본문

[유머] 개막식 실시간 일본 댓글 반응

일시 추천 조회 74183 댓글수 28

BEST
기분 좋게 감상중인데 엠빙신 씹세가 테러 터뜨려서 웃지도 못할 상황
moonlight-r | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 21.07.23 23:50
BEST
MBC 중계로 봤으면 감동했을듯
아니메점원 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 21.07.23 23:46
BEST
사람들이 '아 일본이면 이거 하겠지~'하던거랑 너무 괴리가 큰 듯
인생 내리막 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 21.07.23 23:46
BEST
솔직히 어두운 분위기는 극초반만 하고 어차피 하는 거 걍 분위기 띄어도 됐을 거 같은데 괜히 눈치를 본 건지 뭔지 몰라도 너무 심심하게 함
A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.07.23 23:46
BEST
마츠리였나?일본식 축제가 제일 일본스러운거 아닌가
CrazyHyde | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 21.07.23 23:53
BEST
뭐 신경을 쓰면 부스를 마련해서 서있게 한다든가 방법이야 얼마든지 있으니깐...
심해교양이 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.07.23 23:56
BEST

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 21.07.24 00:57
BEST
천황폐하에게까지 마스크를 쓰게하고 << 이 새낀 뭐냐ㅋㅋㅋ 일본 왕 나부랭이는 뭐 코로나 안걸림? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거울눈 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.07.23 23:53
BEST
https://youtu.be/BJ5xm1Q-Fw8
ㅡ_-]す~ | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 21.07.23 23:54
BEST
일본이 가진 컬쳐파워 치곤 좀 심심한 감은 있었음
케이건 드라카 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 21.07.23 23:54
BEST

MBC 중계로 봤으면 감동했을듯

아니메점원 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 21.07.23 23:46
BEST

사람들이 '아 일본이면 이거 하겠지~'하던거랑 너무 괴리가 큰 듯

인생 내리막 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 21.07.23 23:46
BEST

솔직히 어두운 분위기는 극초반만 하고 어차피 하는 거 걍 분위기 띄어도 됐을 거 같은데 괜히 눈치를 본 건지 뭔지 몰라도 너무 심심하게 함

A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.07.23 23:46
BEST

기분 좋게 감상중인데 엠빙신 씹세가 테러 터뜨려서 웃지도 못할 상황

moonlight-r | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 21.07.23 23:50

마츠켄 삼바가 차라리 낫다

쿠샬랜서 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.23 23:52
쿠샬랜서

나왔으면 레전드가 됐을듯

미야자키 무야호 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 21.07.23 23:58
BEST
쿠샬랜서

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 21.07.24 00:57
gunpowder06

마츠켄 삼바는 킹정이지

ONANIMOUS | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.24 03:02
쿠샬랜서

그치 차라리 이거죠 ㅋㅋㅋ 마츠켄 삼바 하고 그 뒤에 카로리 싱고로 카츠켄 삼바 오도리 아미고~~~ 했으면 더 흥했을듯ㅋㅋㅋ

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 21.07.24 09:19
쿠샬랜서

재미는 확실히 있을듯

루리웹-5317947713 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 21.07.24 20:14
BEST

마츠리였나?일본식 축제가 제일 일본스러운거 아닌가

CrazyHyde | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 21.07.23 23:53

마츠켄 삼바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 명곡이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅡ_-]す~ | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 21.07.23 23:53
ㅡ_-]す~ | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 21.07.23 23:54
BEST

천황폐하에게까지 마스크를 쓰게하고 << 이 새낀 뭐냐ㅋㅋㅋ 일본 왕 나부랭이는 뭐 코로나 안걸림? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거울눈 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.07.23 23:53
BEST
거울눈

뭐 신경을 쓰면 부스를 마련해서 서있게 한다든가 방법이야 얼마든지 있으니깐...

심해교양이 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.07.23 23:56
거울눈

시국에 맞지 않는 개소리긴 한데, 그래도 런던 올림픽 때 007이랑 등장하던 영국 여왕이랑 비교하면 좀 연출이 허접해 보이긴 해ㅋㅋㅋ

흐즈믈르그해쓸튼드 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.07.24 21:35
BEST

일본이 가진 컬쳐파워 치곤 좀 심심한 감은 있었음

케이건 드라카 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 21.07.23 23:54

MBC가 개판쳐서 일본이 뭘하든 MBC가 한짓보단 나을 테지

지구별외계인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.23 23:56

??? 천왕은 마스크 쓰면 안됨?

타탄프렘쿠마르 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 21.07.23 23:58

오늘 일본이라는 나라가 이제 명을 다하고 있다는걸 다시 한번 목격한 개막식이었음

복면뭐하니 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.07.24 00:00

발전은 고사하고 퇴보하는 것 같은데..? 니들도 탄핵하고 왕 목 잘라봐 그럼 나아질듯

그림잘그리고싶다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.24 00:00

선수단 입장 전에 초반 공연은 레알 심각했음. 너무 못 만들었어....

reonhart | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.07.24 00:43

동양의 기괴함 인면조도 없는 것들이

루리웹-0283082903 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 21.07.24 02:13

유교드래곤 정도는 보여줘야지 암

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 21.07.24 07:20

진짜 차라리 마츠켄 삼바였음 욕은 먹었을지언정 재미는 있었을 듯

seele01 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.24 08:54

엠병쉰 때문에 갑자기 우리도 불편해져버린...

제임스 모리어티 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.07.24 09:25

탭댄스하고 집짓는거.. 그리고 섬뜩한 빨간색밖에 기억이 안난다

프렌치파이 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 21.07.24 10:15

비국민들이네 ㅇㅅㅇ 처럼 무작정 찬양 해야지

모찌무찌 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 21.07.24 14:22
위로가기
그냥남자사람 | 추천 181 | 조회 270189 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 77195 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 225 | 조회 195772 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55087 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13314 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 928 | 조회 422984 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17142 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29094 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 186718 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61017 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65526 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6074 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39369 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8886 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 146 | 조회 71930 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9355 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19220 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14706 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9796 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14471 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 69 | 조회 64567 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20976 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7815 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6147 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12912 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12450 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5333 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38005 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST