본문

[유머] 축구선수는 집에서 어떻게 생활할까?

일시 추천 조회 31283 댓글수 34

BEST
저짓하다가 발가락 나가서 월드컵인가 출전 못한 선수있었음 ㅋㅋ
발업도안된조그만저글링 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 21.06.24 17:44
BEST
와이프랑 침대에서 빠르게 수면에 들어가는게 침대축구의 정수
에스프레소 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 21.06.24 17:43
BEST
종아리 근육이랑 햄스트링에 엄청 무리 주는 동작들인데 예전에 저런짓 하다가 다친 선수들 꽤 많은걸로 아는데 ㅋㅋㅋ
H-D 정리 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.06.24 17:46
BEST
심판!! 심판!! VAR!! VAR!!
RussianFootball | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.24 17:46
BEST
저 ㅈ1랄하다 다치면 지만 손해다
RallyGoRound | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 21.06.24 17:44
BEST

은퇴 이후에도 현역 시절의 성깔을 유지 중인 축구선수
고품격유머 전문가 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.24 17:48
BEST
화장대에서 떨어지는 향수병을 발로 트래핑하다가 발등골절로 부상크리 뜬 카니자레스 ㅋㅋㅋ 한일월드컵 스페인전 관중석에서 보면서 카시야스의 등장을 묵묵히 바라볼 수 밖에 없었던 그....
김망미 | (IP보기클릭)126.156.***.*** | 21.06.24 17:48
BEST
무릎다친정도면 다행이지 백덤블링하다가 목으로 떨어져 사망한 선수도 있음
동네아찌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.24 18:00
BEST
영상 내용 진짜 잘짰네 마지막까지 완벽해 ㅋㅋㅋㅋ
딩클버그 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.06.24 17:48
BEST
스페인 카니자레스였나?
이런건방진 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 21.06.24 17:47
BEST

와이프랑 침대에서 빠르게 수면에 들어가는게 침대축구의 정수

에스프레소 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 21.06.24 17:43
BEST

저 ㅈ1랄하다 다치면 지만 손해다

RallyGoRound | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 21.06.24 17:44
BEST

저짓하다가 발가락 나가서 월드컵인가 출전 못한 선수있었음 ㅋㅋ

발업도안된조그만저글링 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 21.06.24 17:44
BEST
발업도안된조그만저글링

스페인 카니자레스였나?

이런건방진 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 21.06.24 17:47
BEST
발업도안된조그만저글링

화장대에서 떨어지는 향수병을 발로 트래핑하다가 발등골절로 부상크리 뜬 카니자레스 ㅋㅋㅋ 한일월드컵 스페인전 관중석에서 보면서 카시야스의 등장을 묵묵히 바라볼 수 밖에 없었던 그....

김망미 | (IP보기클릭)126.156.***.*** | 21.06.24 17:48
발업도안된조그만저글링

그 누구지 골넣고 잔디슬라이딩하다 무릎다친 선수도있는데

효자왕아서스 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 21.06.24 17:53
효자왕아서스

고종수의 세레모니

어흑마이갓 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.24 17:56
효자왕아서스

박주영

루리웹-6181377001 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.24 17:58
BEST
효자왕아서스

무릎다친정도면 다행이지 백덤블링하다가 목으로 떨어져 사망한 선수도 있음

동네아찌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.24 18:00

집 개조아 !

| (IP보기클릭)124.58.***.*** | 21.06.24 17:45
BEST

심판!! 심판!! VAR!! VAR!!

RussianFootball | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.24 17:46
BEST

종아리 근육이랑 햄스트링에 엄청 무리 주는 동작들인데 예전에 저런짓 하다가 다친 선수들 꽤 많은걸로 아는데 ㅋㅋㅋ

H-D 정리 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.06.24 17:46

골키퍼는 뭐함?

늙어버린소년 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 21.06.24 17:46

아이 싯팔 신발신고 베개 발로 차지마!!

젤리님 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 21.06.24 17:47

누구임?

질팡대장 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.24 17:47

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아씨 헐리우드액션 ㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.24 17:48
BEST

영상 내용 진짜 잘짰네 마지막까지 완벽해 ㅋㅋㅋㅋ

딩클버그 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.06.24 17:48
BEST

은퇴 이후에도 현역 시절의 성깔을 유지 중인 축구선수

고품격유머 전문가 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.24 17:48

저러면서 살진 않겠지만 저걸 할 수 있다는게 대단한거지

LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 21.06.24 17:48

마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.06.24 17:48

이사람 그 와이프보다 먼저 가서 챙겨주는 그사람이네 ㅋㅋㅋㅋ

김스위치 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 21.06.24 17:50
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Ficus

개멋있어.. 물론 뒤에 여자선수분

Владимир Ленин | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 21.06.24 18:02

이러니까 집에서 쉬다가 햄스트링 올라오는 선수가 있지...

오필 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.24 17:54

헐리우드 액션ㅋㅋㅋㅋㅋ

文香 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.24 17:54

집에서 신발 신네...

최소는영어로민이라고해 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.06.24 17:56

등짝 엔딩 나올줄 알았는데.ㅋㅋ

맨정신아닌 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 21.06.24 18:00

마지막이 살렸네 ㅋㅋ

이번달카드값 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 21.06.24 18:08

마지막 머얔ㅋㅋㅋㅋ

풍사 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.06.24 18:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다림 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.06.24 18:09

리모컨 발가락으로 누르다가 인대나간 축구선수 엄청많음

음미나얍 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.06.24 18:17
음미나얍

일어나기 싫다고 억지로 발 뻗어서?ㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)185.54.***.*** | 21.06.24 18:18

집에서 상시 카메라 켜고 사는거!?

시현류 | (IP보기클릭)185.54.***.*** | 21.06.24 18:18

그 상남자시리즈 아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋ

난스 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 21.06.24 18:21

마지막 직업병이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한낮에내리는비 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.06.24 18:40
위로가기
그냥남자사람 | 추천 181 | 조회 270229 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 77206 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 225 | 조회 195821 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55128 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13318 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 928 | 조회 423034 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17142 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29102 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 186795 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61030 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65536 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6082 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39389 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8886 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 146 | 조회 71936 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9361 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19247 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14710 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9799 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14478 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 69 | 조회 64596 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20987 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7815 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6147 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12915 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12455 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5333 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38036 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST