본문

[유머] 센세... 교직생활 대위기

일시 추천 조회 29355 댓글수 33

BEST
당신이 자꾸 나가라 나가라 해서 꼴받아서 커뮤에 뿌려버렸다구
뭐디? | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 21.06.18 18:34
BEST
쪽팔리고 끝이면 다행이지. 여학생 부모한테 고소당하면 ㅈ됨
머다중복이래 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.06.18 18:34
BEST
위기가 아니라 끝났는데
yarra8282 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.18 18:34
BEST

아키로프 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.06.18 18:48
BEST
민나 하야쿠 나가라고!!!
아니메점원 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 21.06.18 18:33
BEST
이정도로 교직 안끝남 그냥 휴직 때리고 쉬어야지...
겨울왕국3 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.06.18 18:49
BEST
혜미.... 지현..... 윤희.... 석환.... 아씨.. 누구지
MoonD4 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.06.18 18:47
BEST
혼자 있고 싶습니다. 모두 나가 주세요
루리웹-6139389178 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.06.18 18:48
BEST
남기지 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고토쿠지 미케 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.18 18:49
BEST
나가주세요 해야죠 선생님
뭐디? | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 21.06.18 18:34
BEST

민나 하야쿠 나가라고!!!

아니메점원 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 21.06.18 18:33
BEST
아니메점원

아키로프 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.06.18 18:48
BEST
아키로프

남기지 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고토쿠지 미케 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.18 18:49

선생님도..야동은 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사스티 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.06.18 18:33
BEST

나가주세요 해야죠 선생님

BEST
뭐디?

당신이 자꾸 나가라 나가라 해서 꼴받아서 커뮤에 뿌려버렸다구

BEST

위기가 아니라 끝났는데

yarra8282 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.18 18:34
BEST
yarra8282

이정도로 교직 안끝남 그냥 휴직 때리고 쉬어야지...

겨울왕국3 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.06.18 18:49
BEST

쪽팔리고 끝이면 다행이지. 여학생 부모한테 고소당하면 ㅈ됨

머다중복이래 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.06.18 18:34

민나 니게로...

I.Kant | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 21.06.18 18:46
BEST

혜미.... 지현..... 윤희.... 석환.... 아씨.. 누구지

MoonD4 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.06.18 18:47
BEST

혼자 있고 싶습니다. 모두 나가 주세요

루리웹-6139389178 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.06.18 18:48

위기정도가 아니라 공직생활 끝난것같은데

밤하늘2 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 21.06.18 18:49

야동 제목에 나온 교실이라는 글 ㅋㅋ 제목 풀 내임에 따라 좃될수도

킁ㅋㅓㅇ이 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 21.06.18 18:49

남고면 웃고넘어갈법도한데 하필 여고라….

루리웹-5076754870 | (IP보기클릭)106.128.***.*** | 21.06.18 18:50

교실은 좀 위험하지...교복이나 10대 이런거나 마찬가지인데. 대학교라고 우기려나

루리웹-3221129592 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 21.06.18 18:50

시말서는 확정이다.

828 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.18 18:51

주작이겠지... 그래야 해...

찌찌가머리보다커야합니다 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 21.06.18 18:52

교실 태그.. 레알 위기 아니냐

안뇽힘세고강한아침이에용 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.18 18:53

주소는 왜가려

TQFA | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.18 18:54

요즘엔 삭제기능 있어

Superton- | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.18 18:55
Superton-

하지만 저땐 그런거 없었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3만원삼엽충 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.06.18 18:58
Superton-

이미 메시지 읽은 상대방 채팅방에선 삭제 안 되지 않음?

큐티마크 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 21.06.18 19:00
큐티마크

내 메세지 읽은사람이 없어서 모르겠는데?

Superton- | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.18 19:07

저땐 삭제기능도 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안드4인가 3인거 같은ㄷ ㅔ ㅋㅋㅋ

3만원삼엽충 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.06.18 18:57

오히려 같은 내용으로 복붙해서 도배하면 위기상황을 넘길수 있지 않을까?

페이퍼 박스 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 21.06.18 19:01

거 좀 야동좀 볼수도있지!

이모씨  | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 21.06.18 19:07

선생님 감사합니다!!!!!

루리웹-4950397832 | (IP보기클릭)60.46.***.*** | 21.06.18 19:07

저런거 아니더라도 요새 선생들은 투폰 필수인거 같아. 염병할 년들 많아서 걍 업무시간 외에 꺼놔도 이해할거 같다

나정이 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.06.18 19:10

나가라는 이름이 이상하다 석환이는 왜 처음부터 나가라고 안한거고 원희는 나가란말도 안했는데 나간걸까

아리아른즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.18 19:15
아리아른즈

1시간30분이면 채팅이 더 있던걸 중략한거겠지

뮤츠성애자 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.06.18 20:38

빨리 나가라 혼자있고 싶으니까

신사답게🎗 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.18 19:16

삭제 없을때인가?

박민영 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.06.18 19:55
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST