본문

[유머] 훈련 잘된 햄스터.gif

글꼴
100%
-
+

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
간나새기 | 175.223.***.*** | 21.06.21 21:36
BEST
중간에 똥쌈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
헛소리할람일루와 | 221.151.***.*** | 21.06.21 21:41
BEST
무게를 줄여야 멀리 뛰지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
iu | 219.251.***.*** | 21.06.21 21:43
BEST
해바라기 씨 안줫으면 안했어
지니난불알 | 39.117.***.*** | 21.06.21 21:33
BEST
와 햄찌도 저런게 되네
고장난전축 | 175.202.***.*** | 21.06.21 21:34
BEST

해바라기 씨 안줫으면 안했어

지니난불알 | 39.117.***.*** | 21.06.21 21:33
지니난불알

밀웜을 더 좋아함

루리웹갤러리 | 220.72.***.*** | 21.06.21 21:47
BEST

와 햄찌도 저런게 되네

고장난전축 | 175.202.***.*** | 21.06.21 21:34
BEST
댓글 이미지 입니다.

간나새기 | 175.223.***.*** | 21.06.21 21:36
BEST
간나새기

중간에 똥쌈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헛소리할람일루와 | 221.151.***.*** | 21.06.21 21:41
간나새기

뭐야 이 귀여운 털뭉칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | 118.235.***.*** | 21.06.21 21:41
간나새기

햄지보스터!

소변 | 118.235.***.*** | 21.06.21 21:41
간나새기

깨알 똥

◽◼⬜⬛◻◾ | 106.101.***.*** | 21.06.21 21:41
BEST
헛소리할람일루와

무게를 줄여야 멀리 뛰지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

iu | 219.251.***.*** | 21.06.21 21:43
간나새기

존나 하찮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸귀 ㅋㅋㅋㅋ

전문가 | 210.100.***.*** | 21.06.21 21:45
간나새기

지렸다

O-techs | 118.46.***.*** | 21.06.21 21:49

와 기여워

[文派]_ksrg | 125.129.***.*** | 21.06.21 21:41

집중력 되게 좋다 생각했는데 움짤 마지막에 정신 놓네 ㅋㅋㅋㅋ

러드킹 | 218.157.***.*** | 21.06.21 21:42

와 라따뚜이!

루리웹-4304559398 | 211.211.***.*** | 21.06.21 21:43

저건 햄이 아니야 햄의 탈을 쓴 멓뭉이다

녹오 | 124.60.***.*** | 21.06.21 21:43

유동닉만큼 똑또캐!

진정하고살어 | 118.235.***.*** | 21.06.21 21:43

우와 똑똑하다!

| 175.192.***.*** | 21.06.21 21:43

개귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | 114.29.***.*** | 21.06.21 21:46
댓글 이미지 입니다.

저렇게나 부려먹고 해바라기씨앗 안줘서 스트레스로 사망함

루리웹-8717206684 | 14.43.***.*** | 21.06.21 21:53

크기보니 골든인가 쟤넨 머리 좋다드라.. 나 전에 키운 펄은 내손 물기 바빴는데

Ruka151 | 58.65.***.*** | 21.06.21 21:56
Ruka151

정글아님?

형광병아리 | 123.248.***.*** | 21.06.21 22:06
형광병아리

정글이 저정도로 크나? 2년 키워도 저크기 안나오던디

Ruka151 | 58.65.***.*** | 21.06.21 22:08
Ruka151

일단 색부터 골든은 아닌거같으

히라리 | 118.91.***.*** | 21.06.21 22:09
Ruka151

골든 치곤 좀 작긴 하다. 저게 골든이면 5개월령 안된 애들 정도 크긴데 그 빡대가리들이 저렇게 훈련이 될거 같지 않아.. 햄스터들 중 골든이 똑똑해보이는건 크기가 큰 만큼 활동할 수 있는게 많아서지 지능은 다른 애들이랑 별반 차이 없음.

죄수번호-812885249 | 121.157.***.*** | 21.06.21 22:10

수명이 짧아서 안타까움

스포충들나가죽어 | 223.39.***.*** | 21.06.21 21:57
댓글 이미지 입니다.

끼요오오오오오옷!!!!

지라스 | 112.170.***.*** | 21.06.22 01:04
댓글 이미지 입니다.

햄스터는 훈련 시키기 엄청 힘들다던데 대견하네.

연금술사알케 | 114.30.***.*** | 21.06.22 01:39

개판 | 59.0.***.*** | 21.06.22 05:44

파괴신 암흑사천왕!

Xhaorin | 110.70.***.*** | 21.06.22 08:23
목록보기
위로가기
허리펴라 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:47
GUNxSWORD | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:47
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:47
.9 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:47
그마내 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 23:47
6974892 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:46
roekfo | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:46
우중 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 23:46
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 23:46
오오조라 아카리 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:46
절경 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:46
Mandalorian | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 23:46
네오겟타 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 23:46
라훔 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 23:46
윾돌이 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 23:46
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:46
호비론 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 23:46
무야자키 무야호 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 23:46
LEE나다 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:46
아스타로아 mk2 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 23:46
똥개 연탄이 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:46
🐣RED O | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 23:46
루리웹-6364281855 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 23:46
호바밧박사 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 23:46
집에가고시퍼 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 23:45
Tulip olsen | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:45
취미로구경하는넘 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 23:45
루리웹-3269891700 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 23:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST