본문

[유머] ㅈ판 레전드 갱신했던 어제자 KBO

일시 추천 조회 66736 댓글수 75

BEST
제일 가관인건 지도 제대로 파악 안 된거면서 나한테 욕한 것 같다고 추측으로 퇴장판정을 내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해명도 웃김 스페인어로 뭐라 한 것 같은데 나한테 '존 똑바로 보라 한 것 같아' 이 ㅈㄹㅋㅋㅋㅋ 영어도 변변하게 못 하시는 분이 스페인어는 관심법으로 마스터해서 판정을 때려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 세상 어느 심판이 상상해서 판정을 내리냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니들출근길따라간다 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 21.06.24 09:51
BEST
지 ↗같다고 퇴장시키는 심판새l끼들도 다 퇴출시켜야됨
나의아내 바바라 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 21.06.24 09:51
BEST
저런 상상제재 때리는 놈은 당연히 징계는 먹겠지?
이스램 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 21.06.24 09:57
BEST
"누군가? 누가 스트라이크 소리를 내었냐 말이야?"
디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.06.24 09:57
BEST
스트라이크 존에 대한 어필이 퇴장 사유로는 있어서 차라리 스트존에 대해서 어필해서 퇴장을 시켰다 이랬으면 족같아도 조금은 이해를 했을 거임 근데 그 짧은 시간에 추측으로 퇴장판정 때리고 현장 모두가 의아해하니 마이크 잡고 '비신사적인 언어 사용해서 퇴장입니다' 이러고 박아버고 경기중~후 해명이 나오고 이야기가 안 맞으니 심판 해명이 나올때마다 달라짐ㅋㅋㅋ 이딴 인간이 심판상을 받고 2000경기 나왔다고 축하를 받는게 조ㅈ크보의 심판 질임ㅋㅋㅋㅋ
니들출근길따라간다 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 21.06.24 09:58
BEST
심판: 누가 나를 심판하는가 ㅋㅋㅋ
대학원생(이었음) | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.24 09:59
BEST
1. 포수한테 물어보는데 옆에서 갑자기 가슴팍을 밀치더니 퇴장명령 2. 마이크 잡고서는 비신사적인 행동을 '했다' 나중에 인터뷰에서는 스페인어로 뭐라 했는거 '같은데' 나한테 욕하는거 '같았다' 누가 비신사적인지 모르겠고 뇌피셜로 궁예질
벌리면구라 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 21.06.24 10:01
BEST
??? : 상상도 경기의 일부입니다.
친박좌장 서청원 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.24 10:00
BEST

찰리센세가 그립읍니다.
킴아저씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.06.24 10:06
BEST
난 아직도 왜 심판이 철밥통인지모르겠어요
광삼Yee | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 21.06.24 09:58
BEST

지 ↗같다고 퇴장시키는 심판새l끼들도 다 퇴출시켜야됨

나의아내 바바라 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 21.06.24 09:51
BEST

제일 가관인건 지도 제대로 파악 안 된거면서 나한테 욕한 것 같다고 추측으로 퇴장판정을 내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해명도 웃김 스페인어로 뭐라 한 것 같은데 나한테 '존 똑바로 보라 한 것 같아' 이 ㅈㄹㅋㅋㅋㅋ 영어도 변변하게 못 하시는 분이 스페인어는 관심법으로 마스터해서 판정을 때려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 세상 어느 심판이 상상해서 판정을 내리냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니들출근길따라간다 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 21.06.24 09:51
BEST
니들출근길따라간다

스트라이크 존에 대한 어필이 퇴장 사유로는 있어서 차라리 스트존에 대해서 어필해서 퇴장을 시켰다 이랬으면 족같아도 조금은 이해를 했을 거임 근데 그 짧은 시간에 추측으로 퇴장판정 때리고 현장 모두가 의아해하니 마이크 잡고 '비신사적인 언어 사용해서 퇴장입니다' 이러고 박아버고 경기중~후 해명이 나오고 이야기가 안 맞으니 심판 해명이 나올때마다 달라짐ㅋㅋㅋ 이딴 인간이 심판상을 받고 2000경기 나왔다고 축하를 받는게 조ㅈ크보의 심판 질임ㅋㅋㅋㅋ

니들출근길따라간다 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 21.06.24 09:58
니들출근길따라간다

우리나라 판새들이랑 비슷하넹

나쁜놈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.24 10:30

오 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봉완미 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 21.06.24 09:53
BEST

"누군가? 누가 스트라이크 소리를 내었냐 말이야?"

디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.06.24 09:57
침구류 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.24 09:57
BEST

저런 상상제재 때리는 놈은 당연히 징계는 먹겠지?

이스램 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 21.06.24 09:57
BEST
이스램

심판: 누가 나를 심판하는가 ㅋㅋㅋ

대학원생(이었음) | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.24 09:59
BEST
이스램

??? : 상상도 경기의 일부입니다.

친박좌장 서청원 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.24 10:00
이스램

심판수준이 저러면 저기에 맞춰 선수 수준도 떨어지게 되있음

루리웹-0161632412 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 21.06.24 10:05
이스램

판사가 심판 받는거 봤냐

미대생결혼임신출산육아시키고싶다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.24 10:11
이스램

다음부턴 그러지 말라며 엄충히 경고.

폐인킬러 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 21.06.24 10:36

KBO심판은 솔직히 이제 왜 있는지 모르겠음ㅋㅋㅋ

안드로스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.24 09:57

심판들 문제 많더라... 스트라이크 볼 판정부터 개판이면 선수들 경기 어떻게 하라는 거냐?

siesta | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.06.24 09:57

걍 AI로 싹 바꾸자. 사람이 심판 볼 이유가 없다

데드풀팬티503 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.06.24 09:57
데드풀팬티503

그러실 줄 알고 지금 심판과 비슷한 수준의 ai를 준비했습니다

미대생결혼임신출산육아시키고싶다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.24 10:12

심판욕하니까 심판이라고 욕먹어야하냐는 쿨ㅂㅅ자를 제가 여기서 봤습니다 ㅋㅋㅋ

솔캠 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.06.24 09:57

안그래도 요새 야구 인기 점점 시들해져가고 있다는데 저거 똑바로 대처 안하면 더 ㅈ될텐데 ㅈ크보가 과연....

루리웹-7816833095 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.06.24 09:57
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
서 낙

호우!!

루리웹-0277144421 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.24 10:07
서 낙

휴먼닥터 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.24 10:12
서 낙

이런거 이제 크보 저것들이 제멋대로 정한 저작권 제한에 걸리는거 아냐?

🇰🇷 .🇰🇷.🇰🇷. | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 21.06.24 10:15
서 낙

저놈들 로이스터 감독이 리그에서 2번째로 나이많은 감독이었는데도 김성큰한테는 찍소리도 못하고 로이스터한테는 인종차별적 욕설 엄청 많이했지

식신시츄 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.06.24 10:21
서 낙

당시 로떼 최고참 선수가 30대 초반인 조성환이어서 선배들 드글드글한 스크한테 두들겨맞고 공으로 맞아도 벤치 클리어링 하나 제대로 못하던 시절이기도 했지 그러다 기아하고 한국시리즈에서 맞붙었을 때 김종국한테 셧더뻑업 당하는거 보는 내 속이 다 시원하더라

식신시츄 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.06.24 10:26
식신시츄

나지완 끝내기...윽 머리가...

휴먼닥터 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.24 10:37
BEST

난 아직도 왜 심판이 철밥통인지모르겠어요

광삼Yee | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 21.06.24 09:58
광삼Yee

징계때리면 협회비리 터트리고 다죽자 시전하니까 제대로 못때림

루뜸 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.06.24 10:03

크보심판의 존재 이유가 뭐임? 그냥 비디오 판독해버리자 스트라이크 판정도 제대로 못잡는 인간들이 뭐

당분핫산 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.06.24 09:59
당분핫산

슨배님들 노후 소일거리?

몰라yo | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 21.06.24 10:28

갓핑거네. "선수 꼼짝마! 까불면 나한테 죽어!" 이 새끼들 승부조작 연루됐는지 파봐야됨.

심판자리 고스톱해서 땄냐 심판 수준이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

AHEGAOMAKER | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.06.24 09:59

예전에 삼성 외국인 투수 베이컨이 심판한테 항의하면서 스트라잌 아웃3ㄱㅐ 놓쳤다고 손가락으로 3을 표시했는데 심판한테 f■ck u 했다고 퇴장시키던 그놈 생각하네

leopaard | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 21.06.24 10:00
BEST

1. 포수한테 물어보는데 옆에서 갑자기 가슴팍을 밀치더니 퇴장명령 2. 마이크 잡고서는 비신사적인 행동을 '했다' 나중에 인터뷰에서는 스페인어로 뭐라 했는거 '같은데' 나한테 욕하는거 '같았다' 누가 비신사적인지 모르겠고 뇌피셜로 궁예질

벌리면구라 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 21.06.24 10:01

존경스럽구먀

에이스파일럿 날라쟝 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 21.06.24 10:01

무능에 인성질에 슬슬 장작넣어주는데 언제까지 저럴 수 있나 보자 ㅋㅋㅋ 코로나때문에 관중수 티가 안 나서 그렇지 지금 프로야구 엄청난 위기임 ㅋ

po감마wer | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.06.24 10:02

프로 의식 1도 없는 것들이 프로를 하고 앉았으니..

루리웹-1911331 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 21.06.24 10:03

선수도 이러는데 심판이라고 다르겠냐?

cissp | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.24 10:04
cissp

조작범인 박현준이가 제일 나쁜 놈이긴 하지만 저 짤 자체만 놓고 보면 제일 문제는 백순길이지. 어떤 ㅂㅅ이 카메라 놓고 단장이 너 주작했냐고 물어보는데 ㅇㅇ하고 대답하겠냐고

제뤼 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 21.06.24 10:16

심판은 아니지만, 나지완 새끼가 지 혼자 망상으로 상대팀 용병투수가 자기한테 옐로피그라고 했다고 개지랄 떨었던 기억이 나네. 그걸로 벤클하고 나서도 분이 난풀렸는지 루상에서 외야수보고 있던 상대팀 선수(지 고딩 후배)한테 또 개지랄떨고.

제뤼 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 21.06.24 10:05
BEST

찰리센세가 그립읍니다.

킴아저씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.06.24 10:06
킴아저씨

ㅋㅋㅋㅋ 조카한테 신발 사줘야한다는 찰리형 ㅋㅋ

정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.24 10:15
킴아저씨

진짜 성적도 준수하고 한국 밥도 잘먹고 선수들이랑도 융화 잘 됐는데....단지 성격이 불같았고, 그게 너무 잘되서..망했어요

루리웹-0810853976 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.06.24 20:13

Ai심판이 좀 더 싸지 않나 코로나로 수익이 적을텐데 이 참에 좀 정리하지

루리웹-9415823243 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.24 10:06
루리웹-9415823243

아직 2군에서 데이터 쌓는 중임. 작년엔 2군에서 몇경기 안했는데 올해는 80경기 이상 한다함.

킴아저씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.06.24 10:17

삭제된 댓글입니다.

클래지

철밥통 ㅎㅎㅎㅎㅎ

🇰🇷 .🇰🇷.🇰🇷. | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 21.06.24 10:15

심판이 모욕적인 언어했다고 퇴장시킨다고 말하고 삼성팬들 박수함성소리듣고 코치퇴장하는거보고 야구끔

JimmyEatWorld | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.06.24 10:09

??:오심도 경기의 일부

캐런7 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 21.06.24 10:09

심판이라고 있는데 심판을 하기는 하는거임?

인생 내리막 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 21.06.24 10:09

1회때 만루상황에 점수못내서빡지는데.. 아유

미네바 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 21.06.24 10:09

심판 다 ai로 교체하고 대충 5G, IT, AI, 4차 뭐 이런거 들어가는 문구넣고 그쪽계열 스폰서 하나 더 물어오면 되겠네

루리웹-4906941896 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.06.24 10:11

한국 프로스포츠 협회하고 심판진들이 도를 넘어선 권위주의가 공통점인데 그 중 야구가 특히 심하고 도를 넘어섰지. 특히나 저번에 공판정가지고 뭐라하지 말라고 대놓고 말하기도했고. Ai 심판 도입되면 가장 먼저 얘네 부터 해야한다

정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.24 10:12

애초에 한국야구 보는거 자체가 눈 썩는데

루리웹-1510686370 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 21.06.24 10:12

뇌피셜 퇴장 무엇..

타탄프렘쿠마르 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 21.06.24 10:12

AI심판 도입이 절실하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-486486486 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.06.24 10:13

유사 스포츠야?

FunnyLife | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 21.06.24 10:14

아직도 크보 보는사람 많나보네

락하워드 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 21.06.24 10:17

전에 있던 승부조작도 심판이 주축 아니었나?

포큐파인 트리 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.06.24 10:18

그 심판이 해놓은 짓거리

-케이엠- | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 21.06.24 10:22
조인트

으이그 다시 봐봐. 삼성 라이온스 공격에 볼을 스트라익을 볼로 봤대잖아

-케이엠- | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 21.06.24 10:27
-케이엠-

아 반대구나

조인트 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.06.24 10:28
조인트

여튼 대놓고 한팀 밀어주기네

조인트 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.06.24 10:29

틀니판독기 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.06.24 10:22

크보 체고조넘 갓판님 아니신가. 지가 잘못 본건 경기의 일부이지만 어디 선수나 감독 코치 나부랭이가 내 판정에 토를 다는가! 야수들 특히 신인들 첫 타석때 심판새끼한테 모자벗고 인사하는거 진짜 이해 안되는데 생각해보니 그런 새끼한테 찍히면 보복판정 당할수도 있다고 생각하니 진짜 욕 나옴.

잉여대왕 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.24 10:25

판정이나 잘해라 썩을놈들아... 너네 올림픽에도 파견간다며.. 거가서도 그러면 국제망신이야....

뿌뿌뽕뿡 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.06.24 10:28

곧 부고가 올라오겠군

gunpowder06 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.06.24 10:31

솔직히 요즘같은 세상에 사람 심판이 필요함? 특히나 지 ㅈ대로 판정때리면서 심판이라고 불리는 저런 새끼는 야구장은 물론이고 세상에 있을 필요가 없는데

루리웹-1347857166 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 21.06.24 10:32

역시 천룡인들이야

참공 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.06.24 10:35

야구심판이 제일 쓸모없는거같음

아우렉스ʕ⊙ᴥ⊙ʔ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.24 10:40

실력없는 놈들이 시판이랍시고 갑질해대고 자존감은 낮아서 다들 자기 욕하는줄 알고 퇴장이나 남발하네

으0으 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 21.06.24 10:41

심판 기분 팍 상해버렸어 죄임 법정에서도 판사 맘 상하면 ↗대로 하는거 경기장에서 심판이 딱 판사 위치지

모찌무찌 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 21.06.24 10:43

안그래도 ai로 교체하라는 말 많은시기에 이러면 안된다고 생각해야되는거 아닌가

루리웹-7515237290 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.24 10:48

근데 투수 바꿀꺼냐고 물어보고 공주는데 계속 안받고 심판 바로 옆에 두고 포수한테 스트라이크 맞냐고 손동작까지 하는거보면..코치도 잘한건 없던데;;

우와오오아앙 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.24 10:48

한화가 이런 농담도 있지 안쪽으로 볼로 보이는거 스트라이크 쳐주는거 얼마에 해주겠다 그런선수 찾아주면 얼마 주겠다

천사노녀 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.24 10:56

심판은 저렇게 오심높은데 아무런 재제가 없나요?

멜론밀크 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 21.06.24 11:25

저런데도 야구장가서 보겟다는 흑우들이 ㅄ이지. 관중싹 사라져야 고쳐진다.

메호메 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.06.24 12:21

크보는 심판이 신이야? ㅋㅋㅋㅋㅋ

EisCanbee | (IP보기클릭)91.43.***.*** | 21.06.25 03:51
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264361 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75605 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191738 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52326 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13009 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416156 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16835 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28374 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181659 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59307 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63811 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5953 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38223 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70198 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9180 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17929 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14362 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9555 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61932 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20305 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7642 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36120 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST