를 들어도 감내하고 살아야 한다? 뇌가 있는데 왜 쓰지를 않는걸까?

펠하운드 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 21.06.18 18:18

좌표없나요?

따숑님 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.06.18 18:18
따숑님

https://youtu.be/4Qq39c1AGp4 악플러들 부들거리는건 가장 밑에 있네요 ㅋㅋㅋ 영상올리자마자 귀신같이 달려와서 실망이도 쫌생이다 이지랄중 ㅋㅋㅋ

원이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.18 18:41
원이

감사합니다 ㅋ

따숑님 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.06.18 19:25

고소도 표현의 자유야

베르크 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.06.18 18:19

대개 저런 댓글은 악플러/원글자와 아무상관도 없는 애가 장난치는거지 쫄리는데 저런거 쓰고 놀 여유따윈 없지

루리웹-9037083882 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.18 18:19

이건 도발일까 버프일까… 선처없이 다 박살냈으면 좋겠다.

풍사 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.06.18 18:20

정치인, 대기업, 공권력도 아니고 왜 은퇴한 축구선수한테 표현의 자유 ㅇㅈㄹ일까 ㅋㅋㅋ

고위집행관 셀렌디스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 21.06.18 18:21

그렇게치면 고소도 자유아닐까?

루리웹-7515237290 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 21.06.18 18:21

남 아프게 했으면 자신도 아플수 있다는 걸 모르는 바보

루리웹-1359004117 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.06.18 18:25

축구선수가 연예인인줄 아는 무지랭이구만

6Aa | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.06.18 18:26

표현의 자윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오퍼레이터 클로이 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 21.06.18 18:26

표현의 자유는 그만큼 책임이 따르지

루리웹-9491925860 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.18 18:29

악플러야.. 댓글을 달 거면 떨리는 손가락은 좀 가다듬고 써

김재규 중앙정보부장 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 21.06.18 18:29

고소도 자유란다 ㅈ만이야 ㅎㅎ

아이카람바 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.06.18 18:30

박지성이 돈을 번건 대중의 관심이 아니라 축구를 ㅈㄴ 잘했기 때문이다.

Love in Love | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.06.18 18:32

근데 유튜브 댓글이 고소가 될지는 모르겠네

루리웹-9753399018 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 21.06.18 18:34
루리웹-9753399018

공연성 성립됨

세상의별 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 21.06.18 18:36
세상의별

성립이야되겠지 그걸 말하는게.라니고 미국에 구글본사에서 개인정보를 내줘야 고소가 가능힌데 구글은 개인정보를 안내준단말이지

루리웹-9753399018 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.18 18:37

가능함 이미 몇건 처리된것들 있음. 왜 안된다고 생각하지?

원이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.18 18:40
원이

구글에서 안내준다니까.이미.처리된건 자료 함 가져와봐라 개소리를 하니

루리웹-9753399018 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.18 18:41

안되길 바라는건 아니고

원이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.18 18:42
원이

고소 자체는 될걸 다만 구글측에서 정보를 내주지 않으면 처벌할수 없을뿐

만성피로냥 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 21.06.18 19:00
원이

유튜브 고소안됨. 변호사 피셜이고 이유는 구글이 안알려줘서임. 니 뇌피셜 싸지 말고

양파링스 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.06.18 20:25

애들이 유튜브에서만 욕한게 아닐껄

Desport | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.06.18 22:01

원문 가봤더니 악플달고 쫄아서 박지성 쫌생이라고 욕하는 애들 많네 ㅋㅋㅋㅋ

원이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.18 18:39

잉? 대중에 관심때문에 돈을 벌었다고?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나가다들렸어요 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.06.18 18:39

박지성이 축구 잘해서 EPL 맨유간거지 지들이 관심줘서 맨유간줄 아네

배드랜드 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.18 18:49

난 진짜 고소하는게 왜 인성에 문제가 있는 행동인지 모르겠어. 자기 말고도 2~3번째 피해자를 막을수 있는 합법적이고도 정의로운 행동이라고 생각하는데.

엑원+플4보유자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.18 19:16

욕할라문 혼자하든지 나 욕한다고 댓글로 증거를 남기는데 감사히 고소해야지

사악한곰 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.18 19:20

한 번만 살려주세요를 잘 못 쓴 것 같다.

루리웹-7297282013 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 21.06.18 19:20

힘내자 저딴 대가리 달고도 세상살고 있다 ㅋㅋㅋㅋ

Darth Nihilus | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 21.06.18 19:20

표현의 자유... 알겠고... 고소도 자유야... 꼭 쫄린 ㅅㄲ들이 ㅇㄱㄹ 털더라.

E.L.Works | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 21.06.18 19:21

니가 표현의 자유를 누리니 나도 내 자유대로 니 대가릴 뽀개줄게

그라비루투스 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 21.06.18 19:27

추하게 인터넷에서 말하지 말고 법정에서...

루리웹-2403415391 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.06.18 19:37
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 262189 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75038 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190259 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51200 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12876 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413367 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16686 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28052 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179784 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58674 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63027 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5873 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37768 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8641 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69515 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9057 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17326 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14212 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9473 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14030 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61060 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20035 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12467 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11998 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 75 | 조회 35338 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST