본문

[유머] 화성 평면론은 없는 이유

일시 추천 조회 53137 댓글수 44

BEST
화성인들은 화성평면론 믿겠지
골-든 보틀넥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.22 11:29
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 믿는게 웃기네
PolarisRhapsody | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 21.06.22 11:29
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.06.22 11:31
BEST
심지어 물어본 사람이 엘론머스크네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
☁️ | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 21.06.22 11:42
BEST
아 그럭쿠나
하동맨 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 21.06.22 11:29
BEST
애초에 지구가 행성이란 걸 안 믿지 않을까?
순욱문약 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 21.06.22 11:50
BEST
ㅇ 진짜 놀라움 죽고싶을 정도로 놀라워
짜증나는나날들 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 21.06.22 11:52
BEST
저새끼들은 뇌가 있긴할까?
루리웹-6745463203 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 21.06.22 11:41
BEST

페니스의왕자 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 21.06.22 11:47
BEST
백신을맞으면 죽고 빌게이츠가 백신으로 나에게 칩을심고 지구는 평평하고 과학자들을 믿으면안되요!!
Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 21.06.22 11:53
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 믿는게 웃기네

PolarisRhapsody | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 21.06.22 11:29
BEST

아 그럭쿠나

하동맨 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 21.06.22 11:29
BEST

화성인들은 화성평면론 믿겠지

골-든 보틀넥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.22 11:29
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.06.22 11:31

어딜 봐도 전부다 동그란 행성들 뿐인데 오로지 유일하게 지구만 평평하다?

루리웹-3216181314 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.06.22 11:41
BEST
루리웹-3216181314

애초에 지구가 행성이란 걸 안 믿지 않을까?

순욱문약 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 21.06.22 11:50
루리웹-3216181314

???:ㅋㅋㅋ 발 밑을 한번 보세요 동그란가요? ㅋㅋㅋ

kizz | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.06.22 12:21

왜 그건 조작이 아니라고 생각하는거지...

레인포드 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 21.06.22 11:41
BEST

저새끼들은 뇌가 있긴할까?

루리웹-6745463203 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 21.06.22 11:41
루리웹-6745463203

그래서 사람은 뇌가 없어도 살수있다는 가설이 신빙성이 생기자나

아젤키버: | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.22 12:00

저런 새끼들은 우주로 쏘아 올려 보내줘도 조작이다 이러겟지. 그대로 지구까지 자유낙하 시키면 오 조작아니네 이럴거고

올때빵빠레 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.22 11:41
올때빵빠레

저 평평이들도 웃기게 여러 학파(........)가 있는데 실제로 지구를 찍은 사진, 지구에서 보이는 하늘도 헐리우드에서 천장에 스크린 틀어둔거다! 하는 애들도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 21.06.22 11:50
Timber Wolf

트루먼쇼 출신이신가 ㅋㅋㅋ

물리학 강의 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.06.22 11:53
BEST

심지어 물어본 사람이 엘론머스크네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☁️ | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 21.06.22 11:42
☁️

어 진짜네 ㅋㅋㅋ

-ZON- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.06.22 11:44
☁️

거기다가 답변해준 사람이 "지구평면설 믿는 사람들" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스파게티쏘스 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 21.06.22 12:46

믿는 애들은 그냥 외로워서 그런게 아닐까.. 평면론 믿는 애들끼리는 오구오구 해주니까..그런걸수도

루리웹-1718338881 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 21.06.22 11:44
루리웹-1718338881

지구 평평하다고 말하는 것만으로 친구들이 생기니까... 소외된 사람들에게는 어쩌면 소중한 소통방법일수도?

자연산 생구울 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.06.22 11:46

실제로 만남을 추구하려고 그런 커뮤니티에 들어가는 사람도 상당히 많음

向日葵 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 21.06.22 11:46

아님 걍 무식해서그런거임

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 21.06.22 11:52

지구평평설 믿는 사람중엔 유명 가수나 nba선수도 있음. 그런 사람들이 다른 사람들이 오구오구 해주길 바랄 정도로 외로움을 느끼진 않겠지.

페나이 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 21.06.22 13:43
극각이 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 21.06.22 11:46
BEST

페니스의왕자 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 21.06.22 11:47
BEST
페니스의왕자

ㅇ 진짜 놀라움 죽고싶을 정도로 놀라워

짜증나는나날들 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 21.06.22 11:52
BEST
페니스의왕자

백신을맞으면 죽고 빌게이츠가 백신으로 나에게 칩을심고 지구는 평평하고 과학자들을 믿으면안되요!!

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 21.06.22 11:53

평평이들 강제로 화성여행 시켜주고싶다

얀마크울프 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 21.06.22 11:47

지구평평 종교가 있는게 분명함

유리카 오베르뉴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.22 11:47

쟤들은 지구 밖으로 나가서 지구를 봐도 동그란 평면이라고 우길놈들임

루리웹-1911331 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 21.06.22 11:50

그 와중에 지구평면설 계정 인증마크 시벌..

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.06.22 11:52

저 쯤 되면 거의 알고서도 다른 사람들 화딱지 나라고 개그치는 집단인 거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치즈치킨 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 21.06.22 11:55

왜, 화성은 동전처럼 생겼다고 하지

에푸킬라 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 21.06.22 12:00

지구도 둥근게 관측이 되었지만 암든 지들생각엔 아니니까 암튼 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 21.06.22 12:02
22세기의전설

나사가 고대 그리스 시절부터 암약하면서 조작한거임 아무튼 그럼

페니스의왕자 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 21.06.22 12:06

화성 평면설의 정체 https://youtu.be/-IeDxZdkiHg

하이곡그 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 21.06.22 12:04

머스크가 첫번째 화성평면신자가 됩니다

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 21.06.22 12:18

화성 식민지 개척 이후 화성 평면설을 믿는 사람들이 생겨나는데...

루리웹-5510833656 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.06.22 12:26

평평이들이 생각하는 태양계

Fathance | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 21.06.22 12:27

내로남불 급 마인드네

펀쿨섹좌 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 21.06.22 12:33

화성은 동전모양으로 서있는거 아닌가

아라라라각키 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 21.06.22 13:15

지구가 무슨 아스가르드냐.....왜 평평하지 못 해서 안달이여

Live is | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.06.22 13:17

그냥 평평하다고해 그래서 머 달라지는거 있냐ㅋ

순대같은년 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 21.06.22 13:19

쟤네들 컨셉이 아니라 진심으로 저러는거야?

꿈을쫓는달타냥 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.06.22 13:42

진짜 빡대가리 들은 우주가 있다는 자체도 안믿는 다...ㅇ..ㅇ

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 21.06.22 14:04

아마 평면론 믿는 애들이랑 함께 있으면 내가 혈압올라 뒈질수 있을꺼야 라고 생각했는데 의외로 재밌더라. 그런데 일은 존나 못해서 그거랑은 별계로 혈압올라 뒈질거 같아. 다음에 알바 뽑을때 음모론자들은 좀 가려뽑을까 하는 생각만 존나 들더라.

줄리앙 르자~드 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.06.22 14:35
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST