본문

[유머] 일본의 뽑기기계.gif

일시 추천 조회 78584 댓글수 56

BEST
아니 이게 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
iØRI♥ | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 21.06.21 18:28
BEST

아니 사장님 와보시라고요 말로 한다니까?
人生無想 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.06.21 18:36
BEST
이거 남코 게임센터 가면 많이있음 력실겜이 아니라 진짜 순수한 운빨겜이라 가끔 한번씩 해서 딴적있음
나니아니르 | (IP보기클릭)126.4.***.*** | 21.06.21 18:37
BEST
열받네 ㅋㅋㅋㅋ
테데자리제 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.06.21 18:29
BEST

autumn | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.21 18:36
BEST
집게로 집은게 아예 공밑으로 떨궈지게 되있음ㅋㅋ 바운드시켜서 구멍안에 통과해서 떨어지면 따는거임 애초에 저건 풍선이 아니고 탱탱볼같은거라 터지지도 않어 진짜배기 운빨ㅈ망겜
나니아니르 | (IP보기클릭)126.4.***.*** | 21.06.21 18:41
BEST

동물의 숲 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 21.06.21 18:37
BEST

저렇게 양심업는 업체는 반성하시오 저희 가계는 일부는 드립니다
간G나게 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 21.06.21 21:59
BEST
존나 아무렇지않게 자리찾아가서 더열받네
시소는시소 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.21 18:39
BEST

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 21.06.21 18:43
BEST

아니 이게 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

iØRI♥ | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 21.06.21 18:28

ㅋㅋㅋ 킹받리ㅣ

샤론쨩인거시에오! | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 21.06.21 18:28

띠용

루리웹-7362330538 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 21.06.21 18:28

사기자나

YI-DY | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.06.21 18:28
YI-DY

좌우로 튕기면 먹는다고요!

루리웹-14846056 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 21.06.21 18:43
BEST

열받네 ㅋㅋㅋㅋ

테데자리제 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.06.21 18:29
BEST

autumn | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.21 18:36
BEST

아니 사장님 와보시라고요 말로 한다니까?

人生無想 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.06.21 18:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.06.21 18:36
활동내역스캐너 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 21.06.21 18:36
BEST

이거 남코 게임센터 가면 많이있음 력실겜이 아니라 진짜 순수한 운빨겜이라 가끔 한번씩 해서 딴적있음

나니아니르 | (IP보기클릭)126.4.***.*** | 21.06.21 18:37
나니아니르

풍선을 터뜨리는거임 아니면 사이드로 튕겨야하는거임?

Mark.7 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.06.21 18:39
BEST
Mark.7

집게로 집은게 아예 공밑으로 떨궈지게 되있음ㅋㅋ 바운드시켜서 구멍안에 통과해서 떨어지면 따는거임 애초에 저건 풍선이 아니고 탱탱볼같은거라 터지지도 않어 진짜배기 운빨ㅈ망겜

나니아니르 | (IP보기클릭)126.4.***.*** | 21.06.21 18:41
나니아니르

그지같구만 ㅋㅋ

Mark.7 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.06.21 18:48
Mark.7

시봨ㅋㅋ 존나 웃기닼ㅋㅋ

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.21 22:33
나니아니르

한국식으로 뽑기기계 자체에 장난질치는것보다 대놓고 운빨이라 보여주는게 낫네

블렌딘 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 21.06.22 20:58

생긴 거 보고 뚜껑 따져서 내용물 쏟아질 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.06.21 18:37
BEST

동물의 숲 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 21.06.21 18:37

역시 가챠의 나라

신삥이4 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.06.21 18:37

뭐임? 왜 저러는 거임? 입구에 왜 공이 있숴?

헉헉퍽퍽헉헉 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 21.06.21 18:38
헉헉퍽퍽헉헉

보니까 저게 튕기면서 운 좋으면 옆에 구멍에 떨어지거나 운 나쁘면 저렇게 되는 방식 같애

엄풍락 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 21.06.21 18:39
BEST

존나 아무렇지않게 자리찾아가서 더열받네

시소는시소 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.21 18:39

옆으로 팅기면 먹는건가?

4901592703 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 21.06.21 18:40

나도 인형뽑기에 한참 미칠때 물건 쌓아서 미는 뽑기게임을 좋아했는데, 다 올리면 이상하게 마지막거는 꼭 안잡히더라.. 딱 그심정 보는 느낌이네

얼빵한놈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.21 18:40

아니 먼 자석달아놨냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GLaDOS__ | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.06.21 18:40

띠요오오오오오오오오옹~

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 21.06.21 18:41
BEST

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 21.06.21 18:43
깊은바다나미 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.06.21 18:44

유투브 보니깐 두세번에 걸쳐서 조금씩 저 바운드 볼을 밀어내고 생긴 구멍으로 넣어서 뽑더라...

헤드크랩 | (IP보기클릭)106.128.***.*** | 21.06.21 18:44
헤드크랩

물론 훈련받지 않은 일반인들은 따라하지 말자

유키모리 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 21.06.21 18:56

이중과금 수준이네

칼리제 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 21.06.21 18:49

이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ルミネ | (IP보기클릭)118.158.***.*** | 21.06.21 18:52

안 뽑히는 거까지는 그러려니 하는데 저렇게 정리정돈까지 돼 레알?

신호죠사키 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.06.21 18:54

자석 붙여 놓은줄ㄷㄷ

범고래덕후 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 21.06.21 18:57

유투브보니까 저런거 있으면 시작하자 마자 빼머리거나 터트리고 시작허다라

호쿠토 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 21.06.21 18:57

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인형뽑기로 이렇게나 웃을수 있다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬티모드 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.06.21 18:58

이런 것도 있군요

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.06.21 19:00

마지막에 카메라 흔들리는 거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유니세슘 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 21.06.21 19:02

이런 씨...

연금술사알케 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.21 19:09

사기잔아

루리웹-6914061842 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 21.06.21 21:38
BEST

저렇게 양심업는 업체는 반성하시오 저희 가계는 일부는 드립니다

간G나게 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 21.06.21 21:59
간G나게

ㅋㅋㅋㅋㅋ

코러스* | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.21 22:00
간G나게

어쩌다 목만 오셨소...

노을빛눈물 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.06.21 22:02
노을빛눈물

ㅋㅋ 시봨ㅋㅋ

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.21 22:34
간G나게

페이탈리티~

베르크 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.06.21 22:54
간G나게

가'게'

현무킥 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 21.06.22 16:05

와 ㅋㅋ 진짜 빵터지넼ㅋㅋ

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.21 22:30

앞에 도키도키 개킹받네 ㅋㅋㅋㅋ

곧은 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.06.21 22:36

집게힘은 무조건 세게 설정돼있나보네

THE·O | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.06.21 23:38

그래도 우리나라처럼 잡았다가 놓진않네 ㅡㅡ ㅋㅋ

식겁한흑곰 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.06.22 08:41
오버액션토끼좋아 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 21.06.22 08:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃기네 신기하고

쿠오아ㅏ으아앙 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 21.06.22 16:11

예전에 일본 여행가서 저런 뽑기게임 했는데 가는 봉위에 캡슐이있고 그 캡슐에 인형이 달려있었음... 집게가 열리는 동작할때 조금씩 밀면 캡슐이 떨어지는 건데 두번 하다가 저 집게 가운데 둥근 부분으로 캡슐을 눌러 버렸는데 툭하고 떨어짐 ㅋㅋㅋ 점원인가? 어떤 여자분이 에? 하더니 리락쿠마 얇은 비닐가방에 담아서 줌 ㅋㅋㅋ

창호G | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 21.06.22 16:33

1회 100엔짜리네.... 저런거 드럽게 안 뽑힘. 차라리 1회 200엔 (3회 500엔)이 훨씬 확률이 높더라.

Getchu.c*m | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.06.22 16:38

ㅋㅋㅋㅋ 개 열받네.

犬牛 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.06.22 16:59

킹받네..

유람 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 21.06.22 18:48
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST