본문

[유머] 1박2일 김종민 레전드

일시 추천 조회 53913 댓글수 69

BEST
기차도 후진이 되긴하는데..내기때문에 낙오한사람하나태우자고 후진하진않겟짘ㅋㅋㅋ
면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.06.22 10:39
BEST
초반에 찬물을 때려부었으면 다 먹을수 있었을듯
???? | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 21.06.22 10:40
BEST
소집해제 기자회견에서 납치하는게 더 인상에 남던데
PumpkinWatchman | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.06.22 10:40
BEST
낙오의 시작
KuroLingo | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.06.22 10:39
BEST
ㄴㄴ 자력으로 목적지까지 가야함 근데 일행이 전부 지갑이없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
새개끼 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.06.22 10:42
BEST
그래서 복수하겠다고 김종민이 "호동이형이 내준대요!"라고 엿먹였음 ㅋㅋㅋㅋ.
NSAFRSXPL | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.06.22 10:44
BEST
헐 ㅋㅋㅋ 저 낙오된 PD가 지금 티빙 대표임? ㅋㅋㅋ
동원짬찌 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.06.22 10:44
BEST
https://youtu.be/Ek_gBKHDdPA
본프로는방역수칙을준수하였습니다 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 21.06.22 10:42
BEST
얄궃게도 도중에 넣은 찬물만큼만 남음 ㅋㅋ
네리소나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.22 10:41
BEST
저때 보면서도 아니 진짜 버리고갈줄은 몰랐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1박2일식 예능의 시작이었어 저게
새개끼 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.06.22 10:42
BEST

낙오의 시작

KuroLingo | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.06.22 10:39
BEST

기차도 후진이 되긴하는데..내기때문에 낙오한사람하나태우자고 후진하진않겟짘ㅋㅋㅋ

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.06.22 10:39
면먹는하마

어릴때 기차가 지그재그로 앞뒤왔다갔다하면서 산타는걸 타본기억이 있네요

통짜당근 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.06.22 11:32
BEST

초반에 찬물을 때려부었으면 다 먹을수 있었을듯

???? | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 21.06.22 10:40
BEST
????

얄궃게도 도중에 넣은 찬물만큼만 남음 ㅋㅋ

네리소나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.22 10:41
네리소나

그 정도면 강호동이 괜히 시간 뺏지만 않았어도 혹시 모르겠는데ㅋㅋ

유니코니아 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.06.22 12:02
BEST

소집해제 기자회견에서 납치하는게 더 인상에 남던데

PumpkinWatchman | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.06.22 10:40
PumpkinWatchman

그건근데 납치?해서 가려다가 탈출못하고 기자들한테 붙들려서 질질끌고 할말다하고 가가지고 ㅋㅋ

탐사선 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.22 10:47
탐사선

본인이나 기자들한테 전혀 안 알리고 실행한게 쩔었어서 기억에 남음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

PumpkinWatchman | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.06.22 10:49

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
상상도못한정체

헐 ㅋㅋㅋ 저 낙오된 PD가 지금 티빙 대표임? ㅋㅋㅋ

동원짬찌 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.06.22 10:44
상상도못한정체

이명한이 낙오였나? 막내피디 아니고?

오필 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.22 11:10
상상도못한정체

공동대표 아님? 하긴 공동대표도 대표지만

☆닿지않는별이라해도☆ | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 21.06.22 11:26
상상도못한정체

맞음. 노홍철 있던 초창기 1박2일이라 유호진은 아마도 군생활 하고 있었거나 대학생이었을...

동사서독 리덕스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.06.22 13:01

저러면 걍 퇴근하는거임?

겟격가 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 21.06.22 10:41
BEST
겟격가

ㄴㄴ 자력으로 목적지까지 가야함 근데 일행이 전부 지갑이없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

겟격가

가야지.... 베이스캠프로....

D.S.Clifford | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.06.22 10:43
겟격가

결국 택시타고 가서 제작진이 내줌 몇만원 나왔다고

루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)203.237.***.*** | 21.06.22 10:44
BEST
새개끼

그래서 복수하겠다고 김종민이 "호동이형이 내준대요!"라고 엿먹였음 ㅋㅋㅋㅋ.

NSAFRSXPL | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.06.22 10:44
루리웹-2096036002

......

겟격가 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 21.06.22 10:47

기능적으로만 이야기하면 기차는 후진 가능함

아가노 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.22 10:42
아가노

저런 디젤 기관차 후진하는거 요즘 애들은 모를걸 나도 후진하는거 처음 봤을때 후진이 되네? 이랬으니깐

질풍처럼 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 21.06.22 10:56
멜트릴리스

뭐야 지하철 후진됨? 지하철은 종류따라 앞뒤구분이 없는거 아니었어?

안돼가버렷윌슨 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 21.06.22 11:25
안돼가버렷윌슨

출입문 스크린도어랑 안 맞으면 후진해야해

Akrvoek용권 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 21.06.22 12:44
안돼가버렷윌슨

지하철 종점가면 앞으로 가서 이제는 뒤였던방향으로 전진해서 나오는데 당연히 되지..

새끈한버터 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.22 12:59
BEST

저때 보면서도 아니 진짜 버리고갈줄은 몰랐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1박2일식 예능의 시작이었어 저게

저때 이명한도 같이 낙오됐던가ㅋㅋㅋ

벚꽃푸딩 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.06.22 10:42
벚꽃푸딩

나pd였지않나?

RogueOne | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 21.06.22 10:45
RogueOne

이명한 맞음

새개끼 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.06.22 10:46
새개끼

그랬구만 ㅋㅋ 이명한이 도와줬으면 다 먹었을텐데

RogueOne | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 21.06.22 10:48
RogueOne

강호동이 도와준다고 나섰다가 기차 출발한다길래 한입도 안먹고 시간만끌고 자기 기차 타러 가버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새개끼 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.06.22 10:49
새개끼

강호동은 웃기려고 한거같긴 한뎈ㅋㅋ강호동보다 이명한이 잘먹으니까 해본 말이었음

RogueOne | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 21.06.22 10:50
본프로는방역수칙을준수하였습니다 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 21.06.22 10:42
본프로는방역수칙을준수하였습니다

누가 말을 따라하라 했나!

권 프 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.06.22 10:42

가능한, 우연히~ 김종민 레전드

고였니고라니 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.06.22 10:44

저 때 이명한 pd도 같이 낙오됐다지

울진사람 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.06.22 10:44
울진사람

아! 그! 저...! 말많은애!!

엥념 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.06.22 10:49

예전엔 영상에 나온 제천역을 비롯해서 몇몇역에서 열차점검을 위해 정차시간 길게 가져서 저런 가락국수 사와먹는 맛이 있었는데

미션루스 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 21.06.22 10:44
미션루스

영주역 같은 경우 기관차 교체하는 작업 시간이 길어 충분히 사먹을 만 했음. 요즘은 가게 자체가 사라져서 없지만.

믿습니다. 마멘~ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.22 11:12

지금은 저렇게 뜨거운 음식 시간제한으로 먹이진 못하겠지?

아리만 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 21.06.22 10:45

저때 도착하면 돈 준다고 택시 타고 가서 강호동에게 내달라고 했던가?

夜天光 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 21.06.22 10:46

김종민 1박2일 진짜 오래했구나. 아직까지도 출연하던데

술링겔 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.06.22 10:46

단무지 추가는 너무했다 국수만 먹으라 하지

샌드참샌드 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.06.22 10:46

김종민 뜨거운거 약하다던데 방송 넘하네

어그로분석측정봇 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 21.06.22 10:50

일단 초기 1박2일이 되게 가학적이긴했지 ㅋㅋ 겨울에 찬물입수에 복불복으로 멕이고.. 방송치고 되게 자극적이여서 보는사람입장에선 재미있을지 모르지만 솔직히 탈이 날수밖에 없던 방송 ㅋㅋ.. 나중에 후반가니 매운맛이 줄어들었지만 초창기는 ㄹㅇ 출연진들이 들고일어나도 할말없는방송

카푸치노 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 21.06.22 10:51
카푸치노

그래서 맨날 호동이형이 PD랑 대치했지 ㅋㅋㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.06.22 10:54
카푸치노

무한도전 1박2일이 초반부가 출연자 갈아넣는 프로그램이였지.

음란한 이치카와군 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.22 11:22

저게 저 당시만 해도 상상할 수 없었던 전개 ㅋㅋㅋ 그야말로 찐 리얼버라이어티ㅋㅋ

TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.06.22 10:53
왁더헬 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 21.06.22 10:57

김종민 레전드는 한두개가 아니니ㅋㅋㅋㅋ 난 그 식권때문에 회의실까지 찾아간거 생각나는디...

Enjoy Your Life | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.22 10:59

이때만해도 주말에 TV보는게 힐링이였는데 어느순간 안보기 시작

BOA.마키 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 21.06.22 11:00

국수집 사장님 즐거운 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.06.22 11:03

kbs는 저러다 사람 죽여놓고 빨리 먹기 저걸 또 해..

파피프페포 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 21.06.22 11:04

예능에서 음식 빨리먹기 같은건 시키면 안됨… 특히 떡. 떡먹다 기도 막혀서 죽는 사람 많음

◎━╋劍聖━━━─ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.06.22 11:04
◎━╋劍聖━━━─

한 성우분도 방송에서 떡먹다 죽었었....

K9Xzoosim32 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.06.22 14:12

이수근이 설명하는 내가맘에들어하는여자들은 내친구여자친구이거나 이거 맞출때도 레전드

스컬즈 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 21.06.22 11:06
스컬즈

https://youtu.be/JR6Di-6LZ4Y 이거지 ㅋㅋㅋ 이거 ㄹㅇ 레전드. 이거 방송하는날 본방으로 봤었는데 레알 꿀잼편이었음

ShadowLink | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 21.06.22 11:17

설마 가겠어? 엥? 기차가 시간되면 가지 기다려주나... 기차 안타봤나 보네

ArtofShaving | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.06.22 11:10

강호동이면 다먹거 탔을듯

루리웹-5076754870 | (IP보기클릭)106.128.***.*** | 21.06.22 11:12

종민아! 미안하다!

루리웹-9910119310 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 21.06.22 11:17

와.. 노홍철이 있을때네

유겡 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 21.06.22 11:20
유겡

김영철도 있네요..

불사신 라즈 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.06.22 11:52
유겡

저 에피소드 분명히 봤는데 왜 김영철은 첨보는것 같지 ㅋㅋ

불사신 라즈 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.06.22 11:52

'우연히 가능한' 그분 ㅋㅋㅋㅋ

닉네임이정말16자까지되나만들어 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.06.22 11:23

저래서 김종민이 지금까지 1박2일을하는구나... 낙오돼서...

먼지꼬리 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 21.06.22 11:25

저건 연기가 아닌데 이후로 계속 일부러 웃길려고 지는게 눈에 보여서 엄청 비호감됨... 승기연못사건은 너무 티났음 처음으로 일박이일 홈페이지 가서 불평글 남겼었지

진격의인싸두목 | (IP보기클릭)123.225.***.*** | 21.06.22 11:27

양은 먹을수 있는데 뜨거워서 못먹은거잖아. 앗뿔싸

두깨씨날버리지마오 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 21.06.22 11:27

"나 여자 좋아해" 도 레전드 급이었는데....

All_Blcak_Cat | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 21.06.22 11:29

준하도 아니고 애초에 2분은 무리수였음ㅋㅋㅋㅋ

하이~깐프 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.22 12:23

예전 대구 할머니네 갈때 역사에 내려서 겨울에 우동 한그릇이 아직도 기억에 남네요. 갑자기 승강장내 우동집이 없어지고 기차안 도시락이 없어져서 아쉬웠던 기억이 남네요. 밖에 나와서 먹는건 또 그런 우동맛이 안나는거 같기도 하고....

루리웹-5282006372 | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 21.06.22 13:46
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264748 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75703 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192072 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52539 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13027 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416559 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16843 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28443 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182028 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59429 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63917 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38341 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8729 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70286 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9196 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18038 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14378 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9570 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14148 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62116 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20372 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7647 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6027 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12624 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12120 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5219 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36216 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST