본문

[유머] @) 짱멋짐 마스터 아사히.manga

일시 추천 조회 14239 댓글수 18

BEST
후유코쨩이 시켰슴다!
계란으로가위치기 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 21.06.22 14:16
BEST
후유 : '엥... 딱히 필요 없는데'
RayArk™ | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 21.06.22 14:17
BEST
센터가 아사히 리더가 후유
울려라! 유포니엄 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.22 14:18
BEST
괴롭혀도 되는건 나 하나뿐임다
바카사탕 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.06.22 14:16
BEST
쓸데없이 멋진 아사히
닉네임그까이거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.06.22 14:17
BEST
그런건 제발 그냥 없는채로 살아주세요
새개끼 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.06.22 14:26
BEST
리더랑 인기는 다른거니까
키사라기 사요코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.22 14:19
BEST

루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 21.06.22 14:28
BEST
후유코가 리더인게 결국 저 둘을 아이돌로서 붙잡을 수 있는 건 후유코 뿐이고 그게 후유코의 리더의 자질이니까
슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.06.22 14:28
BEST
인기도 아사히가 설정상 젤 많음 ㅋㅋㅋ
RayArk™ | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 21.06.22 14:17
BEST

후유코쨩이 시켰슴다!

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 21.06.22 14:16
BEST

괴롭혀도 되는건 나 하나뿐임다

바카사탕 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.06.22 14:16
바카사탕

순규앓이 | (IP보기클릭)115.89.***.*** | 21.06.22 14:19

근데 스트레이라이트 리더 아사히 아니냐 ㅋㅋㅋ

대학원생(이었음) | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.22 14:17
BEST
대학원생(이었음)

인기도 아사히가 설정상 젤 많음 ㅋㅋㅋ

BEST
대학원생(이었음)

센터가 아사히 리더가 후유

울려라! 유포니엄 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.22 14:18
울려라! 유포니엄

센터였구나. 평소 하는거 보면 리더급 횡포인데 엌ㅋㅋㅋ

대학원생(이었음) | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.22 14:19
BEST
RayArk™

리더랑 인기는 다른거니까

키사라기 사요코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.22 14:19
BEST
대학원생(이었음)

후유코가 리더인게 결국 저 둘을 아이돌로서 붙잡을 수 있는 건 후유코 뿐이고 그게 후유코의 리더의 자질이니까

슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.06.22 14:28
BEST

후유 : '엥... 딱히 필요 없는데'

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㅍH도ㅍH릿

그런건 제발 그냥 없는채로 살아주세요

새개끼 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.06.22 14:26
BEST

쓸데없이 멋진 아사히

닉네임그까이거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.06.22 14:17

으으읏

볼빵빵이🦔 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 21.06.22 14:27
BEST

루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 21.06.22 14:28
루리웹-8727282333

이거 자주 보이는데.. 실제 노래가 그럼 ? 노래 링크 좀~

무지개목장갑 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 21.06.22 15:44
무지개목장갑

원래는 '란 라리파 라리파 파리루레라라'임. https://youtu.be/xVU4Gu626vY

CM존말 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 21.06.22 15:53
CM존말

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무지개목장갑 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 21.06.22 15:54

참고로 월드 트리거 패러디임.

재계 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 21.06.22 14:37
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST