본문

[유머] 공부 알려주는 친구.kakao

일시 추천 조회 28087 댓글수 25

BEST
피카츄는 피카피카 시발이는 시발시발
햇쮸햇쯍 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.06.24 13:54
BEST
문제가 방사선 물어보는데 대체 수능은 아닌데
중복말복소복 | (IP보기클릭)210.125.***.*** | 21.06.24 13:55
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 존나 유쾌하내
달팽이 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.06.24 13:54
BEST
종호게이야...
루리웹-3426817090 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 21.06.24 13:55
BEST
욕 부분을 뇌내에서 피카피카와 피카츄로 필터링 하면 멀쩡해보일거라고 생각해서 뇌내 보정으로 다시 읽어봤는데 여전히 험하네...
햇쮸햇쯍 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.06.24 13:59
BEST
수능이 아니고 방사선 동위원소 일반 취급 면허 시험. 저게 존나 어려워서 한번에 합격하는 사람이 좀 드뭄
보초번역가 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 21.06.24 14:05
BEST
방사성동위원소취급자일반면허(RI) 시험 같아요
칠보산족제비 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 21.06.24 14:05
BEST
찐 친
전지전능 햄스터 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 21.06.24 13:54
BEST
삼수해서 들어간 학교에서 저러가나, 윗댓처럼 반수 포함 삼수거나
TG볼프강라이브러리언 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 21.06.24 14:03
BEST
개찐친이네 ㅋㅋㅋㅋ
미확인생물체 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.06.24 14:01
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 존나 유쾌하내

달팽이 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.06.24 13:54
BEST

찐 친

전지전능 햄스터 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 21.06.24 13:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킹받네진짜 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 21.06.24 13:54
BEST

피카츄는 피카피카 시발이는 시발시발

햇쮸햇쯍 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.06.24 13:54
BEST
햇쮸햇쯍

욕 부분을 뇌내에서 피카피카와 피카츄로 필터링 하면 멀쩡해보일거라고 생각해서 뇌내 보정으로 다시 읽어봤는데 여전히 험하네...

햇쮸햇쯍 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.06.24 13:59
BEST

문제가 방사선 물어보는데 대체 수능은 아닌데

중복말복소복 | (IP보기클릭)210.125.***.*** | 21.06.24 13:55
중복말복소복

반수?

메롬 그린 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.06.24 14:01
BEST
중복말복소복

삼수해서 들어간 학교에서 저러가나, 윗댓처럼 반수 포함 삼수거나

TG볼프강라이브러리언 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 21.06.24 14:03
BEST 중복말복소복

수능이 아니고 방사선 동위원소 일반 취급 면허 시험. 저게 존나 어려워서 한번에 합격하는 사람이 좀 드뭄

보초번역가 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 21.06.24 14:05
중복말복소복

기사시험인가? 방사능이 나오는 자격증이 있는진 나도 잘 모르긴 하지만 1년에 4번 트라이 가능하잖어

저녁뭐먹지 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.06.24 14:05
BEST
중복말복소복

방사성동위원소취급자일반면허(RI) 시험 같아요

칠보산족제비 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 21.06.24 14:05
저녁뭐먹지

기사급이라 생각하시면 되고, 1년에 1회 시험이에요.

칠보산족제비 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 21.06.24 14:06
중복말복소복

RI 면허 시험 같다. 방사선치료사, 비파괴검사자, 엑스레이 등등 쓸데가 많아서 인기 면허임.

ASHLET | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.06.24 14:07
칠보산족제비

1회는 너무하네요 진짜...

저녁뭐먹지 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.06.24 14:21
BEST

종호게이야...

루리웹-3426817090 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 21.06.24 13:55
루리웹-3426817090

이름 나와도 괜찮은가? 그러고보니?

게으른뚱냥이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.24 14:04
BEST

개찐친이네 ㅋㅋㅋㅋ

미확인생물체 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.06.24 14:01

빨리 서로 박아 시발데레들아

나스리우스 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 21.06.24 14:01

무슨 사이인거야 ㅋㅋㅋ

건레버 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.06.24 14:01

방사선사 시험인가?

Maron_ | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.06.24 14:02
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
파오후오르무

뭐든 물어보라메 그 시간엔 롯데리아 고객센터도 쉰다고 싯팔! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹철도모형게시판 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 21.06.24 14:29

지니임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정예타우렌족장 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.06.24 14:08

몬스터볼 바이럴이네

이비노프란 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 21.06.24 14:11

나와라 시발아 뿅 씨.벌놈아 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케네디스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.24 14:22

찐친구네 ㅋㅋㅋ

라훔 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 21.06.24 14:37
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 262089 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75009 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190148 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51147 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413263 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16674 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28015 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179704 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58635 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62984 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37756 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8641 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69487 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9054 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17300 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14200 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14030 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61025 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20012 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12460 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11998 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35289 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST