본문

[유머] 픽토그램 퍼포먼스의 비밀.jpg

글꼴
100%
-
+

고대의 병기였고

BEST
모르겠어요에 대항하는 일본의 히든병기 핏토그라무상
모태솔로 | 115.138.***.*** | 21.07.24 01:31
BEST
웃기긴 하네. 고생하신 연기자 분이 안타깝기도 하고 근데 우리나라 올림픽에서 저런 거 했으면 복장 터졌을 듯
아이쭈쿠림 | 223.38.***.*** | 21.07.24 01:32
BEST
저거 이전 공연이나 연설들이 너무 가관이라 상대적 선녀였지...
JJ_EJ | 124.54.***.*** | 21.07.24 01:36
BEST
처음에는 이딴걸 왜하지 싶었는데 보면 볼수록 매력적임. ㅋㅋ
루리웹-1413862678 | 222.234.***.*** | 21.07.24 01:37
BEST
모르겠어요를 실제 무대에 올리면… 아래에 아무것도 안입어서 19금 홀딱쇼…
이빨까는신지 | 119.196.***.*** | 21.07.24 01:33
BEST

모르겠어요에 대항하는 일본의 히든병기 핏토그라무상

모태솔로 | 115.138.***.*** | 21.07.24 01:31
모태솔로

ㅋㅋㅋㅋㅋ

이오리쨩 | 59.7.***.*** | 21.07.24 01:32
BEST
모태솔로

모르겠어요를 실제 무대에 올리면… 아래에 아무것도 안입어서 19금 홀딱쇼…

이빨까는신지 | 119.196.***.*** | 21.07.24 01:33
BEST

웃기긴 하네. 고생하신 연기자 분이 안타깝기도 하고 근데 우리나라 올림픽에서 저런 거 했으면 복장 터졌을 듯

아이쭈쿠림 | 223.38.***.*** | 21.07.24 01:32
BEST
아이쭈쿠림

저거 이전 공연이나 연설들이 너무 가관이라 상대적 선녀였지...

JJ_EJ | 124.54.***.*** | 21.07.24 01:36
아이쭈쿠림

저건 일본이 픽토그램의 발상지라서 의미있는 퍼포먼스인 거니까

루리웹-7135406788 | 118.235.***.*** | 21.07.24 01:38
BEST

처음에는 이딴걸 왜하지 싶었는데 보면 볼수록 매력적임. ㅋㅋ

루리웹-1413862678 | 222.234.***.*** | 21.07.24 01:37
루리웹-1413862678

도도도도도하면서 뛰어가는 게 귀엽더라ㅋㅋㅋ

우르수스산죽창(아프다) | 124.55.***.*** | 21.07.24 01:38
루리웹-1413862678

이걸 오히려 대규모인원으로해서 따라했으면 진짜 재미있었을것 같은데...... 올림픽이라는 거대한 퍼포먼스장에서 할만한건 아니었음. 작은 소공연장에서나 할만한 퍼포먼스

테이브 | 112.168.***.*** | 21.07.24 08:58

하나 둘 셋 빰! 하나 둘 셋 빰!

540🌟 | 211.213.***.*** | 21.07.24 01:37

일본애들 반응도 비슷함. 다른 공연은 뭘 하고 싶었는지도 모르겠는데 이건 그나마 재밌었다고..

죄수번호-4241518923 | 218.153.***.*** | 21.07.24 01:38

재밌었고 나름 신선했어 하지만 이게 개막식에서 제일 볼만하면 안돼지

카나그라드 | 115.139.***.*** | 21.07.24 01:39

카메라 돌아갈때부터 신선하던데

지나가던행인 A | 115.143.***.*** | 21.07.24 01:39

픽토그램이 일본에서 시작해서 세계표준이 되었으니 의미는 있었지만, 이게 가장 볼 만한 거였다니

포폴라 | 14.56.***.*** | 21.07.24 01:39

딱 한번 실수하더라 ㅋㅋ

단노우라 팔척도 | 211.35.***.*** | 21.07.24 01:41

피엔~ 피엔~ 하는 일본겜 생각나서 웃겼다 ㅋㅋ

거기 누구없소 | 1.225.***.*** | 21.07.24 01:42

런닝머신두고/계속 뛰면서 뭐하는건지해서 티비안봄

아이언버드 | 175.212.***.*** | 21.07.24 01:43

브리온이라니 헌터 헌터를 더 그려달라는 무언의 항의인가

유게다움 | 180.70.***.*** | 21.07.24 01:43

이거 재밌긴 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리처드 1세 | 211.176.***.*** | 21.07.24 01:44

j 모루겟소요

[이방인] | 121.154.***.*** | 21.07.24 01:45

그나마 이번 올림픽에서 유일하게 건질만한 볼거리였음 ㅋㅋㅋ

Chihaya | 115.136.***.*** | 21.07.24 01:46

근데 이 더위에 저 두꺼운 옷 입고 그렇게 막 뛰어다닌거 보면, 저 안에 땀 한바가지일 듯

미역메소 | 27.117.***.*** | 21.07.24 01:47

이거하나는 볼만했음 탭댄스는 진짜...

이달의 소녀 | 121.167.***.*** | 21.07.24 01:52

연기자분 대단하시네 ㄷㄷㄷㄷ

DrRED | 223.62.***.*** | 21.07.24 01:52

수화 하시는 분은 웃음 어케 참고 있냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

오하라마리 | 218.153.***.*** | 21.07.24 02:12

안봤는데 저게 제일 멋진 장면이라니…………… 너무 좋아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

noise tank | 27.117.***.*** | 21.07.24 02:37
목록보기
위로가기
롱파르페 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:29
LEE나다 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:29
뉴이웹 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:29
국사무쌍인생무상 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:29
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:29
호망이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:29
에보니 나이트호크 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 20:29
루리웹-8148104648 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 20:29
368000683 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 20:29
부아아앙뿡! | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 20:28
LigeLige | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 20:28
TS물전문가 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 20:28
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 20:28
덜자란커피콩 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 20:28
★RoA★ | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 20:28
UniqueAttacker | 추천 2 | 조회 141 | 날짜 20:28
리링냥 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 20:28
슬리핑캣 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 20:28
칰힌먹는코토리 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 20:28
카르디피 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 20:28
정상적인거에만꼴리는사람 | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 20:28
에보니 나이트호크 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 20:28
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 20:27
아르시온 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 20:27
잉녀비 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 20:27
Inforcer | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 20:27
LEE나다 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 20:27
루리웹-7309663092 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 20:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST