본문

[유머] 소울워커) 이 새끼 소울 에너지 안쓰고 있음

일시 추천 조회 11387 댓글수 22

BEST
저거 진이 말하는 연합 투쟁은 집단파업, 노동청 신고 같은거지 이리스같은 스타일로 했으면 오토바이 탄 폭주족들이 가게 침략하는 스타일이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루였으면 편의점에 불질렀음...ㄷㄷ
룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.06.19 01:51
BEST
하루는 1지에서 션이 헬리콥터 비싸다, 내가 너희한테 뭐하러 투자해야 되냐는 식으로 거부하니깐 바로 찔러죽이려고 했음 ㅋㅋ
룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.06.19 01:53
BEST

루리웹-4417596103 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 21.06.19 01:51
BEST
작성사는 노조를 빨갱이라고 치부하는 건가? 이거 사측의 쁘락치구먼?
misterbin | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.06.19 02:12
BEST
소울 에너지가 아니라 소셜 에너지인듯
猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.19 02:08
BEST
에프넬한테 임금체납은 내가 네드컴퍼니요 하는 수준이라 아마 창으로 찌르거나, 못해도 팰걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빅터 패듯이 진짜 후려칠거야 다른 소울워커들이 '이럴수도 있다'라는 가능성을 적었다면, 에프넬의 구타행위는 진짜로 일어날 일이지
룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.06.19 02:15
BEST
그르쿤 에프넬 임금체납하고싶다
요히라 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 21.06.19 02:13
BEST

오퍼레이터 클로이 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 21.06.19 02:08

진따야...

타카가키 카에데 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 21.06.19 01:51
BEST

저거 진이 말하는 연합 투쟁은 집단파업, 노동청 신고 같은거지 이리스같은 스타일로 했으면 오토바이 탄 폭주족들이 가게 침략하는 스타일이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루였으면 편의점에 불질렀음...ㄷㄷ

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.06.19 01:51
룻벼

릴리는 그냥 자기가 용돈으로 주겠다고 퉁치겠군

Luminis | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.06.19 01:52
룻벼

아니지. 눈물흘리면서 죽였을 것

TheGodOf잉여 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 21.06.19 01:52
Luminis

릴리는 일단 알바를 할 이유가 없겠지만, 자기 혹은 지인이 당사자라면 아는 기자한테 소스 보낼거

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.06.19 01:53
TheGodOf잉여

왜냐하면 불타는 건 지나치게 괴로울 거라고 생각할 테니까.

TheGodOf잉여 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 21.06.19 01:53
BEST
TheGodOf잉여

하루는 1지에서 션이 헬리콥터 비싸다, 내가 너희한테 뭐하러 투자해야 되냐는 식으로 거부하니깐 바로 찔러죽이려고 했음 ㅋㅋ

룻벼

그야 그렇지. 하지만 남의 목숨이 걸린 상황에서 이기적으로 행동하는 씹1새1끼 vs 남의 노동력을 자기 멋대로 평가절하하는 개1새1끼 이 둘 중에 죄질이 낮은 놈은 암만 봐도 후자잖아?

TheGodOf잉여 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 21.06.19 01:58
TheGodOf잉여

죄질이 낮으니 눈물 정도는 흘려주겠지.

TheGodOf잉여 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 21.06.19 01:58
TheGodOf잉여

사장이 말이 통한다면 그렇게 할거임 하지만 말이 안통한다면 울지도 않겠지. 그냥 빡친 채로 불타는 가게 앞 철근 하나 세워서, 거기 꽂아놓을걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.06.19 02:02
룻벼

그건 맞지 아 ㅋㅋ

TheGodOf잉여 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 21.06.19 02:03
룻벼

댕라였으면 울었을꺼고 어윈이면 편의점에 장난질 쳤을꺼고 에프넬이면 이 X발럼이 나왔을꺼고 치이는 어땠을까

요히라 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.06.19 02:08
요히라

치이가 그런 부분은 상당히 답답한 면이 있음. 설령 자기가 속았다고 해도 사람한테 도움이 된다면 그걸로 만족한다고. 편의점주가 월급을 주지 못한 이유가 있을거다. 그사람한테 내가 도움이 되었다는 식으로 생각하겠지.

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.06.19 02:10
BEST
룻벼

그르쿤 에프넬 임금체납하고싶다

요히라 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 21.06.19 02:13
BEST
요히라

에프넬한테 임금체납은 내가 네드컴퍼니요 하는 수준이라 아마 창으로 찌르거나, 못해도 팰걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빅터 패듯이 진짜 후려칠거야 다른 소울워커들이 '이럴수도 있다'라는 가능성을 적었다면, 에프넬의 구타행위는 진짜로 일어날 일이지

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.06.19 02:15
BEST

루리웹-4417596103 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 21.06.19 01:51
루리웹-4417596103

조지프 매카시 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 21.06.19 02:12
BEST

오퍼레이터 클로이 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 21.06.19 02:08
BEST

소울 에너지가 아니라 소셜 에너지인듯

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.19 02:08
猫ケ崎 夏步

소비에트 에너지

반 다인 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.06.19 02:54

흐음? 뭐지? 암약단체 명단에 오르고 싶다는 건가?

조지프 매카시 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 21.06.19 02:12
BEST

작성사는 노조를 빨갱이라고 치부하는 건가? 이거 사측의 쁘락치구먼?

misterbin | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.06.19 02:12
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264228 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75579 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191685 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52270 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416029 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16830 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28356 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181598 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59272 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63794 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5950 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38205 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70171 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9180 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17910 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14354 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9553 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61904 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20285 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7640 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36086 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST