본문

[유머] 여자들만 안다는 표정.nickfury

일시 추천 조회 39272 댓글수 32

BEST
이 글을 저격하거나 까는 건 아닌데, 카더라로 퍼진 루머를 나무위키로 반박하는 장면을 보고 있으니 뭔가 기분이 묘하다. 나무위키 본문에 있는지 없는지 모를 원서나 초판번역서의 표지 사진이라도 같이 올리면 모를까...
Tholongil | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 21.06.21 14:59
BEST
닉퓨리는 어디있음?
간근육호븃 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 21.06.21 15:06
BEST
ㅅㅂ 난 아무리 봐도 그냥 존나 예쁜 사람이라는 것 밖에 모르겠다...
귀여운하루카 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 21.06.21 15:06
BEST
출처: 나무위키
해물삼선짬뽕 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.06.21 15:05
BEST
야 군생활 편하냐?
쇠고기국밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 21.06.21 15:07
BEST
양측다 근거가 없고 ↗무위키도 추정된다고만 적으니 아무도 저 사진이 무슨사진인지 모른다고 생각하면되겠군
엘리시스 지크하트 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 21.06.21 15:09
BEST
남자들만 안다는 사실 부'랄 맞으면 뒤지는게 나을거란 생각이 든다
루리웹-7420777725 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.06.21 14:57
BEST
나무위키 벌레들 소굴된지가 언제인데....원문 링크가 걸려있거나 한게 아니면 틀린것들 엄청나게 많음
wkejrl23 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.06.21 15:09
BEST
나무위키의 장점 : 누구나 글을 작성할수있다 나무위키의 단점 : 누구나 글을 작성할수있다
엣찌한암캐 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.21 15:06
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명치를 갈겨버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
wkejrl23 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.06.21 15:08

아 응애에요~

스티븐 킹 | (IP보기클릭)121.200.***.*** | 21.06.21 14:56

긍데 앞에서 둘이 얘기하다가 저렇게 목만돌려서 저눈빛으로 쳐다보면 레알 눈싸움을 시작으로 한번더하면 싸움남

JimmyEatWorld | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.06.21 14:57
BEST

남자들만 안다는 사실 부'랄 맞으면 뒤지는게 나을거란 생각이 든다

루리웹-7420777725 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.06.21 14:57
BEST

이 글을 저격하거나 까는 건 아닌데, 카더라로 퍼진 루머를 나무위키로 반박하는 장면을 보고 있으니 뭔가 기분이 묘하다. 나무위키 본문에 있는지 없는지 모를 원서나 초판번역서의 표지 사진이라도 같이 올리면 모를까...

Tholongil | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 21.06.21 14:59
BEST
Tholongil

나무위키의 장점 : 누구나 글을 작성할수있다 나무위키의 단점 : 누구나 글을 작성할수있다

엣찌한암캐 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.21 15:06
Tholongil

나무위키가 공신력이 없는건 맞는데 나무위키만도 못한 카더라썰은 훨씬 많으니까

네코카오스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.21 15:07
BEST
Tholongil

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명치를 갈겨버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wkejrl23 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.06.21 15:08
BEST
네코카오스

나무위키 벌레들 소굴된지가 언제인데....원문 링크가 걸려있거나 한게 아니면 틀린것들 엄청나게 많음

wkejrl23 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.06.21 15:09
BEST
Tholongil

양측다 근거가 없고 ↗무위키도 추정된다고만 적으니 아무도 저 사진이 무슨사진인지 모른다고 생각하면되겠군

엘리시스 지크하트 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 21.06.21 15:09
wkejrl23

물론 틀린자료도 존나많지 상대적인걸 말하는거야

네코카오스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.21 15:10
wkejrl23

벌레 소굴이라서 틀린게 아니고 아무나 수정하니까 겉핧기식으로 알면서 써놔서 틀리는 것임 물론 토론이나 하는짓은 ㅁㅁ소굴 맞음

아리아1 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 21.06.21 15:26
BEST

출처: 나무위키

해물삼선짬뽕 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.06.21 15:05
BEST

ㅅㅂ 난 아무리 봐도 그냥 존나 예쁜 사람이라는 것 밖에 모르겠다...

귀여운하루카 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 21.06.21 15:06
BEST

닉퓨리는 어디있음?

간근육호븃 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 21.06.21 15:06
간근육호븃

있었는데 없어졌어요

Sir Knight | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 21.06.21 15:30
간근육호븃

궁예질 -> 궁예 -> 애꾸눈 -> 닉퓨리 즉 본문 판 댓글처럼 궁예질 하지 말라는 표현이다

유르군 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.06.21 15:35

남자 : 물리공격 여자 : 정신공격

루리웹-8120293066 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 21.06.21 15:06
BEST 루리웹-8120293066

야 군생활 편하냐?

쇠고기국밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 21.06.21 15:07
쇠고기국밥

그정도는 정신에 대한 물리공격이라 봐야함 ㅋ

루리웹-8120293066 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 21.06.21 15:08
루리웹-8120293066

무슨 빼기는 음수 더하기니까 빼기란 존재하지 않는다 같은 소리야

쇠고기국밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 21.06.21 15:09
루리웹-8120293066

웃어?

삼라 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 21.06.21 15:11
삼라

그 상대는

qkek | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.06.21 15:14

가엽게도…못생겼군. 표정이 아니야?

ㄴㄴㅇ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.21 15:07

그럼 확실한 의도가 담긴 이걸 쓰면 되겠네!

나오 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 21.06.21 15:09

결국... 저 표정이 정말 뭘 의미하는지는 밝혀진게(혹은 사전에 특정 의미를 의도한게) 아니라는거지?

궤벨스 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 21.06.21 15:15

소녀들의 심리학 저 책 읽어봐 재밌어.

Heart_of_Stone | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 21.06.21 15:16
Heart_of_Stone

여자들의 공격성이나 서열관계 그런것을 다룬 책임

Heart_of_Stone | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 21.06.21 15:17

???: 아ㅋㅋ 나무위키에 진실이 있다고ㅋㅋㅋㅋ

머가! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.21 15:17

조또 모르겠는데

00110011 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.21 15:19

Ms표정분석은 중립 99.6

기끟이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.21 15:30

얼마 전에 존윅에서 가족애가 어쩌고 불타던게 기억나네 상업영화에라고 해서 생각없이 보면 안되는 이유라던가 뭐라던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.06.21 15:32

그냥 이쁜디?

[더더추추] | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.22 04:10
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST