본문

[유머] 아 신입이 너무 홍진경 같아 웃겨 뒤질거 같음.jpg

일시 추천 조회 53542 댓글수 25

BEST

간사합니다 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.06.24 08:37
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.06.24 08:34
BEST

지라스 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.06.24 08:40
BEST
전생이 공주인걸보니 솔비로군
휴먼닥터 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.24 08:31
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페도를보면짖는개 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 21.06.24 08:30
BEST
미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
 우루시  | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.24 08:32
BEST
이거 어떻게 혼자만 움직이는거지ㅋㅋㅋ
ㅏㅐㅑㅒ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.24 08:59
BEST
전생 체험 중 가장 기억나는 경험담이... 임진왜란 때 배타고 싸우다가 죽었다는 이야기. 알고 보니 왜구였던 그 이야기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천사의침묵 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 21.06.24 09:26
BEST
로마공주가 아니라 노망공주였던걸로...
모리야스와코 | (IP보기클릭)60.64.***.*** | 21.06.24 08:39
BEST
패트리 die ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황건적22 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 21.06.24 08:38
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페도를보면짖는개 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 21.06.24 08:30
BEST

전생이 공주인걸보니 솔비로군

휴먼닥터 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.24 08:31
BEST

미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

 우루시  | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.24 08:32
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.06.24 08:34
BEST
holysaya

이거 어떻게 혼자만 움직이는거지ㅋㅋㅋ

ㅏㅐㅑㅒ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.24 08:59
ㅏㅐㅑㅒ

홍진경 주변만 영상으로 하고 주변은 이미지로 대체하면 되지 않을까? 카메라가 고정이라면 가능할 것 같은데, 바닥 광원도 다르고.

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.06.24 09:13
ㅏㅐㅑㅒ

실제 방송은 안이랬고 그냥 캡쳐뜬 사진에 홍진경 움짤 합성한 이미지인듯. 실제로는 저 춤 출때 뒤에 사람들 다 웃고 리액션 좋았음.

루리웹-1964761798 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 21.06.24 09:27
BEST

간사합니다 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.06.24 08:37
BEST
간사합니다

로마공주가 아니라 노망공주였던걸로...

모리야스와코 | (IP보기클릭)60.64.***.*** | 21.06.24 08:39
간사합니다

통계 돌겠네 ㅋㅋㅋ

대학원생(이었음) | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.24 08:40
BEST
간사합니다

전생 체험 중 가장 기억나는 경험담이... 임진왜란 때 배타고 싸우다가 죽었다는 이야기. 알고 보니 왜구였던 그 이야기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천사의침묵 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 21.06.24 09:26
천사의침묵

최민수 였나 갑자기 나는 악마다!!!

MD 메가드라이브 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.24 09:32
간사합니다

나는 난청에 맹인이었는데 옷도 허름한 거 같고 막판에 나무에 기대어 있는데 개 같은 거에 물려죽음.

soup | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 21.06.24 11:58
BEST

패트리 die ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황건적22 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 21.06.24 08:38

이거 비슷한 에피소드 천리마마트에 있지 않냐

parmesan | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 21.06.24 08:39
BEST

지라스 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.06.24 08:40
지라스

요동치는 감정 ㅋㅋ

벵갈고양이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.24 09:00
지라스

잘생겼네

루리웹-0204126309 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.24 09:28

죽었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.06.24 08:43

홍진경씨 인턴체험 가셨네

비셀스규리하 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 21.06.24 08:57

패트리 다이 ㅋㅋㅋㅋ

YoDaYo1213 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.24 09:08

중세 공주의 이미지는 크킹 좀만 해봐도...

자이언트 로보 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 21.06.24 09:16

저런 성격 가진 사람과 같이 있으면 즐거움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4112510691 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.06.24 09:37

여담이지만 영어이름 쓰면 갑자기 수평적이 되고 전부 영어로 이야기하고 그렇게 되는가

zune | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.06.24 10:50
zune

Sir, NO. SIR!

블랙오크다운 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.24 11:05
위로가기
그냥남자사람 | 추천 173 | 조회 261056 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74718 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189392 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50605 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12829 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 919 | 조회 411882 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16614 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27882 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 178711 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58325 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62637 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5843 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37558 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8611 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 142 | 조회 69183 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9026 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17059 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14143 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9456 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 13964 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60591 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19935 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7541 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5959 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12411 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11958 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5124 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 34929 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST