본문

[유머] 오토바이 하나에 네명이서 타는 미1친놈들

일시 추천 조회 48940 댓글수 53

BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.06.25 10:10
BEST
코너는 이삐이 감속하면 어캐 될거 같은데 유턴은 그냥 넷이 들어서 돌리는게 속편하겠다 ㅋㅋㅋㅋ
西武新宿鷺ノ宮 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.25 10:10
BEST

이건줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 21.06.25 10:12
BEST
코너랑 유턴 어쩔꺼야ㅋㅋ
뭐시여엉엉 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.06.25 10:08
BEST
오토오오오바이
마스코트 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 21.06.25 10:06
BEST
어떻게 저걸 다섯이나 타지
데드풀! | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.06.25 10:15
BEST
3인줄알앗는데 다리가 다섯이네 ㅋㅋㅋㅋ 앞에 둘은 어캐담겨잇는겨
마카빔 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 21.06.25 10:15
BEST

왠지 본문 움짤도 오토바이 묘기 원조국 영국인것 같은데 ㅋㅋ
343길티스파크 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.06.25 10:19
BEST
광기...
西武新宿鷺ノ宮 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.25 10:08
BEST
그와중에 헬멧 쓴놈은 한명도 없네 ㅋㅋㅋㅋ
러드킹 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 21.06.25 10:21
BEST

오토오오오바이

마스코트 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 21.06.25 10:06

아이고 헬멧 착용 하셔야죠

테피라드 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 21.06.25 10:07
BEST

코너랑 유턴 어쩔꺼야ㅋㅋ

뭐시여엉엉 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.06.25 10:08
BEST
뭐시여엉엉

코너는 이삐이 감속하면 어캐 될거 같은데 유턴은 그냥 넷이 들어서 돌리는게 속편하겠다 ㅋㅋㅋㅋ

西武新宿鷺ノ宮 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.25 10:10
뭐시여엉엉

남자는 직진만 하는 거다

수집가Lv99 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.25 10:13
西武新宿鷺ノ宮

직각커브!!!(수동)

샤아WAAAGH팝콘팔이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.25 10:13
BEST

광기...

西武新宿鷺ノ宮 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.25 10:08
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.06.25 10:10
BEST
holysaya

왠지 본문 움짤도 오토바이 묘기 원조국 영국인것 같은데 ㅋㅋ

343길티스파크 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.06.25 10:19
343길티스파크

시바 왜 이상한건 다 영국이 원조야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츄라이x2 | (IP보기클릭)210.109.***.*** | 21.06.25 11:18
츄라이x2

팩트는 아니지만 굳이 부정하고 싶지는 않은 짤

죗쑤-2894549229 | (IP보기클릭)121.72.***.*** | 21.06.25 12:25

사이드에 꼿혀있는게 맥주 맞나

izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 21.06.25 10:11

일단 불법이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헬멧 안 씀

iu | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 21.06.25 10:11
iu

불법이 아닌걸 찾기가 더 힘든데ㅋㅋㅋ

모리야스와코 | (IP보기클릭)60.64.***.*** | 21.06.25 10:13
BEST

이건줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 21.06.25 10:12
BEST
콩은까야제맛

어떻게 저걸 다섯이나 타지

데드풀! | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.06.25 10:15
BEST
콩은까야제맛

3인줄알앗는데 다리가 다섯이네 ㅋㅋㅋㅋ 앞에 둘은 어캐담겨잇는겨

마카빔 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 21.06.25 10:15
콩은까야제맛

보기만해도 피꺼솟하는 짤이군

루리웹이중첩자 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 21.06.25 10:16
콩은까야제맛

대가리가 4개밖에 안보여서 뭐가 다섯이란거야 했는데 다리 보니까 맨 앞 대가리가 두 개 겹친거네 ㅋㅋㅋㅋ

Tholongil | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.06.25 10:18
BEST
콩은까야제맛

그와중에 헬멧 쓴놈은 한명도 없네 ㅋㅋㅋㅋ

러드킹 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 21.06.25 10:21
콩은까야제맛

진짜 얘네들중 한명이상은 분명히 오토바이타다가 다쳤을거같다ㅋㅋㅋㅋ

권 프 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.06.25 10:22
콩은까야제맛

와 ㅅㅂ 넘어뜨리고싶다

루리웹-7014523645 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 21.06.25 10:24
콩은까야제맛

와씨... 정의로운 트럭이 다 밀어줬으면

GOM-newp | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.06.25 10:24
콩은까야제맛

씹멸치들이랑 가능한건가 ㅋㅋ

온리왓 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.25 10:28
콩은까야제맛

저게 쟤네들 인생 마지막 사진일 수도 있겠네....

아도겐68 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 21.06.25 10:29
콩은까야제맛

발 보니까 5명 맞네

B.D. | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 21.06.25 10:31
콩은까야제맛

펜타킬 삽가능 ㅋㅋ

물병아리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.25 10:34
콩은까야제맛

저건 옆에서 차주면 알아서 넘어진다

지옥의짬뽕 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.25 10:38
콩은까야제맛

바퀴벌레 같네 ㅋㅋㅋ

늑대 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.25 10:39
콩은까야제맛

부모가 뭐하는 사람들일까. 2021년 맞냐…

zaxpower | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.06.25 11:28
zaxpower

번호판없고 헬멧도 없고 어휴 쪽팔려서

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 21.06.25 11:34
콩은까야제맛

이런 애들이 커서 배달통에 사람 태우고 다닌다.

페나이 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 21.06.25 11:44
페나이

네즈코 흡연자였구나 사람은 참아도 담배는 못참네

CeTin | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.06.25 12:15
POCKET INFINITY

이거 아냐? 정후면도 아니고 측면에서 원래 잘 보일텐데

죗쑤-2894549229 | (IP보기클릭)121.72.***.*** | 21.06.25 12:27

개재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 21.06.25 10:12

뭐야 나도 태워줘요!!

우린굉장해 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 21.06.25 10:14

롱휠베이스구먼

않이외않되? | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 21.06.25 10:14

4인승이면 뭐 할말없지

미쳤습니까휴먼 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 21.06.25 10:15

왜 하이바 안써?

PhD. Kim | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 21.06.25 10:15

리무진 바이크냐고 ㅋㅋㅋㅋ

유이P | (IP보기클릭)75.140.***.*** | 21.06.25 10:15

조향이 열창날것같은디

I'm retroman | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 21.06.25 10:16

리무진이야 뭐야 ㅋㅋㅋ

MㅤK | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 21.06.25 10:16

철십자 무엇...;;

SlRIUS BLACK | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 21.06.25 10:19

벌금 따따불로 물겠구만

솔샘빈대떡 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.06.25 10:23

마지막에 코너돌다 자빠졌으면 화롱점정인데

에르키스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.25 10:25

봅슬레이냐 ㅋㅋㅋ

루리웹-1147758101 | (IP보기클릭)209.203.***.*** | 21.06.25 10:26

하이바 쓴 놈이 없네

ONANIMOUS | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.25 10:28

로드뷰의 흔한 삼치기

파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 21.06.25 10:30

ㅋㅋ

루리웹-9682201999 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 21.06.25 10:31

봅슬레이도 아니고...

다림 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.06.25 10:36

만든놈이 제일 미친것 같은데ㅋㅋ

유게한정고수별첨돌고래파이레시피 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 21.06.25 10:42

졸라 재밌어 보인다~

ragrita | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 21.06.25 11:42

중간에 철십자 같은게 있는데..

NASHCAT | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.06.25 12:00
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 262028 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75003 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190123 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51125 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413235 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16671 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28003 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179646 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58622 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62963 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37735 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8634 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69487 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9051 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17283 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14193 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14028 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60999 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19999 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12460 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11990 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35268 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST