본문

[유머] 벌써 합성소스가 되어버린 국가팻말

글꼴
100%
-
+

요긴하게 잘 써먹으라구!

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
안페협 | 221.157.***.*** | 21.07.24 00:07
BEST
댓글 이미지 입니다.
페도에겐 거유짤을 | 49.168.***.*** | 21.07.24 00:15
BEST
댓글 이미지 입니다.
경제대통령 이명박 | 211.193.***.*** | 21.07.24 00:13
BEST
댓글 이미지 입니다.
파란피부 성애자 | 125.138.***.*** | 21.07.24 00:16
BEST
이건 번역해서 다른 나라에도 퍼트려야한다
LegenDUST | 211.176.***.*** | 21.07.24 00:11
BEST
댓글 이미지 입니다.

안페협 | 221.157.***.*** | 21.07.24 00:07
안페협

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Olify | 211.208.***.*** | 21.07.24 00:10
BEST
안페협

이건 번역해서 다른 나라에도 퍼트려야한다

LegenDUST | 211.176.***.*** | 21.07.24 00:11
안페협

아앀ㅋㅋ 첫댓이 다 해먹넼ㅋㅋ

아쿠시즈교단 | 210.218.***.*** | 21.07.24 00:11
안페협

강력한 댓글 하나

[삭제된 댓글입니다.] | 116.35.***.*** | 21.07.24 00:11
안페협

와 유게에서 본 허팅 주스를 다 보네

트릭시 룰라문 | 125.137.***.*** | 21.07.24 00:11
안페협

오졌다

미야자키 무야호 | 180.68.***.*** | 21.07.24 00:11
안페협

이거 누가 일본어로 번역에서 2ch 올리면 졸라 웃을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | 106.253.***.*** | 21.07.24 00:12
안페협
댓글 이미지 입니다.

루리웹-8412768129 | 121.158.***.*** | 21.07.24 00:12
안페협

이야 이건 상줘야한다

르케디 | 59.9.***.*** | 21.07.24 00:12
트릭시 룰라문

허팅주스가 뭐야

안페협 | 221.157.***.*** | 21.07.24 00:14
안페협

일본 제목학원 짤 느낌인데 이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘리트 미코 | 121.168.***.*** | 21.07.24 00:14
BEST
루리웹-8412768129
댓글 이미지 입니다.

파란피부 성애자 | 125.138.***.*** | 21.07.24 00:16
안페협
댓글 이미지 입니다.

미국 밈중 하나인데 밈 이미지에서 텍스트만 바꿔서 전혀 다른 유머로 바꾸는 밈임

트릭시 룰라문 | 125.137.***.*** | 21.07.24 00:22
파란피부 성애자

편안

say0_0 | 125.143.***.*** | 21.07.24 00:33
안페협

이걸 이길 드립이 생각나지 않는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CLE Guardians | 222.232.***.*** | 21.07.24 16:40
안페협
댓글 이미지 입니다.

흰색 똥이면 병원 가야지

흥칫뿡야 | 116.123.***.*** | 21.07.26 23:33
흥칫뿡야

빨간라인은 다 똑같해보이네

사라로 | 183.102.***.*** | 21.07.28 00:45
안페협

이런 앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rhrlaosldk | 121.174.***.*** | 21.07.28 22:42

토마룬자네-조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Redmario | 183.101.***.*** | 21.07.24 00:10

근데 진짜 팻말 왤케 볼품없냐

하루마루 | 175.194.***.*** | 21.07.24 00:11

그리스만 곶통받네 ㅠㅜ

고대신집회쿠키나눔이 | 118.235.***.*** | 21.07.24 00:11

마지막은 뒤집어진 응가냐 도쿄올림픽과 잘어울리는군

보스맨 | 122.38.***.*** | 21.07.24 00:11
멍청한 유게이 | 121.186.***.*** | 21.07.24 00:11
멍청한 유게이

https://youtu.be/iLnmEPccwPs

탄저 | 39.122.***.*** | 21.07.24 00:14
멍청한 유게이

뭔데 재밌어보이냐 ㅋㅋㅋㅋ

함선생 | 121.146.***.*** | 21.07.24 00:17
멍청한 유게이

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

티탄즈 배니싱트루퍼 | 220.116.***.*** | 21.07.24 20:54

뒤집어놓은 응꼬같아

사시버섯 | 220.79.***.*** | 21.07.24 00:11

호옹이

좌측무릎아파 | 61.85.***.*** | 21.07.24 00:12
댓글 이미지 입니다.

그깟따위 | 1.238.***.*** | 21.07.24 00:12
댓글 이미지 입니다.

스파르타쿠스 | 122.42.***.*** | 21.07.24 00:12

아직 잘시간은 아닌거같아 다행이네

먼지꼬리 | 118.39.***.*** | 21.07.24 00:13
BEST
댓글 이미지 입니다.

경제대통령 이명박 | 211.193.***.*** | 21.07.24 00:13

건담은 좀 끌리는데

Tanoshi | 116.121.***.*** | 21.07.24 00:14
댓글 이미지 입니다.

lsgg9767 | 59.24.***.*** | 21.07.24 00:14

누가 강등도 만들어줘

540🌟 | 211.213.***.*** | 21.07.24 00:15
540🌟
댓글 이미지 입니다.

지나가던 돌고래 | 221.144.***.*** | 21.07.24 00:17
BEST
댓글 이미지 입니다.

페도에겐 거유짤을 | 49.168.***.*** | 21.07.24 00:15
페도에겐 거유짤을
댓글 이미지 입니다.

이거 원본이 뭐야? 저 팻말에 도대체 원래는 뭐가있던거야?

ckdrlehtk 123 | 122.46.***.*** | 21.07.24 00:15
ckdrlehtk 123

참가국가명

-동굴곰- | 59.27.***.*** | 21.07.24 00:17
ckdrlehtk 123

뒤에 국기보면 원래는 그리스였겠네

zx애국보수xz | 14.4.***.*** | 21.07.24 00:22
댓글 이미지 입니다.

간다무간다무 | 175.208.***.*** | 21.07.24 00:16
댓글 이미지 입니다.

lsgg9767 | 59.24.***.*** | 21.07.24 00:16

저거 원본이 머길래 ㅋㅋ

McCutter | 14.33.***.*** | 21.07.24 00:20
McCutter

나라이름임 사진인 그리스인듯

갓겜히오스 | 175.121.***.*** | 21.07.24 00:23
댓글 이미지 입니다.

Rozusk | 211.222.***.*** | 21.07.24 00:25
댓글 이미지 입니다.

왜 이게 아직도 없는거야??? 유게이들 실망이야

어니언헤이즐넛 | 220.71.***.*** | 21.07.24 00:26
댓글 이미지 입니다.

가운데는 후후...섺ㅅ...

Rosen Vampir | 223.38.***.*** | 21.07.24 00:26
Rosen Vampir

와 양말!

서련앓이 | 115.136.***.*** | 21.07.24 03:26
서련앓이

저거 양말이 아니라 시모세카 드립일껄?

사라로 | 183.102.***.*** | 21.07.28 00:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ζ | 180.226.***.*** | 21.07.24 00:26

요긴히 쓸게요

홍콩프리 | 180.70.***.*** | 21.07.24 00:28
댓글 이미지 입니다.

희동구86 | 182.225.***.*** | 21.07.24 00:33
희동구86

강등

◕‿◕✿ | 222.99.***.*** | 21.07.24 00:45
댓글 이미지 입니다.

왜요? | 61.84.***.*** | 21.07.24 00:45
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ockshel

우와아아아앙!!

Shamsiel | 124.216.***.*** | 21.07.24 09:12

어떤 나라인지 모르게 국기랑 선수는 뺴는게

졸려박 | 218.144.***.*** | 21.07.24 01:03

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네

행복발전소 | 223.39.***.*** | 21.07.24 01:18
댓글 이미지 입니다.

밀린 설겆이 | 106.154.***.*** | 21.07.24 03:51
댓글 이미지 입니다.

[삭제된 댓글입니다܂] | 220.76.***.*** | 21.07.24 03:54
댓글 이미지 입니다.

밀린 설겆이 | 106.154.***.*** | 21.07.24 03:57
댓글 이미지 입니다.

빡침을 담아서C.VA | 122.254.***.*** | 21.07.24 10:53
댓글 이미지 입니다.

루리웹-0810853976 | 125.191.***.*** | 21.07.24 17:33
산속에있는대학교 | 219.255.***.*** | 21.07.24 20:04

응용하기좋네

MICR0$0FT | 175.116.***.*** | 21.07.26 09:17

도쿄 올림픽 표지판 짤 와드

김봉팔 | 183.98.***.*** | 21.07.26 14:17

zzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋ뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고래상어등 | 211.108.***.*** | 21.07.28 12:24

토마룬쟈네-조ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mermaidea | 27.117.***.*** | 21.07.29 00:51
목록보기
위로가기
EX-GFRIEND | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:38
유리파편 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:38
다림 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:38
모듬 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:38
BAYERN MÜNCHEN | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 22:38
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 22:38
ACDEQ+DCAQE | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 22:38
Vivid* | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 22:38
루리웹-0405639548 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 22:38
짜장면먹고싶다 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 22:38
푸른지평선 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 22:37
메롱빵 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 22:37
루리웹-0928605785 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 22:37
루리웹-2973274810 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 22:37
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 22:37
로제마인™ | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 22:37
빛의운영자スLL | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 22:37
그래맞는말이야 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 22:37
됐거든? | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 22:37
루리웹-4480284744 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 22:37
날으는붕어빵 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 22:37
루리웹-5392747519 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 22:37
하코자키 세리카♪ | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 22:37
이상한 유게이 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 22:37
루리웹-3269891700 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 22:37
다림 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 22:37
가성비컴퓨터유저 | 추천 4 | 조회 27 | 날짜 22:37
고양이 땅땅이 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 22:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST