본문

[유머] 코로나 방지 가림막 씹덕ver.JPG

일시 추천 조회 70564 댓글수 53

BEST
왜 싸운다가 있는 거야 ㅋㅋㅋㅋ
다림 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.06.25 15:55
BEST
상점 주인 죽이면 가지고있는거 다 루팅 할수 있는게임도 있잖아...
하마곰 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.06.25 16:01
BEST
아니 왜 상점주인이랑 싸우냐고
못짱 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 21.06.25 15:55
BEST

원본에는 이 화려한 허리놀림이 존재하기 때문
무난한닉네임 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 21.06.25 16:15
BEST
아 스카이림에서 해봤는데 이새끼 파는거랑 드롭하는거랑 다름 ㅋㅋ 더 적게떨궈
정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.06.25 16:03
BEST
내 물건을 사고싶다면 듀얼에서 이겨라..!
루리웹-7716870155 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 21.06.25 16:00
BEST
유행이지나서?
루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.25 16:08
BEST
가이무 초반부에 댄스 필터 씌운거 거르고 보면 주인공 그룹 및 주인공이랑 대립하던 다른 또래 그룹들은 죄다 양아치 집단, 그것도 수상쩍은 괴물로 동네 분위기 험악하게 만드는 불량아들이라서 저 아저씨는 그런 불량아들 참교육하는 어른 포지션임
푸른새싹 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 21.06.25 16:33
BEST
싸운다
루리-1448707037 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 21.06.25 15:55
BEST
싸운다
시그마 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.25 15:55
BEST

싸운다

루리-1448707037 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 21.06.25 15:55
BEST

싸운다

시그마 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.25 15:55
BEST

왜 싸운다가 있는 거야 ㅋㅋㅋㅋ

다림 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.06.25 15:55
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ump45에게 77이있다는증거

유행이지나서?

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.25 16:08
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ump45에게 77이있다는증거

원본에는 이 화려한 허리놀림이 존재하기 때문

무난한닉네임 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 21.06.25 16:15
무난한닉네임

소방차 아조씨 악당캐릭이었어??

우주바나나. | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 21.06.25 16:25
다림

마세곽 말고 팩이요

주무기UMP.45 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.25 16:28
우주바나나.

저아저씨 포지션은 되게 애매함 앞에 누워있는 노란대가리가 작중 최종보스거든

아니저럴수가 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.25 16:30
우주바나나.

초반부 빌런, 이후 동료로 합류

표범의성난발톱 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.06.25 16:30
BEST
우주바나나.

가이무 초반부에 댄스 필터 씌운거 거르고 보면 주인공 그룹 및 주인공이랑 대립하던 다른 또래 그룹들은 죄다 양아치 집단, 그것도 수상쩍은 괴물로 동네 분위기 험악하게 만드는 불량아들이라서 저 아저씨는 그런 불량아들 참교육하는 어른 포지션임

푸른새싹 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 21.06.25 16:33
다림

방어로 해야 편할듯

ㅎ.ㅎㄱ | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 21.06.25 16:37
무난한닉네임

롤린 롤린 롤린~

젠크스웰 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 21.06.26 12:45
BEST

아니 왜 상점주인이랑 싸우냐고

못짱 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 21.06.25 15:55
BEST
못짱

내 물건을 사고싶다면 듀얼에서 이겨라..!

루리웹-7716870155 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 21.06.25 16:00
BEST
못짱

상점 주인 죽이면 가지고있는거 다 루팅 할수 있는게임도 있잖아...

하마곰 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.06.25 16:01
못짱

오늘 전설의 검이 입고 되었네. 이 칼을 가지고 싶다고?? 그럼 나랑 싸워야지!!

콘솔울렁증 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 21.06.25 16:02
못짱

싸워서 이기면 다 가져갈 수 있음

송뽕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.25 16:02
BEST
하마곰

아 스카이림에서 해봤는데 이새끼 파는거랑 드롭하는거랑 다름 ㅋㅋ 더 적게떨궈

정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.06.25 16:03
정의의 버섯돌

근데 보통 이런게임에서는 상인이 최강이지

여유만빵 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 21.06.25 16:05
하마곰

스펠렁키..

인조외계인 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 21.06.25 16:06
못짱

서비스업은 진상상셉1새1끼들과의 전투니까

호쿠토 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 21.06.25 16:14
하마곰

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽이지 말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콘드라키 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.06.25 16:21
못짱

그러니까요 왜 상점주인이랑 싸우다 라는게 있는걸까요 어릴적에 엄마 대신 가게 보면 싸우자고 하는 사람들이 있어서 우울하더라구요 ..

세가새턴맨 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.06.25 17:14
세가새턴맨

긍정적으로 생각합시다. 당신이 그곳에 서있지 않았다면 그들은 당신의 어머니와 싸웠을 겁니다.

화수늘보 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.06.26 04:51
못짱

이기면 공짜

젠크스웰 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 21.06.26 12:45

적어도 상점 UI로하자고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬리핑캣 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.06.25 16:01

싸운다 선택하면 어떻게 됨?

All_Blcak_Cat | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 21.06.25 16:01

드퀘 UI에, 상점주인과 싸울수 있다면.. 톨네코의 이상한 던전이군

이를앙다물어 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.06.25 16:02
이를앙다물어

이상한 던전 시리즈는 상인이 ㅈㄴ 강하지.

티리프 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 21.06.25 16:05
이를앙다물어

톨네코의 이상한 던전에서 상점주인과 싸울일은 저렇게 정중하게 안된다고 100이면 120 물건 들고 튈때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제로・무라사메 | (IP보기클릭)112.76.***.*** | 21.06.25 16:07

역시 선빵이 시작이지!!

???? | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 21.06.25 16:02

싸우자

F.LAM.B.erG | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.25 16:02

….아무런 반응이 없다 ….시체인거 같다

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 21.06.25 16:02

컨셉 진짜 좋긴하다 ㅋㅋㅋ

포쿠로 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 21.06.25 16:03

아니 가림막은 가림막이고 마스크 부터 하라고

미세먼지는중국탓 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 21.06.25 16:03
엑스데스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.25 16:04

상점주인 보통 개쎄던데

루리웹-0700220331 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 21.06.25 16:04
루리웹-0700220331

젤다의 전설 게임보이 트라우마

흑염소무혈거세혼자하기 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.06.25 16:05
루리웹-0700220331

상점주인은 강하죠...

지나가던굴렁쇠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.25 17:13

아니 왜 맨 처음 목록이 싸운다야 ㅋㅋㅋㅋ

아리만 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 21.06.25 16:05
아리만

대화 스킵하다가 실수로 잘못 누름

생강김맛전병 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.25 16:26

괜찮다 ㅋㅋㅋ 싸운다 고르면 서랍아래에서 총나오는거지?ㅋㅋㅋㅋ

북북춤후계자 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.06.25 16:05

여관주인이었으면 말걸자마자 아침까지 기절했다

SIHANA | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.06.25 16:08

인터페이스나 실제로 작동되는 이벤트성 프로그램 물건 넣으면 좋아보이겠다

최고다 하루우라라 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.06.25 16:08

숨겨진 커멘드를 입력하면 파후파후가 뜹니다. (대상 : 남성 직원)

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.06.25 16:19

저거 터치스크린이야?

루리웹-2187874162 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.06.25 16:20
루리웹-2187874162

그냥 아크릴판

유성우가 내리는밤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.25 16:20

역시 재미있음

하즈키료2 | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 21.06.25 16:21

미연시 버전 가림막이어야 씹덕의 완성이 아닐까

가평 두꺼비 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.06.25 16:26

이거 좋은데...?

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.06.25 16:27

싸운다 꾹꾹 누르면서 "어? 왜 안되지?" 이러면 "손님 그거 장식이에요" 이럴 듯

막장발컨2 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 21.06.25 16:31

용사의 훔치기! 용사는 아무것도 훔치지 못했다!

거북이는날지못해슬프대 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.06.25 17:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네

마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.06.25 17:40

사회가 거리두는 파티션

루리웹-4929657061 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 21.06.25 23:17
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST