본문

[유머] 독일에서 사온 시계가 이상하다....

글꼴
100%
-
+

아니 왜....

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
Redmario | 183.101.***.*** | 21.06.19 19:24
BEST
댓글 이미지 입니다.
우주괴수도트 | 175.116.***.*** | 21.06.19 19:35
BEST
나인 나치라고 하는거 보니 나치가 아닌가보네ㅠ
금산사 | 116.122.***.*** | 21.06.19 19:24
BEST
댓글 이미지 입니다.
Mr. ANG | 118.37.***.*** | 21.06.19 19:25
BEST
댓글 이미지 입니다.
침대밑에 맥심 | 119.149.***.*** | 21.06.19 19:24
댓글 이미지 입니다.

이거아님?

상상도못한정체 | 110.45.***.*** | 21.06.19 19:24
BEST
댓글 이미지 입니다.

침대밑에 맥심 | 119.149.***.*** | 21.06.19 19:24

나무아미타불

아니메점원 | 220.88.***.*** | 21.06.19 19:24
아니메점원

독일시계 : 불교에 귀의하십시오.

토범태영 | 211.198.***.*** | 21.06.19 19:34
토범태영

히틀러 때문에 우리나라 지도가 바뀌게 됐지. 우리나라 지도에서 만자 卍 가 퇴출됨. 절을 뜻하는 마크였는데, 나치를 연상시킨다나. 몇년 안된걸로 아는데, 우리나라 애들은 훗날 지도에서 만자를 보면 친 나치라도 되는줄 알듯 ㅉㅉ

북추 | 58.140.***.*** | 21.06.20 01:12
BEST
댓글 이미지 입니다.

Redmario | 183.101.***.*** | 21.06.19 19:24
BEST

나인 나치라고 하는거 보니 나치가 아닌가보네ㅠ

금산사 | 116.122.***.*** | 21.06.19 19:24
금산사

88나치였으면..

따뜻한 비 | 124.62.***.*** | 21.06.19 19:34
금산사

독일어로 9는 노인이다

transcis | 210.90.***.*** | 21.06.19 19:38
금산사

저건 불교 모양임 나치는 반대

땅콩크림 | 211.248.***.*** | 21.06.19 20:32
금산사

~~아니다는 keine일걸

루리웹-1972119034 | 211.108.***.*** | 21.06.19 23:17

폴란드로

배병욱박 | 61.77.***.*** | 21.06.19 19:24

22분일까 28분일까 궁ㄷ금해서 참지 못하겠어

루리웹-1030316704 | 123.108.***.*** | 21.06.19 19:25
BEST
댓글 이미지 입니다.

Mr. ANG | 118.37.***.*** | 21.06.19 19:25

19:45분으로 맞춰놓으면 고쳐짐

빅껄룩 블레이즈 | 220.122.***.*** | 21.06.19 19:30
댓글 이미지 입니다.

지크

人生無想 | 112.172.***.*** | 21.06.19 19:32
人生無想

지온!

어머니 루리 | 14.38.***.*** | 21.06.19 19:39
어머니 루리
댓글 이미지 입니다.

人生無想 | 112.172.***.*** | 21.06.19 19:40

구나치 한마디로 2차대전 낚찌만이 진정한 낚찌스컴이라는거군

까칠한로이드 | 221.163.***.*** | 21.06.19 19:33

-What time is it? -Nein 'o clock

FookDatAss | 223.38.***.*** | 21.06.19 19:33
FookDatAss

옆집 독일인 누나가 밤에 자꾸 숫자 9 를 외친다.

루리웹-8270150443 | 58.225.***.*** | 21.06.19 20:02
댓글 이미지 입니다.

KIMBRONG | 175.210.***.*** | 21.06.19 19:35
BEST
댓글 이미지 입니다.

우주괴수도트 | 175.116.***.*** | 21.06.19 19:35
우주괴수도트

우버멘쉬M

mark zein | 118.221.***.*** | 21.06.19 19:38
우주괴수도트

위버멘쉬 Mㅋㅋㅋㅋ

로리웹-2869740871 | 220.70.***.*** | 21.06.20 14:26
우주괴수도트

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈처럼 | 61.75.***.*** | 21.06.20 14:53
우주괴수도트

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배신하고싶어라 | 61.98.***.*** | 21.06.20 17:56
댓글 이미지 입니다.

낙지 알람벨 소리

오메나이건 | 222.239.***.*** | 21.06.19 19:35

불교 믿으라고

곰 충격 | 58.233.***.*** | 21.06.19 19:35

스탈린그라드로

STADIA | 124.197.***.*** | 21.06.19 19:35

다음 정거장은 스탈린그라드입니다.

지구별외계인 | 39.7.***.*** | 21.06.19 19:36
댓글 이미지 입니다.

카카오프렌즈 | 119.70.***.*** | 21.06.19 19:36

만다라진

실시간 허언증 | 121.164.***.*** | 21.06.19 19:39
댓글 이미지 입니다.

스와스티카 / 만자 卍 도 원래는 성스러운 표식이었는데 하필 낙지놈들이 반대로 뒤집은 갈고리십자가를 쓰는 바람에 불교계가 오해를 피하려고 만자 대신 법륜 = 수레바퀴를 불교상징으로 채택한다 카더라 이래서 낙지놈들 무간지옥에서 영원히 고통받아야함 부처님의 자비도 저놈들에겐 소용없음

페이 커 | 110.46.***.*** | 21.06.19 19:40
페이 커

지도에서도 절마크 만자가 퇴출됨. ㅠㅠ

북추 | 58.140.***.*** | 21.06.20 01:13
댓글 이미지 입니다.

。◕‿◕凸 | 110.9.***.*** | 21.06.19 19:40

아돌프께서 히틀러의 피를 원하신다!

작두성애자 | 116.121.***.*** | 21.06.19 19:42
댓글 이미지 입니다.

TopSpoiler | 121.162.***.*** | 21.06.19 19:43

다음 정류장은 폴란드, 폴란드입니다.

3.5파이 | 222.233.***.*** | 21.06.19 19:43
댓글 이미지 입니다.

범죄계수387 | 118.235.***.*** | 21.06.19 19:49

갑자기 분위기 나의 투쟁

VEDA. | 175.112.***.*** | 21.06.19 19:51

낚지쓰껌

콩나물소고기돼지순대수육국밥집 | 223.33.***.*** | 21.06.19 19:53

콩콩이 왜 낙지스껌이 됐냐

iu | 219.251.***.*** | 21.06.19 20:05

짤줍짤줍;;

루리웹-3452933553 | 121.167.***.*** | 21.06.19 20:19

"만 해 (卍 解) "

루리웹-6768878599 | 112.214.***.*** | 21.06.19 20:40

저건 불교 로고잖아

미역메소 | 27.117.***.*** | 21.06.19 21:41

만자네

allmight | 8.38.***.*** | 21.06.19 23:33
목록보기
위로가기
Rok-Boris | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:39
루리웹-381579425 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:39
매드마우스 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:39
LEE나다 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 22:39
캐럴 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 22:39
루리웹응애유저게시판 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:39
루리웹-5091722875 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 22:39
 우루시 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 22:38
맙튀 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 22:38
그런눈으로바라보면 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 22:38
ㅡ_-ㅗ | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 22:38
닷지 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 22:38
루리웹-5091722875 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 22:38
김창식 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 22:38
슈퍼네네치 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 22:38
루리웹-7306157097 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 22:38
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 22:38
네모난못 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 22:38
치르47 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 22:38
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 22:38
伊吹 翼 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 22:38
허리펴라 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 22:38
duckho | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 22:38
철인87호 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 22:38
동성회 본부 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 22:38
브라우니안에산다 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 22:37
꽝꽝나무 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:37
샤스라트 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 22:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST