본문

[유머] 네이버 웹툰 해외연재 근황.jpg

일시 추천 조회 69241 댓글수 75

BEST
쟤들은 좋겠네 지각도 없어 밀리는것도 없어
p.w.d | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.06.24 23:10
BEST
'가장 열받는점은 덴마가 재미있다는 사실이다.'
CL4P-TAP | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 21.06.24 23:10
BEST
다이크 연재중이면 아직 먹을만하던 시절이네 ㅋㅋㅋㅋ
로제마인™ | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 21.06.24 23:09
BEST
쟤들도 백경대 첨 나올땐 질질 싸겠지?
후욱후욱.......!! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.24 23:11
BEST
결말보고 빡쳐서 ㅁㅇ 다시 시작할듯
후미카X片思い | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 21.06.24 23:20
BEST
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나올때 재미라도 없었으면 이렇게 안빨았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 21.06.24 23:16
BEST

ㅉㅉ 알못쉨들
폭렬김선생 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 21.06.24 23:19
BEST
사실 이것도 중반부 까지였..... 후반부는 너무 날림이라 이것도 안통함. 그러고 결말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
🐱야옹야옹🐱 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.06.24 23:17
BEST
난 저거 팬이 대신 작가 활동 하는게 더 열받음 양작가 퉤
루리웹-4505847390 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.24 23:19
BEST
차라리 외국인들이 ↗같다고 사이트 테러라도 해줬으면 좋겠네 양영순 이새끼도 ↗같지만 그걸 그냥 내버려두고 있었던 네이버 이새끼들도 솔직히 공범이야 씨/팔
전국악당협회장 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 21.06.24 23:16
BEST

다이크 연재중이면 아직 먹을만하던 시절이네 ㅋㅋㅋㅋ

로제마인™ | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 21.06.24 23:09
로제마인™

솔직히 개꿀맛 이었다구!

악룡 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 21.06.24 23:17
악룡

아직 맛있을 때지 ㅋㅋㅋㅋ

테크-프리스트 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 21.06.24 23:19
BEST

쟤들은 좋겠네 지각도 없어 밀리는것도 없어

p.w.d | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.06.24 23:10
p.w.d

아지만 엔딩이......ㄷ

Timber Wolf | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.06.24 23:20
p.w.d

결말은 누구에게나 평등하다

슈가하트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.24 23:23
슈가하트

그걸 '결말'이라고 불러야하는가!!!

악룡 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 21.06.24 23:33
악룡

종말?

타이어프라프치노 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 21.06.25 01:29

알데에 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 21.06.24 23:10
BEST

'가장 열받는점은 덴마가 재미있다는 사실이다.'

CL4P-TAP | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 21.06.24 23:10
BEST
CL4P-TAP

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나올때 재미라도 없었으면 이렇게 안빨았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 21.06.24 23:16
CL4P-TAP

과거형으로

rollrooll | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.06.24 23:16
BEST
CL4P-TAP

사실 이것도 중반부 까지였..... 후반부는 너무 날림이라 이것도 안통함. 그러고 결말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🐱야옹야옹🐱 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.06.24 23:17
CL4P-TAP

ㄹㅇ 마무리에서 그동안 만큼 임팩트 없고 무난무난하게만 끝나도 중간 스토리 덕에 명작 취급받았을 거임.ㅋㅋㅋㅋㅋ

8113233124 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.06.24 23:18
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
크레이지 티렉스

아 씨 우리동네 치킨집 생각나서 또 슬퍼지네 ㅠㅠ

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.06.24 23:20
귤박하

하 ㅅㅂ 식스틴 진짜..

chan들 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 21.06.24 23:24
CL4P-TAP

'재밌었다는 사실이다'

아디아 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.06.24 23:24
CL4P-TAP

크리스마스의 기적보고 팬티갈아입으러갔었는데..

Deadstar | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.06.24 23:31
CL4P-TAP

사골탕면빼고 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.25 08:53
CL4P-TAP

"백경대 집합" 이거 보고 질질 쌌는데 완결땐 정반대의 의미로 질질 쌌지

엥념 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.06.25 10:35
BEST

쟤들도 백경대 첨 나올땐 질질 싸겠지?

후욱후욱.......!! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.24 23:11
후욱후욱.......!!

https://www.webtoons.com/en/sf/denma/chapter-2-2-kuans-fridge-213/viewer?title_no=921&episode_no=745 백경대 집합화. 다른 에피소드가 50개정도 리플인데 반해 그 3배의 리플이 달림.

폐인킬러 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.06.24 23:39
폐인킬러

외국애들도 진짜 좋아하네 ㅋㅋㅋ 그래서 더 슬프다

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 21.06.25 16:23

아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저걸 내다판다니 존나게 미안한걸..

카오스현 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 21.06.24 23:16

한때 지각안하고 올라오면 천재지변 나지않았나?

,.,,. | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 21.06.24 23:16
BEST

차라리 외국인들이 ↗같다고 사이트 테러라도 해줬으면 좋겠네 양영순 이새끼도 ↗같지만 그걸 그냥 내버려두고 있었던 네이버 이새끼들도 솔직히 공범이야 씨/팔

전국악당협회장 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 21.06.24 23:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코리안 빅엿이네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8703756309 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 21.06.24 23:17

재미있다가 가장 재미있어야 하는 부분에서 갑자기 펑하고 망하는 만화

긔엽긔저글링 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.06.24 23:17

양가놈 매운맛을 막판에 한방에 느끼겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도망쳐,,,

HoloMyth중독자 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 21.06.24 23:17

저 프링글스 보이는 시점이면 전개가 질질 끌리면서 망가져가는 게 눈의 띄는 시점이네

미스터피 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 21.06.24 23:17

독을 풀고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

매생이굴국밥 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 21.06.24 23:17

아이고..세상에 아이고..

캌테일 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 21.06.24 23:19
BEST
루리웹인간

결말보고 빡쳐서 ㅁㅇ 다시 시작할듯

후미카X片思い | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 21.06.24 23:20
루리웹인간

아니..

테크-프리스트 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 21.06.24 23:20
루리웹인간

씹...ㅠ

루리웹-1260709925 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.24 23:21
루리웹인간

ㅠㅠ 이건 진짜 네이버가 잘못했다

르케디 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.06.24 23:28
후미카X片思い

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 21.06.25 16:24
BEST

ㅉㅉ 알못쉨들

폭렬김선생 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 21.06.24 23:19
폭렬김선생

아무리 그래도 그렇지 너무 조졌잖아;;;

화이트리빙리퀴드멍 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.25 08:46
BEST

난 저거 팬이 대신 작가 활동 하는게 더 열받음 양작가 퉤

루리웹-4505847390 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.24 23:19
루리웹-4505847390

그나마도 잡아만 놓고 연재 시작을 안하잖아

zx애국보수xz | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 21.06.24 23:21
루리웹-4505847390

그것땜에 사실상 이제 그인간 작가라고 하기도 뭐하더라. 지작품 버린 인간인데.

Mark.7 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.06.24 23:24

Oh op... o..o...oh op...

[삭제된 댓글입니다.] | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 21.06.24 23:20

덴마는 다음화 절대 못 기다릴꺼 같은데 한국편 다보고 비추 날릴듯

잿더미가루 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 21.06.24 23:20

이것도 중간에 1년휴재함?

zx애국보수xz | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 21.06.24 23:21

ㅏ 진짜 양가놈... 사랑했다 덴마

검은깃털 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.06.24 23:22

외국사람들은 좋아하지 않을까

새누 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.06.24 23:23

넌 그거밖에 안돼

랄라리라랄 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 21.06.24 23:24

멈춰!!

피자먹던경찰 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 21.06.24 23:25

아니 유작도 아닌데 완결 안난걸 팔다니

나오 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.24 23:25
나오

소송은 법무팀이 대신 해줄테니 괜찮은걸까

나오 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.24 23:26

이거 유툽보면 시작부터 결말까지 볼수있음?

캬루  | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.06.24 23:27

안돼.... 도망쳐....!

앤틱기어 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 21.06.24 23:28

어차피 찾아볼놈들은 찾아보지 않을까

Beobolf | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 21.06.24 23:31

다른작가가 이어그리기로 확정 낫던거 대체 언제 나오냐 펜픽이엇는데 평판좋아서 기대중인데

루리웹-8286771440 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.24 23:31
루리웹-8286771440

“덴큐” 라는 팬픽이았는데 아직까지 안나옴. 양영순이 검수하면서 승인을 안해주는것 아닌지

간G나게 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 21.06.25 00:00
간G나게

일단 정식연재는 확정 났다던데 날짜 아직도 안나왔나.... 이것도 만약 정식연재된다면 반드시 영문번역해 줘야 한다

스테고 CH | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 21.06.25 01:35

바람펴서 끝낸 옛사랑이 사창가에서 몸파는 걸 보는 느낌이네.

키타하라 카즈사 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 21.06.24 23:32

중간에 제목을 "롯"으로 바꿔도됨

느와쨩 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 21.06.24 23:32

한국인이 잘못했다

파이날둠조선 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 21.06.24 23:33

'가이린, 이게 네 머리카락 한 올이 가지고 있는 빛이야.' 행성 전체를 빛으로 뒤덮으면서 이 말 했을땐 순간 양신의 귀환이었는데 에필로그... 그놈의... 에필로그 양발놈ㅈ아!

루리웹-8892904033 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 21.06.24 23:46

그 성동일님이 문 위로 안타까움 반 걱정 반 표정 짓는 짤...

lightlas | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 21.06.25 00:09

ㅋㅋㅋ

오리는짹짹 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.06.25 00:10

미국이 화나면... 난 여기서 빠지겠어...

루리웹-1347858742 | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 21.06.25 01:05

천천히 먹어.. 그게 전부야..

게오르그 트라프 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.06.25 01:17

포인트는 그 불성실한 연재를 꾸역꾸역 참으며 봤는데 그딴 엔딩이 나왔을때의 허탈함과 미칠듯한 분노인데..

noise tank | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 21.06.25 02:13

지로 개과천선 하는것도 재밌었지....ㅅㅂ...

goodkey | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.06.25 04:22

아아....평점도 높아.......우짜냐.....ㅠㅠ

laim0909 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 21.06.25 06:32

내 인생에 웹툰 최악을 달리는 세손가락에 드는

[더더추추] | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.25 09:23

이건 외교 결례야.. 테러라고

꼬수따리까 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 21.06.25 10:50
백만보 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 21.06.25 16:02
행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 21.06.25 16:22

백경대가 그냥 너무 허접파워로 나와서 후반부엔... 그때 다 까인듯

케시그 | (IP보기클릭)124.120.***.*** | 21.06.25 20:51
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263588 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75388 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191268 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51991 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12971 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415175 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16787 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28289 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 180961 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59080 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63522 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5936 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38104 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8701 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70027 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9139 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17721 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14313 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9524 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14097 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61630 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20230 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7628 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12542 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12074 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5198 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 77 | 조회 35860 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST