본문

[유머] 인방) 김두한 근황

일시 추천 조회 39165 댓글수 62

BEST
김영철 사딸라가 너무 강력해서 잠시 잊혀진 영두한.
레드리본군 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.06.25 12:35
BEST
미래 두한이랑 만나는 것도 보고 싶다
호바밧박사 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 21.06.25 12:35
BEST
이 아저씨는 왜 안늙냐 ㅋㅋㅋ
귀여운하루카 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 21.06.25 12:42
BEST

뮤즈오시 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.25 12:43
BEST

참고로 실제 탤런트 이강인은 부동산학 개론을 강의하는 교수였기도 하다
타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 21.06.25 12:46
BEST
올두한
돌빠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.25 12:50
BEST
당시의 인기를 대가로 야인시대 1부에 봉인당하신거지..
티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 21.06.25 12:44
BEST
저분이 원조 두한인거 모르니?
드립잘치고싶다 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 21.06.25 12:42
BEST
우익코인타고 가세연 나오던데
Erga | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 21.06.25 13:18
BEST
오타 하나로 졸지에 이상인을 축구선수로 만들었군...
타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 21.06.25 12:52

ㅋㅋㅋㅋㅋ

메이릴 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.06.25 12:34

역시 재미있음

하즈키료2 | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 21.06.25 12:34
BEST

김영철 사딸라가 너무 강력해서 잠시 잊혀진 영두한.

레드리본군 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.06.25 12:35
레드리본군

4달러는 그럼 늙두한인가

루리웹-4320113393 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.06.25 12:48
BEST
루리웹-4320113393

올두한

돌빠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.25 12:50
돌빠

그렇지 늙두한 아니고 올두한

레드리본군 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.06.25 12:52
돌빠

와. 너 천재야?

호이차호이차 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 21.06.25 12:52
레드리본군

올두한이 그래 그 썅간나.(시라소니).

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.25 14:03
BEST

미래 두한이랑 만나는 것도 보고 싶다

호바밧박사 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 21.06.25 12:35
호바밧박사

둘이 만나서 액션씬 나오다가 마적브라더스 나와서 힘을 합쳐 같이 싸우는것도 재밌겠다

레드리본군 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.06.25 12:53

옆에선 드림팀소리하고있는데 본인들끼린 진지한게 웃김 ㅋㅋㅋ

루리웹-1426580988 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.06.25 12:35

김영철 아저씨랑 크로스 안하려나

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 21.06.25 12:36

짭두한이네 ㅉㅉ

서유혼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.06.25 12:36
BEST
서유혼

저분이 원조 두한인거 모르니?

드립잘치고싶다 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 21.06.25 12:42

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하얀기사

에엑따! 세월을 얼굴로 맞다니!

AHEGAOMAKER | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.06.25 12:52
하얀기사

박상민: 안재모? ㅋㅋㅋ 그녀석은 우리 4두한 중 최약체 ㅋㅋㅋ

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.06.25 13:12
BEST

이 아저씨는 왜 안늙냐 ㅋㅋㅋ

귀여운하루카 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 21.06.25 12:42
BEST
귀여운하루카

당시의 인기를 대가로 야인시대 1부에 봉인당하신거지..

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 21.06.25 12:44
귀여운하루카

장나라랑 두 살 차이

1327342 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 21.06.25 13:12

리락 쿠마 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.06.25 12:42
리락 쿠마

무 무슨?

sigurudo | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.06.25 13:28
BEST

뮤즈오시 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.25 12:43

이현석은 왜나오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회원번호보다나은닉 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.25 12:43

버질 김두한이랑 만나는거 보고 싶다

죽박 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.25 12:44
죽박

지난번에 초대김두한 버질김두한 만났을때 같이있었으면 참좋았을텐데 아쉽드라

Mark.7 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.25 12:46

아니 이상한 사람이 지가 김두한이래! 하는 짤

젤러즈니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.25 12:44

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 개코가 다듀 개코냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9655391595 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.25 12:46

이상인이 배우로 나왔었구낰ㅋㅋ철인같은 이미지여서 예능만 나온줄

Mark.7 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.25 12:46
Mark.7

저래뵈도 시청률쩔던 kbs 주말드라마 주연이었음

루리웹-5409722690 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.25 12:49
Mark.7

파랑새는 있다로 사리비 종교 다루는 드라마였는데 그걸로 유명해진거

꺄향냥이 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.06.25 13:01
꺄향냥이

첨 알았음 드림팀으로밖에 본적이 없어서 ㅋㅋ

Mark.7 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.25 13:03
Mark.7

그거 이후로 드라마는 거의 안찍고 예능만 찍어서 그럼 ㅋㅋㅋㅋ

꺄향냥이 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.06.25 13:04
BEST

참고로 실제 탤런트 이강인은 부동산학 개론을 강의하는 교수였기도 하다

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 21.06.25 12:46
타츠마키=사이타마

이상인

Sharn | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.06.25 12:51
BEST
Sharn

오타 하나로 졸지에 이상인을 축구선수로 만들었군...

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 21.06.25 12:52
타츠마키=사이타마

와 고려대 ㄷㄷ

카카오프렌즈 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 21.06.25 12:57
타츠마키=사이타마

티비에 한동안 안나온것도 사업하느라 그랬다는데 그것도 대박터뜨려서 돈 많이 번다고함 도대체 못하는게 뭐지 ㄷㄷ

7836478364 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.06.25 13:22
타츠마키=사이타마

고대 장학금4년내내 받앗다고…

루리웹-2289297159 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 21.06.25 13:57

방영때는 처음이 호평이었고 배우 바뀐 뒤에는 미륵두환이란 소리 들었는데 정작 후세에 기억되는 건 중년버전

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 21.06.25 12:47

저채널 아니 이사람이 나온다고? 하면서 보는 재미가 있음 ㅋㅋㅋ 문영철형님 박인애누님 쌍칼형님에 이어서 이번엔 가미소리까지 ㄷㄷ

루리웹-5409722690 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.25 12:48

나중에 김영철님 모셔와서 시청률 반토막 재연했으면 좋겠다

작성자놈 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.06.25 12:49

다듀 개코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그리고 보물섬 최현석은 왜 저깄어ㅋㅋㅋㅋㅋ

AAAFHHGK | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.25 12:49

다듀개콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이를앙다물어 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.06.25 12:52

장군의 아들 진두한이랑 영두한 올두한이랑 왕초의 왕두한까지 한자리 모여서 포두한 다같이 모이는거 보고싶다. 모든 세계선의 두한 ㅋㅋㅋㅋ

레드리본군 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.06.25 12:55
레드리본군

이러는 거 혼마찌 두목 하야시도 더블 하야시로 나오면 재미있겠다. 신현준 배우 버전의 하야시랑 이창훈 배우 버전 하야시

루리웹-5668176028 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.06.25 13:57

미와경부는 언제 나오나ㅋㅋ

루리웹-4450286614 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.06.25 12:55

김효천 감독 버전 김두한 ㅡ 이대근 임권택 감독 버전 김두한 ㅡ 박상민 야인시대 1부 버전 김두한 ㅡ 안재모 야인시대 2부 버전 김두한 ㅡ 김영철 (궁예)

동사서독 리덕스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.06.25 12:56

이혁재는 인방에서도 못나올걸

배틀범버 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 21.06.25 13:10
배틀범버

Kermit frog | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.06.25 13:14
Kermit frog

올해초에도 또 소송걸렷던데

배틀범버 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 21.06.25 13:16
BEST
배틀범버

우익코인타고 가세연 나오던데

Erga | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 21.06.25 13:18

인애씨 아직도 곱더라

이런제길 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 21.06.25 13:49

보물섬 이현석이 출세했네

불아머 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 21.06.25 13:52
캐터플라이

풋, 궁예 야인시대 이끌어준게 안재모 야인시대인거 모르냐? 저때 인기없어봐 궁예 야인시대도 없었음. 안재모가 잘 이끌긴 했지 야인시대를

루리웹-5668176028 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.06.25 13:54
캐터플라이

안재모가 어디있는데?

루리웹-5668176028 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.06.25 13:58
루리웹-5668176028

풋...풋...

키사라기 사요코 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 21.06.25 13:59

안재모 시절 야인시대는 그때시절 초딩의 우상이자 시청률이 엄청 높은 드라마였지 하지만 사람들이 기억하는건 영철배우의 야인시대

루리웹-5668176028 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.06.25 13:53

이강민 아저씨 인성 엄청 좋으시던데...ㄷㄷ

링크라고 불러줘 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 21.06.25 13:53

개코는 진짜 개코라서 어이털림 ㅋㅋ

키사라기 사요코 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 21.06.25 13:58

심영아저씨랑 만나서 어색어색한거 보고싶다

닭도리탕™ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.25 14:19

않이 뭔 드라마를 찍고 있엌ㅋㅋㅋㅋ

칼리소나 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 21.06.25 14:23

조회수도 적절하게 나오는것 같던데 ㅎㅎ

흠씨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.25 15:06
위로가기
그냥남자사람 | 추천 182 | 조회 270932 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 77400 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 226 | 조회 196403 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55474 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13345 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 929 | 조회 423802 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17184 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29213 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 187422 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61241 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65753 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6091 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39531 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8912 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 147 | 조회 72100 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9383 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19395 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14743 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9812 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14527 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 70 | 조회 64849 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 21065 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7825 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6152 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12954 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12490 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5341 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38282 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST