본문

[유머] 지방사람은 잘 모르는 서울의 숨겨진 명소

일시 추천 조회 23332 댓글수 27

BEST
그러니까 저기에 북한땅크가 뭍혀있다는 거지?
불법번역본신고 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.06.18 20:16
BEST

의외로 서울에는 서울랜드가 없으니까 참고해두라구~
holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.06.18 20:22
BEST

드디어 서울 지하에 숨겨진 수천대의 북한 탱크 구경할 수 있어서 밀덕들 풀발기!
DKim | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.06.18 20:32
BEST
노숙자들이 우글우글할거같은 비주얼이네
dasilEsam | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 21.06.18 20:26
BEST
북한애들이 저거 주차료 내느라고 경제가 그만 ㅠㅠ
스틸맨2331 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.18 20:37
BEST
와씨 작년에 비 많이왔을때 정은쿤 똥줄좀 탔겠네
호무라쨩은내와이프 | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 21.06.18 20:40
BEST
망하기가 쉽지 않음.. 서울 경기권 기준이면, 인구대비로 저런 놀이공원이 적은편인데, 진짜 관리를 엉망진창으로 하는거 아니면, 망할래야 망하기가 힘듬.
코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 21.06.18 20:37
BEST

의외로 서울 지하철에는 2기 지하철 계획 당시에 3기 지하철 계획을 상정하고 시설을 만들어놨는데 3기 계획이 IMF로 침몰하면서 사용하지 못하고 일반인 출입 금지 상태로 방치된 시설이 꽤 있음 짤은 원래 11호선이 쓸 목적으로 지어졌던, 신분당선이 쓰기로 한 논현역 지하 4층 승강장
루리웹철도모형게시판 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 21.06.18 20:50
BEST
위치: 과천시 부지 소유주: 서울시 서울랜드 소유주: 한일시멘트
공돌골동 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 21.06.18 20:36
BEST
진짜 병1신같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친넘들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뇌가 비어있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캡틴아제로스 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 21.06.18 20:35
BEST

그러니까 저기에 북한땅크가 뭍혀있다는 거지?

불법번역본신고 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.06.18 20:16
불법번역본신고

ㅇㅇ 사진찍는다고 저때만 돌려보냈지

lmlmlml | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 21.06.18 20:35
BEST

의외로 서울에는 서울랜드가 없으니까 참고해두라구~

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.06.18 20:22
holysaya

서울랜드 아직 안 망함?

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.06.18 20:32
BEST
holysaya

위치: 과천시 부지 소유주: 서울시 서울랜드 소유주: 한일시멘트

공돌골동 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 21.06.18 20:36
BEST
베ㄹr모드

망하기가 쉽지 않음.. 서울 경기권 기준이면, 인구대비로 저런 놀이공원이 적은편인데, 진짜 관리를 엉망진창으로 하는거 아니면, 망할래야 망하기가 힘듬.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 21.06.18 20:37
베ㄹr모드

과천 뿐만 아니라 주변의 안양 의왕 군포까지 고객 싹쓸이 하는 곳이라

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.06.18 20:40
코스모스창고

오호! 20살 때까지는 삼촌이 1년에 한번씩 나랑 동생 것 해서 연 회원권 2장 해줘서 자주 갔는데

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.06.18 20:42
코스모스창고

애기일때 잠깐 갔다가 조금 크면 잘 안가서 잊어버렸다가 애기가 생기면 다시 가게되는곳

33857634 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.06.18 20:59
BEST

노숙자들이 우글우글할거같은 비주얼이네

dasilEsam | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 21.06.18 20:26

뭔가 갱들 아지트로 쓰이는듯한 느낌이 든다

꺼내지않으려했는데 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.18 20:29

용과같이

루리웹-1024603632 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.06.18 20:29
BEST

드디어 서울 지하에 숨겨진 수천대의 북한 탱크 구경할 수 있어서 밀덕들 풀발기!

DKim | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.06.18 20:32
BEST
DKim

진짜 병1신같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친넘들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뇌가 비어있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캡틴아제로스 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 21.06.18 20:35
BEST
캡틴아제로스

북한애들이 저거 주차료 내느라고 경제가 그만 ㅠㅠ

스틸맨2331 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.18 20:37
BEST
DKim

와씨 작년에 비 많이왔을때 정은쿤 똥줄좀 탔겠네

호무라쨩은내와이프 | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 21.06.18 20:40
DKim

지랄 ㅋㅋㅋㅋ뭐야저거 ㅋㅋㅋㅋㅋ누가만듬

반프레수오 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.06.18 20:40
DKim

저거 꺼내서 동남아 아프리카 같은 데에 가져다 팔기만 해도 예산 부족할 일은 없겠네ㅋㅋㅋㅋ

앤틱기어 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 21.06.18 20:58
DKim

북한 행보관이 있는지 모르겠지만 저거 유지 보수 보급 할려면 멘발 바사삭하겠는데

루리웹-4241338838 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.06.18 21:05

왠지 신설동 유령역은 대탈출 다음시즌엔가 나올것 같군

SISAO | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 21.06.18 20:40

코리안 메트로 유니버스 인가. 아르티옴!

Game4life | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 21.06.18 20:43

무한도전 나왔던 곳인가?

StackOverflow | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.18 20:45
BEST

의외로 서울 지하철에는 2기 지하철 계획 당시에 3기 지하철 계획을 상정하고 시설을 만들어놨는데 3기 계획이 IMF로 침몰하면서 사용하지 못하고 일반인 출입 금지 상태로 방치된 시설이 꽤 있음 짤은 원래 11호선이 쓸 목적으로 지어졌던, 신분당선이 쓰기로 한 논현역 지하 4층 승강장

루리웹철도모형게시판 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 21.06.18 20:50
루리웹철도모형게시판

메트로 2033 생각나네

앤틱기어 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 21.06.18 20:58
루리웹철도모형게시판

11호선?

오리는짹짹 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.06.18 21:05

사진찍으러가면 좋겠군

홍차와인 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.06.18 21:03

퍼시 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 21.06.18 21:04
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261900 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74944 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190041 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51073 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413071 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16660 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27999 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179476 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58593 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62907 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37714 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8632 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69450 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9046 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17244 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14193 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14025 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60946 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19987 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12458 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11987 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35232 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST