본문

[유머] 노엘 갤러거 발언의 진실

일시 추천 조회 34619 댓글수 24

BEST
그리고 사실 미국잘못이 맞았음
근첩산중 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 21.07.22 13:42
BEST
참고) 노엘은 여왕 및 왕족한테 나가뒤지라고 했다가 여론의 뭇매를 맞고 그 후 뒤지라고 한 건 잘못했고 어디 뼈라도 좀 부셔졌음 좋겠다고 말을 바꿨다
겨울의번견들 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 21.07.22 13:43
BEST

그 대신 자켓에 매직 그은 놈 아직 못잡음
B.D. | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 21.07.22 13:53
BEST
노엘 젊었을 적부터 말실수 많기는 했음 블러 깔때도 에이즈걸려서 죽으라고 했다가 여론에 뭇매맞고 사과함 물론 블러가 아니라 에이즈 환자들에게
루리웹-3178768445 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.07.22 13:54
BEST
죽으라 말한건 실수가 맞습니다. 죽으란 말은 심한 말이니까요. 그러니까 저는 그 사람이 좀 크게 다쳤으면 좋겠습니다. 어디 불구가 된다거나.
악튜러스 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.07.22 13:52
BEST
서브프라임 사태때면 100% 미국 잘못 맞지 ㅋㅋ
루리웹-21723649 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 21.07.22 13:54
BEST
노빠꾸로군. 마음에 들어. TMI : 세계에서 가장 큰 조세회피처 중 하나인 버진아일랜드는 영국령이고 영국 여왕이 수장이다.
안경곰돌이 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.07.22 13:58
BEST
워킹 클래스라 왕실 개싫어하는듯
Bad Taste | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.07.22 13:56
BEST
평소 언행과 노래스타일이 극단적으로 불일치한 유일무이한 뮤지션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래만 들으면 평화 그 자체인데
직장돌리기 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.07.22 13:59
BEST
ㄴㄴ 두동강이 아니리 하늘색으로 리페인팅하고 블루문 가사 적어서 보내줌 루니는 맨체스터더비때 골넣은걸로 브로마이드 만들어서 보내주고
루리웹-3178768445 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.07.22 14:05
BEST

그리고 사실 미국잘못이 맞았음

근첩산중 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 21.07.22 13:42
BEST
근첩산중

서브프라임 사태때면 100% 미국 잘못 맞지 ㅋㅋ

루리웹-21723649 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 21.07.22 13:54
루리웹-21723649

그때 맞음

프렌치또스뜨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.22 13:59
BEST

참고) 노엘은 여왕 및 왕족한테 나가뒤지라고 했다가 여론의 뭇매를 맞고 그 후 뒤지라고 한 건 잘못했고 어디 뼈라도 좀 부셔졌음 좋겠다고 말을 바꿨다

겨울의번견들 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 21.07.22 13:43
BEST
겨울의번견들

죽으라 말한건 실수가 맞습니다. 죽으란 말은 심한 말이니까요. 그러니까 저는 그 사람이 좀 크게 다쳤으면 좋겠습니다. 어디 불구가 된다거나.

악튜러스 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.07.22 13:52
BEST
겨울의번견들

워킹 클래스라 왕실 개싫어하는듯

Bad Taste | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.07.22 13:56
Bad Taste

아일랜드 출신이라 어련히 그렇지

겨울의번견들 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 21.07.22 13:56
BEST
겨울의번견들

노빠꾸로군. 마음에 들어. TMI : 세계에서 가장 큰 조세회피처 중 하나인 버진아일랜드는 영국령이고 영국 여왕이 수장이다.

안경곰돌이 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.07.22 13:58
겨울의번견들

맨체스터 출신인데 뭔 아일랜드 출신이래

창궁의 무지개 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.22 14:02
창궁의 무지개

아일랜드계라고 쓰려고 했는데 실수했음 미안

겨울의번견들 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 21.07.22 14:02
BEST

그 대신 자켓에 매직 그은 놈 아직 못잡음

B.D. | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 21.07.22 13:53
BEST

노엘 젊었을 적부터 말실수 많기는 했음 블러 깔때도 에이즈걸려서 죽으라고 했다가 여론에 뭇매맞고 사과함 물론 블러가 아니라 에이즈 환자들에게

루리웹-3178768445 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.07.22 13:54
루리웹-3178768445

ㅁㅊ

트와일라잇스파클 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.07.22 13:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MonsterCat | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 21.07.22 14:00

그래도 사과할 대상은 맞게 했군요.ㅋ

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)182.232.***.*** | 21.07.22 14:03

정보 : 실수가 아님

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.07.22 14:06

맞말을 너무 쎄게 박는건가

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.07.22 13:58
BEST

평소 언행과 노래스타일이 극단적으로 불일치한 유일무이한 뮤지션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래만 들으면 평화 그 자체인데

직장돌리기 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.07.22 13:59
직장돌리기

한국공연와서 다 20, 30대 였는데 10대들이 와서 떼창하고 그랬다고 ㅅㅂ 무슨 내 노래에 숨은 메세지가 있나? 이랬다지ㅋㅋㅋ

프렌치또스뜨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.22 14:01
직장돌리기

요즘은 좀 변했지만, 진짜 오아이스 시절에는 가사를 뜻 없이 쓰는걸로 유명했음ㅋㅋㅋㅋ 오죽하면 샴페인 슈퍼노바를 보컬을 악기로 썼다고 평론가들한테 까임ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3178768445 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.07.22 14:04

오아이스 X 오아시스 O

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.07.22 14:08

웨인루니 와이프가 오이시스 팬이라 결혼 선물 주려고 사인해달라고 기타 보냈는데, 기타를 두동강내서 보내줬다지.. 진성 맨체스터 출신 맨체스터 시티팬

프렌치또스뜨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.22 14:03
BEST
프렌치또스뜨

ㄴㄴ 두동강이 아니리 하늘색으로 리페인팅하고 블루문 가사 적어서 보내줌 루니는 맨체스터더비때 골넣은걸로 브로마이드 만들어서 보내주고

루리웹-3178768445 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.07.22 14:05

노동당 지지하는 워킹 클래스라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Joan_of_Arc | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 21.07.22 14:04

지옥에서 온 주둥아리...ㅋㅋㅋㅋㅋ

고양이짱짱맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.22 15:02
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST