본문

[유머] BTS 김치 방송이후 트윗 근황.jpg

일시 추천 조회 35750 댓글수 52

BEST

김치나 먹으라던 ㅂㅅ들이 이제 자기들꺼라고 우기는게 유머
사마룡 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.19 01:38
BEST

이사갈때오븐버린대 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.06.19 01:48
BEST
김치게임이라고 들어봄? 없을거같은 김치이름 대서 있으면 벌칙받는건데 이겜 존나 재밌음 별에 별 김치가 다 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6167813379 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.06.19 01:36
BEST
문화승리
비카라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.19 01:33
BEST
대 마 김치 ㄷㄷㄷㄷ 그게 있을줄은
리사드 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 21.06.19 01:40
BEST
저게 욕이야? "야 너네 엄마는 천안문에서 돌아가시고 아버진 그거 항의하다 공안한테 끌려가서 지금도 인체의 신비전에 전시되어 있다며?" 는 해야 욕이지
로리웹-2869740871 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.19 01:47
BEST
선인장 이름이 김치야? 선인장은 공포에 떨고있다...
LLLL! | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.06.19 01:34
BEST
sm하고 yg는 황사머니빠느라 저런거 못하는
페이디 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.06.19 01:50
BEST

대체 스타후르츠 김치가 왜 있는거야....ㅠ
정답은 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.19 02:01
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이게 무슨 렉스루터가 초능력 외계인 슈퍼맨은 위험하다 같은 소리 하나ㅜ했더니 아니네? 낚였자나
리사드 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 21.06.19 02:05
BEST

문화승리

비카라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.19 01:33

아~ 파김치 먹고싶다~

제1우주속도 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.06.19 01:33
BEST

선인장 이름이 김치야? 선인장은 공포에 떨고있다...

LLLL! | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.06.19 01:34
LLLL!

다 크면 ㅎㅎㅎ 곧 담가주지 김치로!

리사드 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 21.06.19 01:39
리사드

왠지 이미 있을거 같은데 선인장 김치

충무공YSS | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.06.19 02:11
충무공YSS

으아아아 풔킹 김치만들 뭠춰! ㄷㄷㄷㄷ 무슨짓이야 ? 선인장으로 김치라니 ㄷㄷㄷㄷ

리사드 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 21.06.19 02:12
리사드

아… 백년초 김치…

충무공YSS | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.06.19 02:13

김치가 누구꺼라고? ㅋㅋㅋ 백날 짖어봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Luminis | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.06.19 01:35

파오 뭐더라? 파오쩌둥이었나? ㅂㅅ들

에르키스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.19 01:35
BEST

김치게임이라고 들어봄? 없을거같은 김치이름 대서 있으면 벌칙받는건데 이겜 존나 재밌음 별에 별 김치가 다 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6167813379 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.06.19 01:36
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그래맞는말이야

대 마 김치 ㄷㄷㄷㄷ 그게 있을줄은

리사드 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 21.06.19 01:40
리사드

식용 식물성 섬유질이면 일단 만들고 보는듯

루리웹-6551400169 | (IP보기클릭)73.12.***.*** | 21.06.19 01:43
루리웹-6551400169

잎사귀나 그 비슷한게 있는 삭물인가? ㅡ 김치로 만들어 본다

리사드 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 21.06.19 01:45
리사드

잎사귀가 문제가 아니더라....

정답은 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.19 01:50
정답은

하긴 과일도 담그던거 같던데

리사드 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 21.06.19 01:57
루리웹-6167813379

담배잎 김치는 없을거 같은데

루리웹-8933891522 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 21.06.19 02:00
BEST
리사드

대체 스타후르츠 김치가 왜 있는거야....ㅠ

정답은 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.19 02:01

얼마전에 김치없는식물 유게에 올라오던데 다 처음봤어...

그리니드1 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 21.06.19 02:01
정답은

스타후르츠.....세상에 ㄷㄷㄷㄷ

리사드 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 21.06.19 02:02
리사드

사과 김치 존맛이긴함

제시진짜아직스틸얼라이브 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.06.19 02:10

똥김치는 없을거아냐

lilililililli | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.19 02:16
lilililililli

진짜 똥은 아니고 풀때기 이름이긴 하다만 방가지똥 김치라는게 나오긴 하네

확인불명 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 21.06.19 02:23
확인불명

내가졌다!

lilililililli | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.19 02:29
정답은

김병만은 정글가서 파파야랑 카이엔고추로 김치담그더라;;;; 김치 비주얼은 아닌데 여윽시 한국인은 한국인이구나 느낌

RainBowFlyer | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.19 06:58

하여간 남꺼 쳐뺏거나 자존심만 강한 ㅉㄲ들 수준하고는 ㅉㅉ

ヨルシカ | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 21.06.19 01:36
BEST

김치나 먹으라던 ㅂㅅ들이 이제 자기들꺼라고 우기는게 유머

사마룡 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.19 01:38
BEST
사마룡

저게 욕이야? "야 너네 엄마는 천안문에서 돌아가시고 아버진 그거 항의하다 공안한테 끌려가서 지금도 인체의 신비전에 전시되어 있다며?" 는 해야 욕이지

로리웹-2869740871 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.19 01:47
사마룡

김치가 물리는 경우도 있남 중국 공산당 ㅄ짓이 쟤네 엄마 젖꼭지에 물릴 정도면 몰라도

요히라 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.06.19 01:53
사마룡

맨날 먹어서 대미지가 없었다!

WandⅩ | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.06.19 02:33

한 나라의 정부를 견제하는 보이그룹

침묵군 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.06.19 01:42

문화승리

치즈치킨 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 21.06.19 01:43
치즈치킨

문화폭탄 효과 확실하네

낭심고양이 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 21.06.19 02:07

효과는 굉장했다!

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.06.19 01:43

본문짤 보면서 기분 좋아지다가 마지막에 눈 베렸네.

타르쿤 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.06.19 01:43
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6094497539

진짜 BTS는 문화적 전술 핵무기...

딩클버그 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.06.19 01:50

나름 김치랑 비비고만두같은게 외국에 괜찮게 나와있어서 또 다행인듯ㅋㅋ 한 십년전만해도 외국에서 파는 한국음식 먹을만한게 못됐었는데 비티에스 핑계로 사막어봤더니 맛있더라 수준은 된거같아서

망고 | (IP보기클릭)77.10.***.*** | 21.06.19 01:44

짜장라면 진짜 파김치랑 잘 어울려

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 21.06.19 01:47
BEST

이사갈때오븐버린대 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.06.19 01:48
BEST

sm하고 yg는 황사머니빠느라 저런거 못하는

페이디 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.06.19 01:50
페이디

외국에선 jyp도 그렇다고 보던데 쯔위 사과문 때문인지 제왑도 중국 멤버도 많고 중국시장에서 재미도 보기도 했으니

리사드 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 21.06.19 02:04

김구 선생님 보고 있으십니까?ㅠㅠ

고곡주랑 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 21.06.19 01:55

김구 : 나도 이정도할줄은 몰랐어

가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 21.06.19 01:57

이제 슬슬 방탄소년단 멤버들 조상이 알고보니 중국인이다 소리 나올 때 됐는데

암튼 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.06.19 01:58

뷔대칭전력

수정불가 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.06.19 01:59

반대로 저 bts가 타락한다면 우리나라에 있어서 얼마나 큰 재앙인지 생각해본적있음?

닭도리탕™ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.19 02:02
닭도리탕™

난 없음

닭도리탕™ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.19 02:03
BEST
닭도리탕™

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이게 무슨 렉스루터가 초능력 외계인 슈퍼맨은 위험하다 같은 소리 하나ㅜ했더니 아니네? 낚였자나

리사드 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 21.06.19 02:05

참...예전에는 다른 발효음식보다 나트륨도 많고 만들기도 번거롭다고 구박도 많이 받고 그랬는데... 애들 부모가 일부러 김치 안먹이기도 하고... 암튼 대단혀!!!!

루리웹-0158704868 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.06.19 02:12

코로나가 세상휩쓸고 있는데 왜 지들꺼라 안 할까

루리웹-2573802303 | (IP보기클릭)180.42.***.*** | 21.06.19 02:13

하하 ㅂㅅ 하하

부리부리7 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.19 02:14

아 망고김치 먹고싶다

foranie | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 21.06.19 02:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런게 문화승리라는거다 보고있냐 참깨들아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Leekhan | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 21.06.19 08:42
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 262037 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75003 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190135 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51131 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413235 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16674 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28006 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179665 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58622 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62974 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37756 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8638 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69487 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9051 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17289 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14193 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14028 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61016 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19999 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12460 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11990 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35274 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST