본문

[유머] (세아, 버튜버) 세아 vs 편집자 스타 초보대전 티저영상

일시 추천 조회 18790 댓글수 27

BEST
막하 막하의 대결 ㄷㄷ
오잇스 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 21.06.24 19:01
BEST
청정수 유지위해 연습안한다함
유해조수 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.06.24 19:04
BEST
허완욱 옵저버 오랜만에 보겠네 ㅋㅋ
루리웹-1656850875 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 21.06.24 19:01
BEST
3전 2선승제니깐 3시간 풀로 할거같네
소신사 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.06.24 18:50
BEST
어떻게 3명의 스케쥴을 맞춘걸까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
wkejrl23 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.06.24 19:01
BEST
세아팀이 준비한 돈이 보통 성캐 부르는 값보다 적다고 충만이 말함
Phantasy | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.24 19:06
BEST
돈 줄만큼 줌(스마게) + ㄹㅇ 찐 뉴비들의 대전 이건 못 참지. 어떻게든 시간 내야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8113233124 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.06.24 19:02
BEST
그래서 그런지 다음주까지 실제 플레이는 하지말라고 했음ㅋㅋㅋㅋ
플레이브 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 21.06.24 19:05
BEST
성캐가 있던 스케쥴을 캔슬하고
송뽕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.24 19:10
BEST
플탐 합계 7시간 청정수들의 가슴 웅장한 대결
비셀스규리하 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.06.24 19:05

이번에도 한시간 걸리나

장발토끼 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 21.06.24 18:44

???

루리웹-7430285510 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.24 18:44
BEST

3전 2선승제니깐 3시간 풀로 할거같네

소신사 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.06.24 18:50
BEST

허완욱 옵저버 오랜만에 보겠네 ㅋㅋ

루리웹-1656850875 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 21.06.24 19:01
BEST

막하 막하의 대결 ㄷㄷ

오잇스 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 21.06.24 19:01
BEST

어떻게 3명의 스케쥴을 맞춘걸까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wkejrl23 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.06.24 19:01
BEST
wkejrl23

돈 줄만큼 줌(스마게) + ㄹㅇ 찐 뉴비들의 대전 이건 못 참지. 어떻게든 시간 내야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8113233124 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.06.24 19:02
BEST 8113233124

세아팀이 준비한 돈이 보통 성캐 부르는 값보다 적다고 충만이 말함

Phantasy | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.24 19:06
BEST
wkejrl23

성캐가 있던 스케쥴을 캔슬하고

송뽕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.24 19:10
wkejrl23

방송왈 성캐님은 스케줄 취소하고 한다고 ㅋㅋ

파워2001 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.06.24 19:33

뭔데 판이 이렇게 커졌냐 ㅋㅋㅋ

허수아비협회 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.06.24 19:02

더럽게 못한다고 터지는거 아닐지 걱정된다 ㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 21.06.24 19:02

개인 경험상 이렇게 판커지면 재미없어지더라고 참가자도 부담되서 연습 ㅈㄴ하겠지 그럼 보고싶었던 초보의플레이나 얼탐같은게안나올테고

스텐딩투 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.24 19:02
BEST
스텐딩투

청정수 유지위해 연습안한다함

유해조수 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.06.24 19:04
BEST
스텐딩투

그래서 그런지 다음주까지 실제 플레이는 하지말라고 했음ㅋㅋㅋㅋ

플레이브 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 21.06.24 19:05
유해조수

그럼 기대할만하구나

스텐딩투 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.24 19:05

초보만의 민족

위: | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.06.24 19:03
BEST

플탐 합계 7시간 청정수들의 가슴 웅장한 대결

비셀스규리하 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.06.24 19:05

민속놀이 뉴비들의 혈투라니 할배들 발딱발딱 서네

잘하는게없는남자 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.06.24 19:05

판커진거보소ㅋㅋ 게임 끝나고 무수한 임플란트 예약이...

식겁한흑곰 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 21.06.24 19:07

ㅋㅋㅋ 당일날 훈수파티 오지겠네 ㅋㅋㅋ

루리웹-9415823243 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.24 19:07

20년간 찾아 헤멘 초보 ㅋㅋㅋ

커뮤부심-2802516480 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.06.24 19:13

이거하고 담에 서든하라 하면 되겠다 그담에 포트리스2랑 크아하자

나무늘봄º | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.06.24 19:21

해설만들어도 빵터지겠네 ㅋㅋㅋ

신차원벨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.24 19:31

세아 본체 종족 못정하겠으니까 아빠한테 전화걸어서 물어보는거 보고 K-민속놀이가 맞구나 싶었음

Sharn | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.06.24 19:36

진짜 초보들의 싸움 웅장해진다

눈튕 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 21.06.24 19:39

이거 하나로 수많은 유저들 술렁이는거 보면 확실히 민속놀이겸 성인식 의식같은거야

GT1515 | (IP보기클릭)91.193.***.*** | 21.06.24 20:02
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263547 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75374 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191238 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51972 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12969 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415104 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16785 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28285 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 180931 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59072 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63512 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5936 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38098 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8698 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70013 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9135 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17670 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14313 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9524 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14094 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61616 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20224 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7626 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6016 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12540 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12071 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5196 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 77 | 조회 35844 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST