본문

[유머] 가슴 커지는 운동

일시 추천 조회 28327 댓글수 90

BEST
아줌마 아니었으면 네 여친이라도 됐을까봐 ?
루리웹-1396398323 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 21.06.24 15:08
BEST

젠카이노뱅드림마스터 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.06.24 14:59
BEST
개 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잉여붕어언어 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 21.06.24 15:08
BEST
이런 사람들이 진짜 있네ㅋㅋㅋㅋ
김툰치 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.06.24 15:09
BEST
와 이런 생각 하는 사람이 진짜로 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벽돌이! | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.06.24 15:10
BEST
유니콘이다! 야생의 유니콘이 나타났다!!!
175cm82kg10% | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 21.06.24 15:11
BEST
당신의 진정성은 확실히 이해했습니다.
루리웹-8789588860 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 21.06.24 15:16
BEST
그래 넌 그냥 보지마라 안보는게 나은거 같다
오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 21.06.24 15:16
BEST
완전 찐이야
권나라 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 21.06.24 15:10
BEST
대흉근을 키우면 둘레는 넓어지지 않을까?
이이노 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 21.06.24 14:58
BEST

대흉근을 키우면 둘레는 넓어지지 않을까?

이이노 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 21.06.24 14:58
이이노

??? : 회원님 가슴루틴 어떻게 되세요?

lRAGEl | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.24 15:07
이이노

여자는 애초에 가슴에 근육조직이 없기 때문에 근비대가 일어나지 않음...

평범한 일반인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.24 15:09
이이노

그러면 떡대도 커지잖아

키쥬 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 21.06.24 15:10
평범한 일반인

;;?? 아예 없다고?

이이노 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 21.06.24 15:11
이이노

결국 말랑한 감촉하고는 평생 인연이 없다는 소리아니냐

신거싫어하면서깔라만시는왜샀나 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 21.06.24 15:12
이이노

아예 없지는 않지만 근성장이 일어날만큼의 근육섬유가 없다는거지 근육덩어리인 다리도 여자는 근성장이 힘든데 가슴이 가능할까?

평범한 일반인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.24 15:12
이이노

광배근 조져서 둘레를 키울수는 있겠지....근데 대흉근은 가슴 크기에 개입을 안함....대신 라인을 이쁘게 만들어줄 수는 있음.

BAYONETTA | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.06.24 15:14
이이노

너는 지금 발바닥 근육을 단련해서 키를 키우겠다는 거랑 똑같은 소릴 하고 있는 거야

필라멘트 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.06.24 15:14
평범한 일반인

당연히 남자만큼은 커지기 힘들어도 '어느 정도'는 가능하지 않을까라는 의미지.. 나도 운동 다녀

이이노 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 21.06.24 15:14
이이노

어느정도도 불가능 잘봐줘야 모양정도 잡을수 있다고 생각함

평범한 일반인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.24 15:15
평범한 일반인

근육뻠핑으로 크기를 키우기 보다는 탄력으로 모양 잡아서 커보이게 하는거지 ㅇㅇ

바나나맛딸기우유 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.06.24 15:18
바나나맛딸기우유

탄력으로 모양을 잡아 커보이다니 ㅋㅋㅋ 서양 애들 빵댕이 보고 얘기하나 보는데 그갓도 걍 타고난 크기가 있어야 가능한거지 아니먄 거의 수술이라 봐도 됨.

오롤룰로랄룰로 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.06.24 15:28
오롤룰로랄룰로

가슴이 처진경우 근육운동으로 가슴을 끌어올려 볼륨감을 살리는 식으로 가능함 여자 가슴 본적은 있니?

바나나맛딸기우유 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.06.24 15:33
바나나맛딸기우유

가슴 유지해주는건 근육이 아니라 인대라서 쳐져있는 가슴은 근육운동으로 복구 못함

루리웹-0481525830 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.06.24 15:40
오롤룰로랄룰로

운동도 안해보고 가슴도 안만져본걸 단 한줄로 실토하다니

낙곱새사줘 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.06.24 15:42
루리웹-0481525830

정확히는 가슴을 유지해주는건 쿠퍼인대를 포함한 가슴근육임 https://www.youtube.com/watch?v=5S59y22NuRM

바나나맛딸기우유 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.06.24 15:45
낙곱새사줘

미친 여자 가슴 만져서 가슴 근육이 만져진다고?? 걍 너가 개아다겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오롤룰로랄룰로 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 21.06.24 20:32
바나나맛딸기우유

운동을 개똥도 안해보고 여자랑 운동해본 적도 없으면 이딴 멍청한 소리 가능하지. 이론 상으러야 근육을 끌어올려 불륨감있게 가능이야 하겠지 그게 얼마나 될거 같냐? 그리고 말 그대로 불륨감은 실제 크기가 아냐 빡대가리야 원래 크기가 올라와 보일 뿐이고 이것도 타고난 모양에 따라 천지차이지. 뭐 가슴을 인터넷으로만 봤으니 알리가 있게ㅛ냐

오롤룰로랄룰로 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 21.06.24 20:37

킷사마!!!

킁카킁카킁카 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 21.06.24 14:58

두유 많이먹거 10시 이후에 잘자야 그나마 잘큰다더라

피카츄_ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.06.24 14:59
피카츄_

일찍 그리고 많이 자야 잘 큰데.. 일본에서 밤늦게 까지 공부시키는 여학교랑 정규수업 끝나면 집으로 보내서 일찍 잠드는 여학교랑 비교했는데 유의미할 만큼 큰 차이가 나더라는군... 개인별 비교가 아니고 모집단별 비교니 유전적 요인은 오차범위일테고..

현무킥 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 21.06.24 15:48
BEST

젠카이노뱅드림마스터 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.06.24 14:59
젠카이노뱅드림마스터

부먹 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.06.24 15:08
젠카이노뱅드림마스터

얘는 키라도 크지 존만이인데 가슴까지 작으면 합법로리 개꿀

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 21.06.24 15:23

사실인데 특히 키큰다는 애들 성장제 광고는 다 구라임

랴랴묘 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.06.24 15:05

수술뿐이야

하악날또죽여줘 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.24 15:05

가슴은 의느님과 상의

Narthil | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 21.06.24 15:06

수술이 있지..

에레쉬키갈 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 21.06.24 15:06

예전에 마사지로 가슴키운 사람 본것같은데..뻥이었나

矢吹奈子 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 21.06.24 15:06
矢吹奈子

그건 지속적인 자극에 의한 부어오름.. 시간지나면 다시 가라앉음

(.·););););););) | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 21.06.24 15:10

이 사람 아줌마인거 알고부터 안봄

Bluet Mild | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 21.06.24 15:07
BEST
Bluet Mild

개 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잉여붕어언어 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 21.06.24 15:08
Bluet Mild

?

루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.06.24 15:08
BEST
Bluet Mild

아줌마 아니었으면 네 여친이라도 됐을까봐 ?

루리웹-1396398323 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 21.06.24 15:08
BEST
Bluet Mild

이런 사람들이 진짜 있네ㅋㅋㅋㅋ

김툰치 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.06.24 15:09
Bluet Mild

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도토도코 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.24 15:09
Bluet Mild

왜?

루리웹-37658296 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.24 15:09
Bluet Mild

남편분 잘생기셨더라 진짜 잘생겼던데

자경단 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 21.06.24 15:09
BEST
Bluet Mild

완전 찐이야

권나라 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 21.06.24 15:10
Bluet Mild

리치왕 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 21.06.24 15:10
BEST
Bluet Mild

와 이런 생각 하는 사람이 진짜로 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벽돌이! | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.06.24 15:10
Bluet Mild

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 존나 솔직하다 ㅋㅋㅋㅋ

s-Work-Roubaix | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.06.24 15:10
BEST
Bluet Mild

유니콘이다! 야생의 유니콘이 나타났다!!!

175cm82kg10% | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 21.06.24 15:11
Bluet Mild

유튜브에 나오는 여자면 결혼 안했을뿐 다들 연애정도는 하고 있을거임..

에레쉬키갈 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 21.06.24 15:11
Bluet Mild

당신을 봐주는 사람은 있나요?

숏빠이 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.06.24 15:12
Bluet Mild

아라미드 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.24 15:13
김툰치

예전에 윰댕도 복돌서관하고 결혼선언하니까 시청자 2/3이 토막났다고 했었지

7836478364 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.06.24 15:15
Bluet Mild

ㅂㅅ인가? ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 너 만나줄거같았어?

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.06.24 15:16
Bluet Mild

댓글들이 이중적이네 저 여자 컨텐츠보면 여성을 상대로 하는 내용인데 대부분인데 느그들도 레깅스 몸매 쳐 볼려고 보는거면서 남의 여자 아줌마보다는 아가씨가 양심의 가책이 덜하지 않나

Bluet Mild | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 21.06.24 15:16
BEST
Bluet Mild

당신의 진정성은 확실히 이해했습니다.

루리웹-8789588860 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 21.06.24 15:16
BEST
Bluet Mild

그래 넌 그냥 보지마라 안보는게 나은거 같다

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 21.06.24 15:16
Bluet Mild

배병욱박 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 21.06.24 15:17
Bluet Mild

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 저번에 올라온 요즘은 착한아이 증후군에 걸린 사람이 많다는 짤이 생각나네ㅋㅋㅋ

루리웹-1585631163 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 21.06.24 15:21
Bluet Mild

난 심으뜸님 타바타 영상으로 살 많이 뺐어서 종종 봄 보고 따라하기 좋게 잘 구성해놨거든 세상 사람들이 다 너같은건 아녀

자경단 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 21.06.24 15:21
Bluet Mild

ㅋㅋㅋ 오지게 웃겨주시네 출근해서 족같은데 빵터짐 감사

키모오타_박상 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.24 15:21
Bluet Mild

그냥 역겹다... 제발 밖에서 만나는 여성한테도 그런말하지 마라

Delicious mango | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 21.06.24 15:23
Bluet Mild

야동은 그럼 니여자 같아서 보냐 ㅋㅋ 구분 못하는거보면 꼭 2D캐릭이 진짜 여친이라고 열폭하는 씹덕같냐

루리웹-1467361630 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.24 15:23
Bluet Mild

그런거 볼거면 걍 폰허브가겠지 유튜브를 왜봐

으아아아아아아아아아 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 21.06.24 15:24
Bluet Mild

이런인간들이 있다는걸 한 여자유튜버 댓글보고 알았음 남친 있다고 하니까 댓글에 개쌍욕박더라 어이가 없네

끼새ㄱH리루 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 21.06.24 15:26
김툰치

아아 몰랐단 말인가? 이건 루리웹에서 존재하는 “진짜” 란 것이다

🇰🇷 .🇰🇷.🇰🇷. | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 21.06.24 15:32
Bluet Mild

님 진심 잘 확인했습니다. 취향이니 존중해 드리리다...

현무킥 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 21.06.24 15:50
Delicious mango

아니야 밖에서도 저러고 다녀야 알아서 거르기 쉽지

루리웹-1731190899 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.06.24 15:56
Bluet Mild

날아다니는 기관총 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.06.25 00:57

알았으니까 강아지 좀 더 보여줘요 누나 무슨무슨법을 지켜야죠

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.24 15:07

겨드랑이에서 암내 안나는걸로 만족하세요

루리웹-5244646421 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.24 15:08

희망마저 박살내버리는 너무 잔혹한 발언이에오...

대학원생(이었음) | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.24 15:08

애초부터 가슴이 지방덩어리인데, 다른 부위는 그대로고 가슴만 찌운다는 게 불가능에 가까움.

키쥬 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 21.06.24 15:10
🍀봉봉🍀 | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 21.06.24 15:10
🍀봉봉🍀

🍀봉봉🍀 | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 21.06.24 15:11
🍀봉봉🍀

🍀봉봉🍀 | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 21.06.24 15:11
🍀봉봉🍀

놀랍게도 사실

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.06.24 15:16

성장기에 잠을 푹 잘 자는 게 좋다고는 하더라

느딤 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.06.24 15:11

이번 생은… 아… ㅠㅡㅠ 말을 이을 수가 없다

Tentacle | (IP보기클릭)162.156.***.*** | 21.06.24 15:11

남자 헬창한테 운동으로 고추크기 어떻게 키우냐고 물어보는거랑 같은거 아니냐....

아이유남편 | (IP보기클릭)174.204.***.*** | 21.06.24 15:12
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아마안될껄

그래그래 나한테 물어봐

와드만보면부숨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.24 15:18
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아마안될껄

괜찮아괜찮아 고추는 큰데 여친이 없는게 아니라 고추가 커도 여친이 없는거야 토닥토닥

와드만보면부숨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.24 15:22

남자는 가슴근육 키우면 골격 안좋아도 어느정도 커버가능하지만 여자는.. ㅠㅠ

이것도강등해보시지 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 21.06.24 15:12
이것도강등해보시지

여성의 아름다움은 근육에서 나오는 게 아니라서

키쥬 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 21.06.24 15:12
키쥬

물론 가슴근육 키우면 처지는거 방지에 좋다고는 하던데

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.06.24 15:17

에? 만지면 커지는게 아냐?

나비향 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.06.24 15:14
나비향

모든 가능성이 열려있는 성장기에나 통할까 말까한 그런 말이지 사실

ルミネ | (IP보기클릭)118.158.***.*** | 21.06.24 15:45
나비향

만지면 커질거 같으면 고추도 만지면 커지게? 뭐 가슴은 뭉친거 풀어줘서 조금 커질수는 있겠네

현무킥 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 21.06.24 15:51

마찬가지로 남자 ㅈㅈ도 커지는 운동은 없다고한다...

보노보노1 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 21.06.24 15:16
보노보노1

그건 있던데?

이끼。 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.06.24 15:50

사춘기때 10시이전에 자야 여성호르몬 분비가 많아져서 가슴도 커진다는데 우리나란 뭐 공부하기 바쁘니 택도없지

퇘끼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.24 15:21
퇘끼

저기 써 있듯이… 유전이 거의 대부분이라…

Tentacle | (IP보기클릭)162.156.***.*** | 21.06.24 15:26
Tentacle

유전이 100%는 아님. 유전자 지도상 d컵이 될 사람도 성장기에 영양부족이나 수면부족, 불규칙한 수면주기등의 영향으로 c컵에서 성장이 멈출수는 있음..

현무킥 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 21.06.24 15:52
현무킥

음… 그렇다고 유전적으로 작은 사람이 커지긴 힘드니… ㅠㅡㅠ 으아아아악

Tentacle | (IP보기클릭)162.156.***.*** | 21.06.24 15:55
Tentacle

큰 사람이 조금 더 커지는거 보다 작은 사람이 조금 더 커지는게 더 눈에 뜨이지 않을까?

현무킥 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 21.06.24 15:57

방법이 있으면 작은 사람이 거의 없게 한국은 다녀본 나라 중에 진짜 최소 아닐까 싶음

anotherW | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.06.24 15:25
anotherW

남자 곧x도 그렇고 여자 가슴 사이즈도 그렇고 속설과는 달리 동아시아 3국 평균은 거의 동일함... 한국이 작다는건 측정방법의 문제가 큼...

현무킥 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 21.06.24 15:53

약바르고 마사지해서 가슴이 커지면 그건 노벨상 부터 받아야지

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.06.24 15:28

근데 유전적이거나 선천적인거나 뭐 비슷한 의미 아니냐? ㅋㅋㅋ

Live is | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.06.24 15:32
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 262131 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75023 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190201 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51166 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12876 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413308 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16679 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28029 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179725 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58642 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63004 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5873 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37759 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8641 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69499 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9054 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17306 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14200 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9468 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14030 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61044 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20012 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12460 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11998 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35324 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST