본문

[유머] 원본보다 더 유명해진 캐릭터

글꼴
100%
-
+

3e98933ba9cf7e48496c1b7a913a0f31bb4720f295ec4362d887e8eb680522e0fe93423ee68f0fb13bbee920fe59561d6b39eb58be8bc89139bb74fab4ea5f5e84e52e6d02e1d3d8c901d18e35ebf23112358aab33e93f05c6bbfa4ccf787934.png

브라운더스트 - 유리

....를 모티브로 한 디시콘, '윾돌이콘'

BEST
아 여캐였어? ㅋㅋㅋ
딸딸이 | 61.101.***.*** | 21.06.20 21:24
BEST
아 저런캐였어? ㅋㅋㅋㅋ
개소리의맛 | 59.8.***.*** | 21.06.20 21:25
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
레토 | 220.93.***.*** | 21.06.20 21:34
BEST
브!
하은리치 | 223.33.***.*** | 21.06.20 21:23
BEST
아 지금알았네 ㅋㅋ
vvadro | 61.247.***.*** | 21.06.20 21:32
BEST

브!

하은리치 | 223.33.***.*** | 21.06.20 21:23

브라운 더스트... 통칭 똥가루로 불렸지...

약중독고양이 | 211.224.***.*** | 21.06.20 21:24
BEST

아 여캐였어? ㅋㅋㅋ

딸딸이 | 61.101.***.*** | 21.06.20 21:24
BEST

아 저런캐였어? ㅋㅋㅋㅋ

개소리의맛 | 59.8.***.*** | 21.06.20 21:25

나노하 나올줄 알았는데

Taurine powered | 118.217.***.*** | 21.06.20 21:31
BEST

아 지금알았네 ㅋㅋ

vvadro | 61.247.***.*** | 21.06.20 21:32

아 저게 저거였어?

죄수번호가뭐죠 | 58.235.***.*** | 21.06.20 21:32

참피가 아니네

MQEY2KH/A | 222.98.***.*** | 21.06.20 21:34

난 여장 보추인줄 알았는데...

루리웹-9128092402 | 221.158.***.*** | 21.06.20 21:34

원본이 있는 거였구나 ㅋㅋ

호라이즌제로 | 14.63.***.*** | 21.06.20 21:34
BEST
댓글 이미지 입니다.

레토 | 220.93.***.*** | 21.06.20 21:34

원본 귀엽다

계란 | 220.76.***.*** | 21.06.20 21:35

타겜 일병이 브브 거리게 유명해진 것도 사실 이겜이 영업왔다가 밈 빼앗긴거란걸 다들 알까

어캐씀 | 14.33.***.*** | 21.06.20 21:35

저런캐였구나 ㅋㅋ

우사밍 캬루 | 218.147.***.*** | 21.06.20 21:35

원본이 있었구나

샤랼라 | 121.159.***.*** | 21.06.20 21:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

볼빵빵이🦔 | 59.26.***.*** | 21.06.20 21:36
댓글 이미지 입니다.

긴파치 | 175.117.***.*** | 21.06.20 21:36

브라운 안녕하세요

어둠과설탕 | 122.35.***.*** | 21.06.20 21:36

저 멍청해 보이는 표정 너무 종독성 있음 ㅋㅋ

Astolpos | 125.129.***.*** | 21.06.20 21:37

참피수준 만큼 원본캐릭터 이미지가 아예 없다 싶은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cranky Rabbit! | 125.180.***.*** | 21.06.20 21:37

ㄹㅇㅋㅋㅋ | 125.134.***.*** | 21.06.20 21:38

이게 원본이 있었어?

Heart_of_Stone | 124.111.***.*** | 21.06.20 21:38

여캐였던것도 첨알았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바이올렛® | 118.34.***.*** | 21.06.20 21:39

참피...

검방 | 121.129.***.*** | 21.06.20 21:39
댓글 이미지 입니다.

로젠다로의 하늘 | 122.47.***.*** | 21.06.20 21:39
로젠다로의 하늘
댓글 이미지 입니다.

로젠다로의 하늘 | 122.47.***.*** | 21.06.20 21:39

ㄹㅇ 처음보는 캐릭이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그롬그롬 | 116.42.***.*** | 21.06.20 21:40

??? 동일캐였음?

죄수번호-745705044 | 39.119.***.*** | 21.06.20 21:41
댓글 이미지 입니다.

달밤에미친 XXX갸루 | 27.167.***.*** | 21.06.20 21:41
댓글 이미지 입니다.

이거도 저게임 출신

어둠과설탕 | 122.35.***.*** | 21.06.20 21:43
어둠과설탕
댓글 이미지 입니다.

브붕쿤콘 ㅋㅋㅋㅋ

KOLA 99.9 | 222.111.***.*** | 21.06.20 21:53

똥가루 햇엇는데도 첨알앗다 난 코토리인 줄

우마이무스메 | 115.160.***.*** | 21.06.20 21:45

저사람이 라오 킹룡 공모전에 냈던가

-ZON- | 125.182.***.*** | 21.06.20 21:49

똥가루 망겜

창밥 | 125.182.***.*** | 21.06.20 21:49

AD가 케릭 디자인 하는거 보면 뭘 좀 알긴 함. 근데 겜 태생이 태생이다보니.. 확대도 잘 안되고.. 꼴리는 애들은 진짜 많은데.

드래곤킥 | 125.130.***.*** | 21.06.21 01:59

ㄴㅇㄱ

루리웹-6914061842 | 123.109.***.*** | 21.06.21 04:58

루리웹만 하면 모르는애고 아카라이브랑 디씨같은거 하는애들은 암

귀두컷맨 | 211.217.***.*** | 21.06.21 06:38
댓글 이미지 입니다.

그 맨날 브 브 거리던게 저거였구나

연금술사알케 | 114.30.***.*** | 21.06.21 08:01

와 나 저 캐릭 원본 처음봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

어니언헤이즐넛 | 222.102.***.*** | 21.06.21 08:08
댓글 이미지 입니다.

18 beggar | 58.236.***.*** | 21.06.21 08:47

https://www.youtube.com/channel/UCuPAmtG150YvINnN9PPHUtg 헐... 나도 저 캐릭이 뭔가 원본은 있겠거니 했는데 처음 알았음

JOSH | 112.157.***.*** | 21.06.21 08:49

난 아예 원본 캐릭을 몰랐어 ㅋㅋㅋ

YzakJule | 106.101.***.*** | 21.06.21 09:33
목록보기
위로가기
FANTIA | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:04
제이다이트 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 11:04
유이P | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 11:04
슬리핑캣 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:04
하방뎅22 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 11:04
마린카린 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 11:03
리링냥 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 11:03
루리웹-9115165297 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 11:03
갓경소녀신도 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 11:03
권프 | 추천 3 | 조회 152 | 날짜 11:03
내아내는9S | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 11:03
잉여고삼 이강민 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 11:03
나이알라 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 11:03
말랑뽀잉 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 11:03
루리웹-0916608319 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 11:03
찐퍼 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 11:02
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 11:02
루리웹-8514721844 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 11:02
철권정재 히비키 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 11:02
너프 매니아 | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 11:02
올 단두대 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 11:02
후미카 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 11:02
MD브루노 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 11:02
Just Ib | 추천 8 | 조회 204 | 날짜 11:01
펨토 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 11:01
감동브레이커 | 추천 7 | 조회 193 | 날짜 11:01
캡틴 @슈 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 11:01
피묻은부엌칼 | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 11:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST