본문

[유머] 그거 참 병1신같은 생각이네 당장 하자!

글꼴
100%
-
+

팅~

BEST
아니 그걸 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Rmark | 112.150.***.*** | 21.06.25 15:56
BEST
도망간게아니라 저걸 뒤집어쓰려고 도전해본거아닐까..?
altrise | 211.219.***.*** | 21.06.25 15:57
BEST
아니그냥 도망갈게 아니고 날아간 물체를 주시해야지 븅신아 ㅋㅋㅋ
인생은베타서버 | 223.39.***.*** | 21.06.25 15:52
BEST
bonk
케네디스 | 223.38.***.*** | 21.06.25 15:52
BEST
오토매틱 깡통차기
제3사도 | 58.76.***.*** | 21.06.25 15:52
BEST

오토매틱 깡통차기

제3사도 | 58.76.***.*** | 21.06.25 15:52

뭘 넣고 한거야 ㅋㅋㅋㅋ

뉴요비 | 59.22.***.*** | 21.06.25 15:52
BEST

bonk

케네디스 | 223.38.***.*** | 21.06.25 15:52
BEST

아니그냥 도망갈게 아니고 날아간 물체를 주시해야지 븅신아 ㅋㅋㅋ

인생은베타서버 | 223.39.***.*** | 21.06.25 15:52
BEST

아니 그걸 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rmark | 112.150.***.*** | 21.06.25 15:56
BEST

도망간게아니라 저걸 뒤집어쓰려고 도전해본거아닐까..?

altrise | 211.219.***.*** | 21.06.25 15:57

ㅋㅋㅋㅋ

Shiran | 221.153.***.*** | 21.06.25 15:58

내 이번달 데이터 소모량의 60%는 너 때문이야 책임져

세팔론 시펄롬 | 118.235.***.*** | 21.06.25 16:00
대머리와 빛 | 124.216.***.*** | 21.06.25 16:00

일부러 맞기도 힘든걸 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Whitehills | 175.117.***.*** | 21.06.25 16:02
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

무난한닉네임 | 1.232.***.*** | 21.06.25 16:03
무난한닉네임
댓글 이미지 입니다.

TSZ.kr | 223.38.***.*** | 21.06.25 17:06

거기서 멈춰있지마~🎵

리듬디 | 123.215.***.*** | 21.06.25 16:03

생전 고인의 개쩌는 플레이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 겟터 | 223.38.***.*** | 21.06.25 16:04
포인트 겟터

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rodn | 211.116.***.*** | 21.06.25 16:05

유머게시판에 유머게시물이 올라오는건 희귀한 일이네.

난세의Anarchy | 183.104.***.*** | 21.06.25 16:04
댓글 이미지 입니다.

Rodn | 211.116.***.*** | 21.06.25 16:05
댓글 이미지 입니다.

Maximo | 49.161.***.*** | 21.06.25 16:05
Maximo

유도 미사일이네

금강축산협회 | 223.33.***.*** | 21.06.25 16:09
Maximo

박진감 오지네 ㅋㅋ

주땡1 | 118.235.***.*** | 21.06.25 16:11
Maximo

(대충 콜라로 군인 공격하는 짤)

응답없음 | 112.186.***.*** | 21.06.25 16:17
Maximo

콜라가 물보다 싸니 저짓도 해보네..부럽..

트레이너베지터 | 218.107.***.*** | 21.06.25 16:17

예능신이 진짜 있다니까...

주식황제 | 122.47.***.*** | 21.06.25 16:06

죽을 확률이 높고 살아남을 확률은 적다고? 뭘 망설여?

소년과 늑대 | 222.102.***.*** | 21.06.25 16:09

병원비..

주장은내가.증명은네가. | 1.216.***.*** | 21.06.25 16:10

어릴때 불장난할때 거의 다쓴 부탄가스통 넣으니까 박격포나 다름 없더라

새끈한버터 | 223.39.***.*** | 21.06.25 16:11
새끈한버터

부탄이 좀 많이 남았으면 불장난하다가 지옥불 보면서 불멍때릴뻔했네

침묵군 | 218.153.***.*** | 21.06.25 16:19

왜 맞는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

黎明。 | 211.216.***.*** | 21.06.25 16:16
댓글 이미지 입니다.

본프로는방역수칙을준수하였습니다 | 59.152.***.*** | 21.06.25 16:19
본프로는방역수칙을준수하였습니다

원본... 가져오라고...

플랭 | 175.209.***.*** | 21.06.25 16:28

아니 저거 자기네들 끼리 한 한시간은 배 잡고 뒹굴었을것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분노의육봉 | 115.178.***.*** | 21.06.25 16:31

저걸 맞네.ㅋㅋㅋ

babobyb | 59.19.***.*** | 21.06.25 16:42

튀어오르는 저거 뭐임?

비빈백 | 112.171.***.*** | 21.06.25 21:42
목록보기
위로가기
루리웹-8665753258 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:52
유우타군 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 15:52
펩시콜라  | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:52
하와와여고생쟝왔어욤뿌우 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 15:52
루리웹-4668457372 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 15:52
루리웹-1943960524 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:52
history.back() | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 15:52
NCR 레인저 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 15:51
루리웹-0004575555 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 15:51
background | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 15:51
굳건이  | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 15:51
루미믹 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 15:51
프레젠스 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 15:51
Ly랠人폐... | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 15:51
마린카린 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 15:50
별빛 단풍잎 | 추천 3 | 조회 98 | 날짜 15:50
8888577 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 15:50
맹3 | 추천 5 | 조회 256 | 날짜 15:50
Stern | 추천 7 | 조회 110 | 날짜 15:49
누구나장군 | 추천 4 | 조회 1 | 날짜 15:49
칸유대위 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:49
스라푸스 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:49
순도100% 정신병자 | 추천 4 | 조회 22 | 날짜 15:49
티라넬 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 15:49
별★이떨어진다. | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 15:49
루리웹-6159160883 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 15:49
1111(소총수) | 추천 3 | 조회 36 | 날짜 15:49
카멜레온V | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 15:49

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST