본문

[유머] 아이유) 2017년부터 노리는 프로그램

일시 추천 조회 17770 댓글수 48

BEST
상대가 너무 강해서 말이 안되는게 아니라는점이 공포ㅋㅋ
단사쵸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.25 14:28
BEST
잘할것 같아서 더 압박이 올듯 ㅋㅋㅋ
루리웹-8403836957 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.06.25 14:30
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 아이유는 못참지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갈라파고스고라니 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 21.06.25 14:29
BEST
특별손님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
출근하기싫어요 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 21.06.25 14:30
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 시커먼 아저씨보다 아이유가 MC보면 보기 좋긴 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2213446649 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.06.25 14:31
BEST
2017년에 10년 후라고 했으니 이제 6년 남았네 점점 다가오는 공포 ㅋㅋㅋㅋ
존니좋군 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 21.06.25 14:56
BEST
썩시딩 유~ 희열~
정크렛의 충격지뢰 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 21.06.25 14:57
BEST
민초가 사람을 살릴 수 도 있구나...!
돌변화구 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.06.25 15:35
BEST
얼마나 무서울까 저렇게 다른 프로의 주인이 바뀐적도 많다
Delicious mango | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 21.06.25 14:56
BEST

심연으로 돌아가라
플리스킨이로콰이 | (IP보기클릭)125.7.***.*** | 21.06.28 09:49

유언실행ㅋㅋㅋ

。. ゚。ඞ 。 ゚ 。. | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.06.25 14:28

현타

비빔둘기 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 21.06.25 14:28
BEST

상대가 너무 강해서 말이 안되는게 아니라는점이 공포ㅋㅋ

단사쵸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.25 14:28
BEST
단사쵸

썩시딩 유~ 희열~

정크렛의 충격지뢰 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 21.06.25 14:57
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 아이유는 못참지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갈라파고스고라니 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 21.06.25 14:29

죽기전에 아이유 할머니의 전국노래자랑이나 봤으면...

할머니 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.06.25 14:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 진짜 너무 귀엽다

기믹 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.06.25 14:30
BEST

잘할것 같아서 더 압박이 올듯 ㅋㅋㅋ

루리웹-8403836957 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.06.25 14:30
BEST

특별손님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출근하기싫어요 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 21.06.25 14:30
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 시커먼 아저씨보다 아이유가 MC보면 보기 좋긴 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2213446649 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.06.25 14:31

본인이 있는데 ntr당했군ㅋㅋ

무한리셋 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.25 14:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에키드나 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 21.06.25 14:53

근데 섬칫하긴 하겠네 아이유도 은근 진행 능력이 있는 축에 속해서ㅋㅋㅋㅋ

정예타우렌족장 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.06.25 14:54
정예타우렌족장

진짜 예전부터 mc유 쭉 해와서 그런지 요즘 mc보면 불편하지않고 잘함 ㅋㅋㅋ 팔방미인이 이친구를 말하는거 같음 민초만아니였다면 고백했을텐데 ㅎㅎ

쿠키냠냠 | (IP보기클릭)123.141.***.*** | 21.06.25 15:11
BEST
쿠키냠냠

민초가 사람을 살릴 수 도 있구나...!

돌변화구 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.06.25 15:35
BEST
쿠키냠냠

심연으로 돌아가라

플리스킨이로콰이 | (IP보기클릭)125.7.***.*** | 21.06.28 09:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KISSY | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 21.06.25 14:54

이제 중년가수 됐으니 본인 이름걸고 음악프로 하나 해도 됨

크로오 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 21.06.25 14:55
크로오

중견가수겟지..

올때빵빠레 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.25 15:00
올때빵빠레

39세 아이유 중년 맞는데?

RaRang | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 21.06.25 15:07
RaRang

29세 인데요?

이지금♡ | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.06.25 15:08
이지금♡

아.. 그냥 밈이였어..

RaRang | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 21.06.25 15:09
BEST

얼마나 무서울까 저렇게 다른 프로의 주인이 바뀐적도 많다

Delicious mango | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 21.06.25 14:56
BEST

2017년에 10년 후라고 했으니 이제 6년 남았네 점점 다가오는 공포 ㅋㅋㅋㅋ

존니좋군 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 21.06.25 14:56

유튜브에서 하고 있긴 한데. 요즘 영화 촬영때문인지 뜸하긴 하지만.

믿습니다. 마멘~ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.25 14:56

왕위를 계승중입니다 하핫! ㅋㅋㅋㅋ

강능단유 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.06.25 14:57

희열이형 오래했잖아? 이제 좀 쉬고 인생도 즐겨야지?

에리스여신의가슴에는뽕이있다. | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.06.25 14:59

김정은도 초콜릿방송할때가 30대쯤 아니었나 27년의 아이유면 충분히 할만한데

AIOZ | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.06.25 14:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.06.25 14:59

밥 먹고 있는 와중에 숟가락 뺏기는 기분이겠네ㅋㅋㅋ

SlRIUS BLACK | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 21.06.25 15:00

피디는 무난하게 수명연장

retree | (IP보기클릭)121.100.***.*** | 21.06.25 15:01

오래 해드시긴했지

Blue_Mouse | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 21.06.25 15:06

이소라의 프로포즈 윤도현의 러브레터 유희열의 스케치북 아이유의 팔레트 4글자가 아니네 바꿔

사람은물건이다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.25 15:06
사람은물건이다

윤도현이랑 유희열 사이에 이하나의 페퍼만트도 있음

Clansim | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.25 15:54
Clansim

젤 앞에 이문세쇼가 있긴하지만..

Clansim | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.25 15:54
Clansim

이하나씨가 후임자 섭외될 때까지 열심히 메꿔준 셈이라 개인적으로는 무척 고마운 분. (진행능력이 모자라서 힘에 부쳐하면서도 정말 열심히 잔행해 주심)

까치의 꿈 | (IP보기클릭)126.153.***.*** | 21.06.25 17:40
Clansim

제일 앞은 노영심의 작은음학회 입니다.

방울터메이도 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 21.06.28 09:49

유희열이 대단하긴 하네. 12년 넘게 했으니.

YuchiCamel | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 21.06.25 15:07

와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유희열씨 눈빛이 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 상실한 기분이야 ㅋㅋㅋㅋ

Caneliana | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 21.06.25 15:07

https://www.youtube.com/watch?v=nvuJXEuYNr8&list=PLGhOCcpfhWjehA7vhdz3eZW9oFVstpkTL 심지어 아이유의 팔레트는 본인 유튜브 채널에서 촬영하고 있음. 진짜 공포임.

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 21.06.25 15:09
@Crash@

진행잘함 ㅋㅋ 나중에 공유의 와이파이 개설하겠다고 ㅋㅋ

쿠키냠냠 | (IP보기클릭)123.141.***.*** | 21.06.25 15:12

한 20년 뒤에 아이유는 현제의 이선희 포지션일꺼 같다.

IIIlllllIlIlII | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 21.06.25 15:11

난 찬성이오

경단_ | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.06.25 15:17

진짜 시청률 개떡상할것같은데 ㅋㅋㅋ 문제는 아이유 출연료를 감당할수 있겠냐는거지 ㅋㅋㅋ

루리웹-2309556591 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.25 15:20

아이유의 팔레트와 대화의 이유... 유희열 포지션에 최적이구만

귤묘공업 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.25 15:46

대기업의 횡포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제약회사 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.06.26 18:49

특별 손님 유희열ㅋㅋ

쵸인 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.06.28 09:40

노영심의 작은음학회가 2년 이문세쇼가 2년 이소라의 프로포즈가 6년 윤도현의 러브레터가 6년 이하나의 페퍼민트가 반년 이었는데, 유희열의 스케치북은 10년 넘게 했으니 오래 했죠...

방울터메이도 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 21.06.28 09:48
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264342 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75599 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191738 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52318 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13009 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416152 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16835 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28374 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181649 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59307 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63811 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5953 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38223 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70198 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9180 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17929 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14362 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9555 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61932 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20305 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7642 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36120 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST