본문

[유머] 남편 90만짜리 VR 30만에 파는 와이프

일시 추천 조회 49312 댓글수 49

BEST
는 오큘2 나오고 고철로 내놔야할 물건
사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.21 08:39
BEST
가격 통수 이전에 허락은 받았는데 몰래는 어느나라 말이야 ;;;
하미엘 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 21.06.21 08:39
BEST
뭔 듣보잡이 90마넌이나 해 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
repuien | (IP보기클릭)75.81.***.*** | 21.06.21 08:38
BEST
ㄹㅇ 내가 잘못읽었나 해서 다시 읽어봤다
어니언헤이즐넛 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 21.06.21 08:40
BEST
이거 남편몰래 시세모르고 싸게파는 아줌마컨셉잡고 사기치는거 아님? 사기는 아니고 바가지인가
반역의김영감 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.06.21 08:49
BEST
아냐 그래도 다들 내세울만한 세일즈포인트가 하나씩은 있었어 ... 오큘퀘2가 나오기 전까진 말이야
dream5 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.21 08:50
BEST
경우1:남편이 빨리팔리게 할려고 저런 작전을 짠거다 경우2:남편이 살때 90만원이라 하고 돈을 삥땅쳤다
새벽0927 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.21 08:50
BEST
적을 속이려면 아군부터 속여라
그치만배신자잖아 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.21 08:48
BEST
비싸게 팔려고 장난치는거아님? ㅋㅋ
코파카바나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.21 08:48
BEST
파이맥스 나름 유명하지 않았나? 최초로 한 화면당 4k구현 뭐 이런걸로
테이브 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.06.21 08:49
BEST

뭔 듣보잡이 90마넌이나 해 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

repuien | (IP보기클릭)75.81.***.*** | 21.06.21 08:38
BEST
repuien

파이맥스 나름 유명하지 않았나? 최초로 한 화면당 4k구현 뭐 이런걸로

테이브 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.06.21 08:49
repuien

듣보는 아님 영상용으론 독보적이었으니 물론 오큘2 나오고는 뭐..그냥..

izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 21.06.21 08:50
repuien

듣보잡은 아님 파이맥스 8K같은건 성능도 괜찮고 가격도 100만원이 넘어가긴 함

악질범죄자 | (IP보기클릭)61.114.***.*** | 21.06.21 08:51
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Quiple

사실 저건 관심있는 사람들만 좀 아는정도지 대부분 해봐야 오큘퀘 삼성브알 플스브알정도일 듯..

토범태영 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.06.21 10:05

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
IHAIVAL_

적을 속이려면 아군부터 속여라

그치만배신자잖아 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.21 08:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)103.90.***.*** | 21.06.21 08:38
BEST

는 오큘2 나오고 고철로 내놔야할 물건

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.21 08:39

빼돌린 50만원이 괘씸해서라도 안삼

지니난불알 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 21.06.21 08:39
BEST

가격 통수 이전에 허락은 받았는데 몰래는 어느나라 말이야 ;;;

하미엘 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 21.06.21 08:39
BEST
하미엘

ㄹㅇ 내가 잘못읽었나 해서 다시 읽어봤다

어니언헤이즐넛 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 21.06.21 08:40
하미엘

4일전 댓글이 몰래고, 어제 끌올했으니 그 사이에 모종의 협박이 있지 않았을까싶음

생강김맛전병 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 21.06.21 08:50

마지막 맘 댓글 모자이크 좀

RallyGoRound | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 21.06.21 08:39
RallyGoRound

마지막 맘 댓글이 판매자인거 아님? ㅋㅋ

repuien | (IP보기클릭)75.81.***.*** | 21.06.21 08:47
repuien

판매자 인듯.......

하미엘 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 21.06.21 08:53

ㅋㅋㅋ 파이맥스

서핑핑 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 21.06.21 08:46
BEST

비싸게 팔려고 장난치는거아님? ㅋㅋ

코파카바나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.21 08:48

vr기기 쓸데없이 비싸기만 한거 존나 많음 검증되고 저렴한 오큘퀘2 사셈..

초고속즉시강등머신 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.06.21 08:49
BEST
초고속즉시강등머신

아냐 그래도 다들 내세울만한 세일즈포인트가 하나씩은 있었어 ... 오큘퀘2가 나오기 전까진 말이야

dream5 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.21 08:50
초고속즉시강등머신

오큘퀘2가 특이할정도로 싼거임

눈노리야 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 21.06.21 10:40

구형 vr기기라 예전에 비쌌을지도 모름 하지만 갤럭시 s8을 새제품이라도 예전 출고가에 받을순없듯이 구형은 구형일뿐

제이어 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.06.21 08:49

현덕이 엄만데 유비같은 집안은 안 되네

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 21.06.21 08:49

왠지 둘이 짜고 저러는 것 같은데

누구... | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.21 08:49
BEST

이거 남편몰래 시세모르고 싸게파는 아줌마컨셉잡고 사기치는거 아님? 사기는 아니고 바가지인가

반역의김영감 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.06.21 08:49

나한테 있는거랑 비슷한거네 ㅡㆍㅡ

lolicomplex | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.21 08:49
lolicomplex

그거보다 보급형 하위모델일걸 렌즈 해상도가 4k안되던데

제이어 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.06.21 08:54

천잰데??

좌절중orz | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 21.06.21 08:49

한놈만 걸려라 에디션이었군

가슴은엉덩이의모조품 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.06.21 08:50
BEST

경우1:남편이 빨리팔리게 할려고 저런 작전을 짠거다 경우2:남편이 살때 90만원이라 하고 돈을 삥땅쳤다

새벽0927 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.21 08:50
새벽0927

경우3: 대충 주워들으니 vr이란게 백마넌정도 한다더라 이것도 vr이랬지?

Seulynwell | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.06.21 10:09

39짜리를 90으로 속여 30에 판다니 남편과 한통속이거나 남편 본인일듯

모리야스와코 | (IP보기클릭)60.64.***.*** | 21.06.21 08:50

오큘 퀘스트2 나오고나서 저런거 다 폭락

생강김맛전병 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 21.06.21 08:52

어제 이 글 봤었는데 뭔 듣보잡 vr이 90만원이나 하나 생각했는데 역시 다들 비슷한 생각을 했던거로군 ㅋㅋㅋ

dainas | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.06.21 08:52

유부남 에디션으로 위장해서 빨리 처분하려고 한건가

뿌렉따이홍 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.21 08:54

그냥 컨셉 잡고 사기 치는거 같은데

bluewolf | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 21.06.21 09:00
bluewolf

사기는 아니지 ㅋㅋ

쟤시켜알바 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.21 09:02
쟤시켜알바

그치? 근데 사기는 아닌데 먼가 속는 기분임

bluewolf | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 21.06.21 09:03

저런 제품 호환성 안타나? 오큘러스나 바이브 같은 대기업거 아니면 소프트웨어 구동 안된다던가 그런거 없나?

Mazenda | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.21 09:01
Mazenda

VR은 지금 호환성 엄청 탐. 현재로서는 오큘러스2 외에는 다 폐기물이라고 보면 됨

쟤시켜알바 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.21 09:02
쟤시켜알바

일부 겜만 되는거 보고 사기엔 돈아까울듯 야동용인가?

Mazenda | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.21 09:03
Mazenda

파이맥스의 경우 스팀vr 시스템 따라감 컨트롤러도 바이브나 인덱스 컨트롤러 사용함

류영윤 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 21.06.21 09:06
류영윤

오큘단독게임이 아닌이상 대부분의 vr게임이 실행시 단독실행이나 스팀vr을통해 실행되서 호환성에는 아무 문제없음

류영윤 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 21.06.21 09:12
쟤시켜알바

그렇게 호환성은 따지지 않음. 거의 대부분 네임드 vr은 다 돌아감. 오큘러스2가 가성비가 ㅁㅊ 있는거지. 성능부분에서 최상은 아님. 다 폐기물은 아님. 예로 hp vr 같은 경우는 오큘러스보다 화질이 더 좋음.

뿌우! | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 21.06.21 09:25
쟤시켜알바

??? 대체 뭐가 호환성을 탐? 메이커 뿐만 아니라 인디조차도 죄다 스팀vr api로 통일되서 호환성 가리는건 없음; 오큘은 아에 자체스토어고 호환성은 vr기기가 아니라 주변기기가 타지

castitatis | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.21 10:07
쟤시켜알바

리프트S 아직 현역이에욧!!!!!!!

R4CCOON1 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.06.21 10:10
Mazenda

Vr의 최소 기본구성을 갖추었다는 전제 하에서 호환성은 크게 가리지 않음. 어차피 죄다 스팀VR api를 표준처럼 쓰고 있어서. 문제는 저건 VR 쓰는 사람들은 VR이라고 인정 안 해주는 물건임. 컨트롤러도 없고 하다못해 6dof도 아님.

세피넬리아 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.06.21 11:15

남편이 천재 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.21 09:11

ㅋㅋㅋ

부동산투기장 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.21 09:54

하여간 ㅅㅂ련들 맨날 남편물건 몰래 못팔아서 안달이지 ㅋㅋ

레오제 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.06.21 13:07
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST