본문

[유머] 고기가 엄청나게 들어간 피자.jpg

일시 추천 조회 36269 댓글수 32

BEST
고기피자가 아니라 피자(모양)고기네요
니카이도 사키 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 21.06.24 08:30
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.06.24 08:31
BEST
피자소스를얹은 고기라고 불러야지
루리웹-7326759635 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.24 08:35
BEST
바베큐 핏보이 채널 유튜브에 가보면 영감님들이 살날 얼마안남았다고 미친듯한 레시피로 요리하는걸 볼수있음
クロトリ君 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.06.24 08:46
BEST

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.06.24 08:53
BEST
토핑은 야채만 올렸네 다이어트중인듯
킹룡 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.24 08:46
BEST
피자 가장자리를 남겨?...
러드킹 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 21.06.24 08:47
BEST
바베큐 핏보이라는 이름에 걸맞듯 모든 영상이 전부 바베큐임ㅋㅋㅋㅋㅋ
킥 호퍼 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.06.24 08:47
BEST

고기피자가 아니라 피자(모양)고기네요

니카이도 사키 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 21.06.24 08:30
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.06.24 08:31
BEST
holysaya

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.06.24 08:53
BEST

피자소스를얹은 고기라고 불러야지

루리웹-7326759635 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.24 08:35

짤것같다 짠거 너무좋아

얼리노답터 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.24 08:44

밥 존나 땡길듯

루리웹-3216181314 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.06.24 08:45

이것이 가장자리 남기지 않게 만드는 바람직한 형태의 피자가 아닐까?

지라스 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.06.24 08:45
BEST
지라스

피자 가장자리를 남겨?...

러드킹 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 21.06.24 08:47
BEST

토핑은 야채만 올렸네 다이어트중인듯

킹룡 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.24 08:46
BEST

바베큐 핏보이 채널 유튜브에 가보면 영감님들이 살날 얼마안남았다고 미친듯한 레시피로 요리하는걸 볼수있음

クロトリ君 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.06.24 08:46

소시지에다 토핑한 걸 피자라고 하진 않는다구.

을키 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.06.24 08:47
BEST

바베큐 핏보이라는 이름에 걸맞듯 모든 영상이 전부 바베큐임ㅋㅋㅋㅋㅋ

킥 호퍼 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.06.24 08:47

짜다..

주모 손자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.24 08:48

ㅍㅣㅈㅏ 네

루리웹-6800506500 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.24 08:50

죽기전에 먹어볼 피자

숨만쉬는첵커 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.24 08:51

의사가 뒷목잡을거 같네

토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 21.06.24 08:52

뇌:캬 죽인다 혀:캬 죽인다 혈관:죽인다

Glen. | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.06.24 08:52

맛이 없을리가

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 21.06.24 08:53

고자네 고자

하마쨩 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 21.06.24 08:53

처음에 야채보고 고기는 어디갔어? 이러는데 도우보고 뇌정지옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현자시간 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.06.24 08:57

아무리 봐도 야채가 들어간 피자인데;;

노아위키 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.24 09:03

혀가 천국가고 혈관이 지옥가는 맛

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.06.24 09:09

의료보험이 필요해보이는 음식인데? ㅋㅋㅋㅋ

날아다니는 기관총 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.06.24 09:13

골병드는 법도 가지가지다 ㅋ

kizz | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 21.06.24 09:14

그냥 치즈 얹은 고기야

anjk | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 21.06.24 09:15

뻑예아

호죠★히비키 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.24 09:18

너무 과하다 ㅋㅋㅋㅋ

sub-zero' | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.06.24 09:23

아아아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏaaaaaaaa존나 맛있겠다아아아 먹으면 난 병원행이겠지 흑흑흑

Day_By_Day | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.24 09:29

순대를 도우로 쓴거임?ㅋㅋㅋ 같은 탄수화물이긴한데..

루리웹-7796893386 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.06.24 09:32

저건 야채 치즈 토핑된 고기라고 해요

호에에에에 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 21.06.24 09:33

저탄수화물이네 LCHF식 다이어트임 ㅇㅇ

루트에리노 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 21.06.24 09:38

막짤 분신술 쓴줄 알았따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뚜앙뚜앙맨 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.06.24 09:48

치즈 더 올려주세요.

soup | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 21.06.24 12:21
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261774 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74895 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189925 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50968 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12863 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 412867 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16653 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27955 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179361 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58540 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62868 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5859 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37664 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8627 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69398 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9039 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17191 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14168 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9461 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14002 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60899 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19966 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7565 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5963 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12447 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11979 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5136 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35136 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST