본문

[유머] 트위터에서 시발쓰지마세요가 사라진 이유

일시 추천 조회 34856 댓글수 33

BEST
빠따든 십상시라는 말은 ㄹㅇ 존나 찰짐
흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.24 09:24
BEST

루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 21.06.24 09:32
BEST
업진살이 떠오르는구먼...
-ZON- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.06.24 09:34
BEST

루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 21.06.24 09:38
BEST
댓글 이미지랑 본문 ㅅㅂ쓰지마세요랑 동일인물임 걍 여혐종자인듯
트오세접은치킨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.24 09:43
BEST
뭐야 위랑 동일 인물이잖아
Lifeisgambling | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 21.06.24 09:37
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 이거네
찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.06.24 09:46
BEST
이 사람, 패링이 대단하다!
후후후...밍나 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.24 09:33
BEST
???? 여자가 그럴수도 있지 라는 의미?
날두더운데메시임? | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 21.06.24 09:35
BEST
시발이 보1지에 쑤시는 행위를 말한 거라는 걸 알고나 씨부렸던 걸까
머구환쟁이 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 21.06.24 09:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
빗치

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

Demist | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.24 09:32
BEST
빗치

이 사람, 패링이 대단하다!

후후후...밍나 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.24 09:33
빗치

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마카빔 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 21.06.24 09:40
BEST
빗치

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 이거네

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.06.24 09:46
BEST

빠따든 십상시라는 말은 ㄹㅇ 존나 찰짐

흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.24 09:24
피치자즈

우리아버지 한때 삼성 팬이셨는데, 야구볼때마다 욕을 많이 내뱉으셔서... 야구시즌엔 다가가기 힘들었었지...

토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 21.06.24 09:33
피치자즈

리빙포인트 : 일1베의 아버지는 국내 야구 갤러리이다.

하즈스공공구 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.06.24 09:35
BEST

루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 21.06.24 09:32
BEST
루리웹-4997129341

업진살이 떠오르는구먼...

-ZON- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.06.24 09:34
BEST

???? 여자가 그럴수도 있지 라는 의미?

날두더운데메시임? | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 21.06.24 09:35

저 손에 든게 강아지야...? 미친...?

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.06.24 09:37
BEST

뭐야 위랑 동일 인물이잖아

Lifeisgambling | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 21.06.24 09:37
BEST
요단고속

루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 21.06.24 09:38
BEST

시발이 보1지에 쑤시는 행위를 말한 거라는 걸 알고나 씨부렸던 걸까

머구환쟁이 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 21.06.24 09:39
BEST
요단고속

댓글 이미지랑 본문 ㅅㅂ쓰지마세요랑 동일인물임 걍 여혐종자인듯

트오세접은치킨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.24 09:43
트오세접은치킨

여혐종자가 아니라 남혐종자 아님?

syaku | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 21.06.24 10:15
☆쇼코&키라리☆

ㅇㅇ 강아지 환불해달랬다가 안되니 직원한테 강아지 던졌다가 강아지가 바닥에 던져지는 바람에 강아지가 얼마후 사망했던 사건. 아주ㅁㅁ임

루리웹-5866258859 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 21.06.24 10:22

분노한 야빠한테 저러다 당한건 지가 지발로 불속에 들어간것과 같다 그것도 석유를 바르고서

카프21 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.24 09:34

이런거 보면 참 한화 관중석 인원들 얼굴에 부처님 얼굴 합성한 짤이 진지하게 만든 짤방같기도 함

토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 21.06.24 09:34

안그래도 이번에 크트랑 기아 게임 보러 수원 다녀왔는데 최원준 보면서 이거 생각나더라

귀요미정찰병 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.06.24 09:35
귀요미정찰병

화요일 경기 보러 온거였으면 토닥토닥

데빈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.24 09:49
데빈

원래 기아팬으로 야구입문하긴 했는데 평소에는 MLB 보고 그날은 친구랑 같이 크트 응원함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀요미정찰병 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.06.24 09:55

패드립 안쳐박은 것만 해도 보살임

머구환쟁이 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 21.06.24 09:36

겨우 저정도 욕처먹고 깨갱할거면 뭐 대단한일 한다고 ㅅㅂ 쓰지마세요 하고 발정난 개색기마냥 온갖 곳을 돌아다니면서 저지1랄 햇는지 몰라 괜히 트인낭이 아녀 ㅋㅋㅋ

루리웹-7816833095 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.06.24 09:36

저 트윗에 언급된 최원준 선수는 지금 타이거즈의 희망이 되었습니다

애프랑지아 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.06.24 09:40

딱 롤 초창기에 이런 분위기 였던것같은데 ~하면 욕처먹어도 싸지, ~는 인정이지 하면서 아무무 패드립짤 같은게 재밌다고 하하호호 하면서 롤은 부모 안부묻고 싸움질하면서 하는겜 이라는 문화가 정착됐지 야구도 요즘 살살 따라가는것같은데 모르겠다 옛날부터 오프라인에서 훌리건짓하던건 유명한데 이게 재밌다고 하하호호해줄만한건 아닌듯 항상 뇌절때리는 순간이 오더라고

루리웹-9209170530 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 21.06.24 09:42
루리웹-9209170530

야구가 따라가는게 아니라 야갤문화가 판치면서 그게 다른 게임이나 커뮤니티에도 전염된거임..롤이 선행한게 아니라 야구가 선행한거.. 야구는 저 지랄을 80년대부터 하고 있었음

elder_king | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 21.06.24 09:48
elder_king

뭐 야구만 그런가요? 축구는 안그런줄... 어차피 스포츠팀을 응원하는 팬들이 눈썩는 경기 보고 빡치면 어느 나라 어느 종목이든 다 욕하고 난리나죠.

神算 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 21.06.24 09:59

롤문화라는건 암만 빨라도 11년도부터 만들어진거고 야구는 훨씬 이전이지...

도벨메이드 | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 21.06.24 10:04

야구도 요즘 살살 따라간대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아그야 몇살이냐 2000년대 이후인가본데

삐약삐얅 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 21.06.24 11:26
삐약삐얅

야구도 훌리건짓 유명한거 안다고 적어논건 안보이니? 롤 처럼 패드립치고 쌍욕 박는게 컨텐츠화 된다는 말이지 적어도 게임 졌다고 깽판 놓는 사람이 있을지 언정 그걸 부끄러워했지 재밌다고 낄낄거리지는 않았음 나이 많으면 나이 값만큼 쉰내 풍기지 말고 예의도 챙기는게 맞지않겠냐? 아그야 ㅇㅈㄹ 어처구니가 없어서 헛웃음만 나온다

루리웹-9209170530 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.24 12:08

존시나게 까이던 십잡스는 기아에서 유일하게 야구하고 빠따치는 선수가 됐습니다 여러분 그리고 저기서 신명나게 페미 때리던 뜨이따 유저는 ㅇㅂ드립치고 커뮤니티에서는 묻혔습니다 이래서 인생이 알 수 없는거여

elder_king | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 21.06.24 09:47
elder_king

기아 팬인데 일베라니.. 이 무슨 혼종인가

애프랑지아 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.06.24 09:51
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264775 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75703 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192101 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52547 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13027 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416607 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16843 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28443 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182034 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59432 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63917 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38341 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8731 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70291 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9196 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18038 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14378 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9570 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14148 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62121 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20372 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7647 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6027 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12624 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12120 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5219 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36229 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST