본문

[유머] 한 알에 3000원이나 받는 타코야끼

일시 추천 조회 36436 댓글수 67

BEST
맛있나? 재료 넘 짬뽕인데
루리웹-7621423033 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 21.06.19 21:55
BEST
불호 타코야키에 저렇게 개성 강한 재료들 많이 넣으면 이도저도 아닌 맛이 됨 그럴거면 타코야키가 아니라 토스트기로 눌러 버거샌드위치를 만드는게 더 나음
모리야스와코 | (IP보기클릭)60.64.***.*** | 21.06.19 22:01
BEST

저는님친구가아닙니다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.19 21:59
BEST
저건 그냥 타코야끼 모양 오코노미야끼 아니냐
공자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.19 22:01
BEST
ㅇㅈ... 근데 너무 크고 별로다.
라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.06.19 21:59
BEST
아니 왜 다처먹어요
아크로포비아 | (IP보기클릭)217.138.***.*** | 21.06.19 22:02
BEST
...그래도 비싼거 같은데
응답없음 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.06.19 21:55
BEST
공중 이쑤시개 무엇ㅋㅋㅋ
???? | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.19 22:02
BEST
일본에도 있는것과 내가 불호인게 뭔 상관...
모리야스와코 | (IP보기클릭)60.64.***.*** | 21.06.19 22:27
BEST
왜 자기입으로 다 들어가고 빈 박스만 손님줌?
루리웹-8151077136 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 21.06.19 22:02

주먹밥이냐 ;;;;

지나남 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 21.06.19 21:55
BEST

...그래도 비싼거 같은데

응답없음 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.06.19 21:55

저거 하나만 먹어도 포만감 들겠다.

마시쩡우유 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.06.19 21:55
BEST

맛있나? 재료 넘 짬뽕인데

루리웹-7621423033 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 21.06.19 21:55
루리웹-7621423033

그냥 컵밥같은 느낌으로 먹으면 괜찮을거 같은데

루리웹-1731190899 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.06.19 22:01
루리웹-7621423033

비슷한건 먹어본적있음. 꽤 괜찮음. 다만 오꼬노미야끼를 먹는 느낌도 남

루리웹-9493677758 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.19 22:05

뭐가 계속 들어가내ㅋㅋ

엘리멘틸 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 21.06.19 21:55

뭐든 크게 만들고 보는듯ㅋㅋㅋㅋ

토쓰 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.19 21:55

와 이건 인정이지

히데루 | (IP보기클릭)154.16.***.*** | 21.06.19 21:55

폭탄야끼

인생 내리막 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 21.06.19 21:56

한입에 호호 불어가면서 먹어야 존맛인댕 너무 크당

미나미가 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 21.06.19 21:58
BEST

ㅇㅈ... 근데 너무 크고 별로다.

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.06.19 21:59
BEST

저는님친구가아닙니다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.19 21:59
BEST
저는님친구가아닙니다

왜 자기입으로 다 들어가고 빈 박스만 손님줌?

루리웹-8151077136 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 21.06.19 22:02
BEST
저는님친구가아닙니다

아니 왜 다처먹어요

아크로포비아 | (IP보기클릭)217.138.***.*** | 21.06.19 22:02
BEST
저는님친구가아닙니다

공중 이쑤시개 무엇ㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.19 22:02
저는님친구가아닙니다

뭐야 다 어디가!

롱타노씨 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.06.19 22:02
저는님친구가아닙니다

입안에 메탈 코팅이 돼있나...

centaur | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.06.19 22:05
저는님친구가아닙니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9072751289 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.06.19 22:07
저는님친구가아닙니다

곰이 깽판 부리는 이유가 다있었어 역시

35세 와우저 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.06.19 22:09
저는님친구가아닙니다

저 뜨거운걸 혼자 다 쳐먹네 ㅋㅋㅋ

루리웹-1656850875 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 21.06.19 22:20
저는님친구가아닙니다

입천장 화상입는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정소보양 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 21.06.19 22:21
저는님친구가아닙니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ

Akilless | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.19 22:40
루리웹-8151077136

다먹었으니깐 치우라고 ㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.06.19 23:04
BEST

저건 그냥 타코야끼 모양 오코노미야끼 아니냐

공자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.19 22:01
공자

타코노미야키!

죗쑤-2894549229 | (IP보기클릭)121.72.***.*** | 21.06.19 22:24
죗쑤-2894549229

공자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.19 22:29
공자

죗쑤-2894549229 | (IP보기클릭)121.72.***.*** | 21.06.19 22:38
BEST

불호 타코야키에 저렇게 개성 강한 재료들 많이 넣으면 이도저도 아닌 맛이 됨 그럴거면 타코야키가 아니라 토스트기로 눌러 버거샌드위치를 만드는게 더 나음

모리야스와코 | (IP보기클릭)60.64.***.*** | 21.06.19 22:01
모리야스와코

드셔 보시고 평가 하시는 건가요? 짤은 진짜 맛있어 보이는데 그게 아닌가 보네요.

shego | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.06.19 22:09
shego

저기서 먹은건 아니지만 집근처에 타코야키 전문으로 하는 술집도 있고 내가 한때 타코야키에 빠져서 이것저것 넣어 만들어 먹은적이 있음 솔직히 말해 가장 좋은 조합은 문어-생강 정도지 양념이 쳐진 다른 해산물이나 소시지, 생새우 넣는 순간 맛이 확 이상해짐 특히 생새우는 크기에 따라 다르지만 크기가 클 수록 익는 속도가 느리니 새우가 완전히 익을 정도면 타코야키의 안이 완전 익어서 퍼석해짐 저걸 즐겨 먹는 사람이 있다면 그건 타코야키를 좋아해서 그런게 아니라 저 음식을 좋아해서 그런것일듯

모리야스와코 | (IP보기클릭)60.64.***.*** | 21.06.19 22:13
모리야스와코

이거 일본에도 있는건데???

루리웹-9150429881 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.06.19 22:25
모리야스와코

그래서 그런지 해외 대왕타코 영상 보니까 기름 잔뜩 넣고 반죽 넣기 전에 해산물부터 넣어서 기름에 튀기듯이 익히는걸 먼저 하던.. 어느정도 익어야하는 해산물이 익은 뒤에 반죽 붓는 식으로 조리 하는 영상을 봤음.

닥터M | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.06.19 22:26
루리웹-9150429881

내가 본거랑 같은 영상이면, 일본 대왕타코는 새우나 조개살 같은 큰 해산물을 먼저 기름에 튀기듯이 익히고 이후에 반죽 붓는 방식임

닥터M | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.06.19 22:26
닥터M

내가 먹어봤는데 이케부쿠로에서 안 그랬음

루리웹-9150429881 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.06.19 22:27
BEST

일본에도 있는것과 내가 불호인게 뭔 상관...

모리야스와코 | (IP보기클릭)60.64.***.*** | 21.06.19 22:27

그럼 이미 한 번 익혀놓은 자숙새우 쓴거 아님?

닥터M | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.06.19 22:29

그래도 비싼데

오빠시계 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 21.06.19 22:01

저게 맛이 없으면 뭐가 맛있냐 재료만봐도 군침도네

명대사왕 블랙워그레이몬 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.06.19 22:01

비쌈 ;

lokaty | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.06.19 22:02

음...난 타코야끼는 달달하고 한입에 쏙 먹는게 좋은걸.

무야호~☆ | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 21.06.19 22:02
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Анастасия

쭈꾸미도 타코 아님?

페어리스타 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.06.19 22:03
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Анастасия

실질적인 맛도 사실상 타코야끼보단 오코노미야끼에 더 가까운 맛이 나긴 하지.ㅇㅇ

환상의구루텐 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.19 22:41

오사카 텐진 마츠리때 타코야키 먹던것도 컸는데 저건 그것보다 3배는 크네

페어리스타 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.06.19 22:02

일본에서 밥대신 타코야키 먹었었는데 하아 이제 방사능때문에 못갈듯

잇카쿠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.19 22:03

너무 과해 그냥 타코야끼가 더 나을거 같다

루리웹-9072751289 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.06.19 22:03

저렇게 크게 만들면 보기에는 좋은데 먹기는 좀 그럼

풍월한량 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.06.19 22:03

그래도 비싼디?

똘똘아이 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.06.19 22:03

뭔가 노량진 컵밥 느낌인데

人生無想 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.06.19 22:04

들어간 재료 좀 줄이고 가격 낮추는게 나을거 같은데

세리아츠유나 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.06.19 22:04
세리아츠유나

어차피 나중가면 한알에 천원 한알에 만원 될텐데 저게 제 가격인지 어떻게 알겠음 하하하

아디아 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.06.19 22:05

저럴거면 그냥 오코노미야끼를 먹지..

noise tank | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 21.06.19 22:04

고딩때 급식으로 타코야키나온거 생각난다

루리웹-154154154 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 21.06.19 22:05
루리웹-154154154

식판에 있는 모든 곳에 타코야키만 잔뜩받아서 먹었었는데

루리웹-154154154 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 21.06.19 22:05
루리웹-154154154

뭐라고 안함? 고딩때는 자율배식 아니어서 모르겠고 훈련소때 그렇게 받으니까 기간병새끼가 지랄해서 그럴거면 니들이 주지 왜 자율배식하냐고 싸웠는데

루리웹-9072751289 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.06.19 22:23
루리웹-9072751289

고3때 주말에 학교 9시에가서 6시에 끝나는 자율학습(강제)로 간거라 주말 등록만 해두고 째는애들 개많아서(강제라서) 존나 남아서 먹을사람? 하고 가져갔던거라 그런거 업섯음

루리웹-154154154 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 21.06.19 22:40

한입에 여러개 먹는게 좋아

쉐링 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.06.19 22:06

타코야끼는 그냥 심플한게 맛있더라 따로 쏘스 안뿌리고 포장해서 귀국할때 들고와서 가족들하고 먹었었네

제이어 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.06.19 22:07

부천에 있는 타코방. 갠적으로 크기만 크고 그냥 그랬음! 다른 메뉴들이 더 맛남.

리리아나 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 21.06.19 22:11

맛있겟는데 3천원 가치가 있는지는 직접 봐야 알겟다

정체불명1 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.06.19 22:12

왕타코 파는덴 아는데 사먹어보진않음 체인점이었는데

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.06.19 22:15

오코노미야키 느낌인데 맥주랑 먹으면 맛있겠다..

사쿠라_아야네 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.19 22:16

역시 국산이었군 맛은 모르겠지만 들어간 재료 생각하면 가격은 괜찮은 것 같은데

민트하살법 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 21.06.19 22:20

일단 궁금해서 한번 사먹어보고 안먹어볼거 같은 비주얼이다

생강김맛전병 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.06.19 22:22

바쿠단야끼라고해서 도쿄 이케부쿠로 명물 대왕 타코야끼 베낀거임 거기서도 잘 팔려서 줄서서 먹는 음식인데 다짜고짜 까진 마셈;;

루리웹-9150429881 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.06.19 22:28

루리웹-9150429881 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.06.19 22:29

이케부쿠로 폭탄야끼 찾아봤는데, 호불호 좀 많이 갈리는 듯 직접 가서 먹어본 한국 사람은 평가가 완전 똥인데..

닥터M | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.06.19 22:35
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264304 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75595 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191722 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52309 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13007 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416109 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16830 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28374 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181638 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59307 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63808 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5953 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38223 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70189 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9180 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17929 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14362 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9555 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61929 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20300 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7642 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36120 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST