본문

[유머] 저희 음식 어떠셨어요?.jpg

일시 추천 조회 39709 댓글수 30

BEST
주문한 치킨은 2차로 맛있게 먹었답니다
빛의심부름꾼 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 21.06.22 13:54
BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한잔걸쳤구만ㅋㅋㅋㅋㅋ
고운말연합 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 21.06.22 13:54
BEST
사이다에 소주말아서 마시니까 맛이 가지
침묵군 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 21.06.22 14:00
BEST
병과 잔을 비교해보면 딱 한잔 먹은건데.. 벌서부터 저지경이면 곤란하지..
루리웹-6499220793 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.06.22 13:56
BEST

우리가게 치킨이 어떻냐고..
리락 쿠마 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.06.22 14:03
BEST
사진은 음식세팅하고 먹기전에 찍는단걸 생각하면 찍기전에 못참고 한잔 한걸로도 해석 가능하지
스파르타쿠스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.22 14:01
BEST
별 5개 찍어줬으니 악플보단 낫겠다
IlIlIlIlIlIll | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 21.06.22 14:08
BEST
맛있는 회 먹는다고 치킨집 사장에게 자랑하는 중. ㅋㅋ
asubuhi | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.06.22 14:05
BEST
순살에...달콤양념이 맞긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새개끼 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.06.22 14:03
BEST
아 치킨이 집에 오니까 회가 되더라고요 아무튼 존맛이니 별 5개 드림
고품격유머 전문가 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.22 14:08
BEST

주문한 치킨은 2차로 맛있게 먹었답니다

빛의심부름꾼 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 21.06.22 13:54
BEST

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한잔걸쳤구만ㅋㅋㅋㅋㅋ

고운말연합 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 21.06.22 13:54

왼쪽에 빨간게 달콤양념이구나

야행성인간 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 21.06.22 13:55

난 치킨을 먹은적이 없내!

THE오이리턴즈! | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.06.22 13:55
BEST

병과 잔을 비교해보면 딱 한잔 먹은건데.. 벌서부터 저지경이면 곤란하지..

루리웹-6499220793 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.06.22 13:56
BEST
루리웹-6499220793

사진은 음식세팅하고 먹기전에 찍는단걸 생각하면 찍기전에 못참고 한잔 한걸로도 해석 가능하지

스파르타쿠스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.22 14:01

안주 좀 없어진거 보면 이미 한병은 마신상태임

임날슬 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 21.06.22 14:19

상다리 아래 무수한 빈병들이

cristallake | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.06.22 15:29

푸라닭 바이럴?

루리웹-1139400918 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 21.06.22 13:56
BEST

사이다에 소주말아서 마시니까 맛이 가지

침묵군 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 21.06.22 14:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회집 아녔음??

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.06.22 14:02

이제 횟집 리뷰에 닭고기 리뷰 올라온다

343길티스파크 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.06.22 14:03
BEST

순살에...달콤양념이 맞긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새개끼 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.06.22 14:03

순살... 달콤..양념... 맞긴 하네

모콧치 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 21.06.22 14:03
BEST

우리가게 치킨이 어떻냐고..

리락 쿠마 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.06.22 14:03
리락 쿠마

아 쫀득쫀득하다고 거참

니이름불렀나봐 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.22 14:04
BEST

맛있는 회 먹는다고 치킨집 사장에게 자랑하는 중. ㅋㅋ

asubuhi | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.06.22 14:05

쓰앵님...그래서 우리 치킨은?

울트라 마린 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.06.22 14:05
BEST

별 5개 찍어줬으니 악플보단 낫겠다

IlIlIlIlIlIll | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 21.06.22 14:08
IlIlIlIlIlIll

저정도면 선녀지

무명 나그네 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.06.22 14:16
BEST

아 치킨이 집에 오니까 회가 되더라고요 아무튼 존맛이니 별 5개 드림

고품격유머 전문가 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.22 14:08

순살(회) 달콤양념(초장)

고르고24 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 21.06.22 14:09

리뷰를 몇일동안 달수 있게 해놓으니 술먹은김에 엉뚱한데 달았구나

사림 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.06.22 14:11

푸라닭은 알리오랑 고추마요가 존맛이지

탐사선 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.22 14:11

저건 사장님 댓글이 드립을 살렸다 ㅋㅋㅋ

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.06.22 14:21

어쨋든 별 5개니까 웃으며 대답해준다

식겁한흑곰 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.06.22 14:23

술 취해서 지난 번에 시킨 곳에 남겼나보네 ㅋㅋ

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.22 14:23

사장님이 맛있고 치킨이 친절해요

황달공룡 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.06.22 14:30
에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.06.22 15:03
pinasis | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 21.06.22 16:06
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST