본문

[유머] 올림픽 개회식 입장보다 재밌는 체육대회 입장식.gif

글꼴
100%
-
+

경기도민들 넘하네 자기들만 재밌는 거 즐기고

BEST
역천군 공룡무리 뭔데ㅋㅋㅋㅋ
MRHEE | 122.32.***.*** | 21.07.23 22:13
BEST
연천군 개쎄네 ㅋㅋㅋㅋ
개소리의맛 | 223.62.***.*** | 21.07.23 22:13
BEST
컨셉살려서 존나 재밌지 않았나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데엔드로 | 221.163.***.*** | 21.07.23 22:13
BEST
와 씨 하나같이 개쩌네
페렛 | 119.194.***.*** | 21.07.23 22:13
BEST
연천군서 공룡화석 나옴? ㅋㅋㅋ
반발력 | 125.177.***.*** | 21.07.23 22:15

어그로 지리네

상상도못한정체 | 110.45.***.*** | 21.07.23 22:13

연천군 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | 1.246.***.*** | 21.07.23 22:13
BEST

역천군 공룡무리 뭔데ㅋㅋㅋㅋ

MRHEE | 122.32.***.*** | 21.07.23 22:13
MRHEE

역천이라고 하니까 하늘을 거스른 군단들 같잖아 ㄷㄷ

가로쉬그치킨은멍청하고생각이없어 | 210.94.***.*** | 21.07.23 22:19
가로쉬그치킨은멍청하고생각이없어

어머나

MRHEE | 122.32.***.*** | 21.07.23 22:20
MRHEE

화성시 : 야이 우리도 공룡이어야 하는데

indoorleftwave | 61.77.***.*** | 21.07.24 00:26
가로쉬그치킨은멍청하고생각이없어

멸망했던 공룡들이 저리 날뛰고 있으니 역천도 맞긴 하네 ㅋㅋㅋ

쿠카바라 | 175.117.***.*** | 21.07.24 09:38
BEST

연천군 개쎄네 ㅋㅋㅋㅋ

개소리의맛 | 223.62.***.*** | 21.07.23 22:13
BEST

와 씨 하나같이 개쩌네

페렛 | 119.194.***.*** | 21.07.23 22:13

티라노 뭐야 저거

바닷노을 | 223.38.***.*** | 21.07.23 22:13

연천군에서 뿜었다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암스테르담 | 14.36.***.*** | 21.07.23 22:13
BEST

컨셉살려서 존나 재밌지 않았나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데엔드로 | 221.163.***.*** | 21.07.23 22:13
데엔드로
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

Kaisys | 121.168.***.*** | 21.07.24 02:37
데엔드로
댓글 이미지 입니다.

Kaisys | 121.168.***.*** | 21.07.24 02:38
BEST

연천군서 공룡화석 나옴? ㅋㅋㅋ

반발력 | 125.177.***.*** | 21.07.23 22:15
반발력

발자국화석

티버타는애니 | 59.6.***.*** | 21.07.23 22:17
반발력

구석기시대 유물이 나왔을걸 ㅋㅋㅋㅋ

룰이왜? | 221.151.***.*** | 21.07.23 22:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3157463854

레알?? 구하러가보고 싶네

애미야틀니가짜다 | 220.76.***.*** | 21.07.23 22:24
반발력

연천 전곡리 주먹도끼는 시험 단골임

루리웹-3151914405 | 211.194.***.*** | 21.07.23 22:25
반발력

한반도에서 석기시대 유물 관련으론 원탑일걸

연옥. | 175.126.***.*** | 21.07.24 00:51

수원 궁금하다

잉여소녀 | 218.148.***.*** | 21.07.23 22:15

킹룡은 참을 수 없지

MANGOMAN | 106.253.***.*** | 21.07.23 22:16

이렇게 재미있는거 니들만 즐겼네

이짜슥 | 124.48.***.*** | 21.07.23 22:16

TMI) 연천군은 공룡 발자국 화석으로 유명하다

CHRESS | 183.107.***.*** | 21.07.23 22:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴다

루리웹-8120293066 | 59.2.***.*** | 21.07.23 22:16

정신이 혼미해진다 난장판이 따로없네

도라이 | 112.171.***.*** | 21.07.23 22:16

거기서 공룡 치트키를 쓰네

선도부 | 220.72.***.*** | 21.07.23 22:16

연천군 선넘네

동숲재미정 | 59.29.***.*** | 21.07.23 22:17

왤케잘해ㅋㅋㅋ

계란으로가위치기 | 39.120.***.*** | 21.07.23 22:17
댓글 이미지 입니다.

킹룡 무리는 느낌이 부족하다.

부먹 | 211.245.***.*** | 21.07.23 22:17
부먹

킹룡이 말을 타는데, 말이 공차고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하면 누가 믿냐곸ㅋㅋㅋㅋ

canere | 39.125.***.*** | 21.07.23 22:19
부먹

보면 볼수록 합성같은 짤이야...

부랄터진변태성욕각성자 | 125.135.***.*** | 21.07.23 22:21
부먹

말탄공;;

노루궁뎅이벗엇 | 14.43.***.*** | 21.07.23 22:22
부먹

켄타사우르스-사커

별찍는별 | 222.120.***.*** | 21.07.23 22:34

저거 혹시 몸개그 대회야?

310002 | 14.42.***.*** | 21.07.23 22:17

우리동넨 재미없어서 부끄러웠어

삼도천 뱃사공 | 121.169.***.*** | 21.07.23 22:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공룡존나현웃킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵상교 수석전도사 | 218.153.***.*** | 21.07.23 22:17

상모 윈드밀에서 와씨 저게 뭐야했는데 연천군이 다 씹어먹었어..

루리웹-734420277 | 118.33.***.*** | 21.07.23 22:17

컨셉놀이에 진심인편

오필 | 211.104.***.*** | 21.07.23 22:17

아 이렇게 재밌는 걸 경기도민만 즐겼네

루리웹-9579757193 | 175.212.***.*** | 21.07.23 22:17
댓글 이미지 입니다.

ㄹㅇ 혼돈

밀라보레아스 | 223.38.***.*** | 21.07.23 22:17
밀라보레아스

공룡이 정중하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8120293066 | 59.2.***.*** | 21.07.23 22:21
밀라보레아스

수화하시는 분 ㅋㅋㅋ 정신이 멍해지시는가 보다

말카도르 | 175.117.***.*** | 21.07.23 22:22
말카도르

감상모드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신뢰성없는정보 | 121.187.***.*** | 21.07.23 22:36
밀라보레아스

재밌게 노네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아크데몬 | 180.68.***.*** | 21.07.23 22:38
밀라보레아스

초록머리는 구석기 원시인인거야? ㅋㅋㅋ

낯선아침 | 175.212.***.*** | 21.07.24 02:27
밀라보레아스

수화 하시는분 감상모드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미래소년옹박 | 121.165.***.*** | 21.07.24 09:00

연천군 전곡리 유적 때문에 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주시자의 눈 | 125.138.***.*** | 21.07.23 22:17

난 저 공룡탈 쓰고 달리는 짤이 한국인거 알고 놀랐음ㅋㅋ

아구니몰 | 211.108.***.*** | 21.07.23 22:18

광주는 역시 광명농악이구나

井手上漠 | 175.210.***.*** | 21.07.23 22:18

안산시 미쳣네 했는데 연천군 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선녀와사기꾼 | 211.36.***.*** | 21.07.23 22:18

연천군 공룡들 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

멀티샷건 | 58.233.***.*** | 21.07.23 22:18

엌ㅋㅋ 이런게 있었네ㅋㅋㅋㅋ

치요야 | 60.140.***.*** | 21.07.23 22:19

와 씨 저걸 지들끼리만 함? 너무 못된 심보다

무야호~☆ | 223.63.***.*** | 21.07.23 22:20

연천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lord Commissar | 125.176.***.*** | 21.07.23 22:21

고… 공룡…?

메현후인 | 173.34.***.*** | 21.07.23 22:26

마지막 공룡보니까 그전게 생각이 안나는데 ㅋㅋㅋㅋ

아시타카™ | 110.13.***.*** | 21.07.23 22:26

연천군 개쩐다 ㅋㅋㅋㅋ

홍차맛베지밀 | 223.62.***.*** | 21.07.23 22:41

아 존나 웃기네 ㅋㅋㅋ 개그만화 같네 ㅋㅋㅋ

초록색이 사과맛이죠? | 125.135.***.*** | 21.07.24 01:43

뭔가 난장판인데...올림픽보다 더 재밌어보이네 ㅋㅋㅋ

형그니닷 | 112.187.***.*** | 21.07.24 02:11

존나 유쾌햌ㅋㅋㅋㅋ

버틸수가 없다 | 1.239.***.*** | 21.07.24 04:39
댓글 이미지 입니다.

뭔가 정돈되지 않은..자유스러운 분위기가.. 나중에 광란의 파티가 될것같은 혼란함이 보인다..ㄷㄷ..

프로딸쟁이 | 110.9.***.*** | 21.07.24 04:46

연천은 한반도 최초 구석기 유적이 나와서 아시아 사학을 다시 쓴 곳이라곸ㅋㅋㅋ 공룡 쯤은 나와줘야지 아ㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼 마리오 | 110.13.***.*** | 21.07.24 12:30
목록보기
위로가기
BAYERN MÜNCHEN | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 00:10
몽상향 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 00:10
굴러다니는사람 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 00:10
사쿠라치요. | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 00:10
혼란하다혼란해 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 00:10
럽츄 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 00:10
인트리 | 추천 2 | 조회 24 | 날짜 00:10
귀여운게 달려♂있어 | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 00:10
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 00:10
루리웹-1443880843 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 00:10
???? | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 00:09
Absolute Truth | 추천 2 | 조회 3 | 날짜 00:09
#미노눙 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 00:09
BAYERN MÜNCHEN | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 00:09
휠렛버거 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 00:09
타카가키_카에데 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:09
루리웹-9449641290 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 00:09
Bread Fire | 추천 4 | 조회 53 | 날짜 00:09
덴드로비움[후미카P] | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 00:09
허무주의 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 00:08
MooGooN | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 00:08
스이마요 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 00:08
라쿤맨 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 00:08
미야오미야 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 00:08
-ZON- | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 00:08
가성비컴퓨터유저 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 00:08
lsgg9767 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 00:08
Qualify | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 00:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST