본문

[유머] 고소장 받아본 썰

일시 추천 조회 45271 댓글수 49

BEST
사고방식 자체가 다릅니다
아키로프 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.07.24 14:16
BEST
선빵치고 당당하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
???? | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 21.07.24 14:16
BEST
그러고 돈도 부모에게 대신내달라하는 쉑..
시귄 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 21.07.24 14:17
BEST
엄마 아빠가 커버해줄 때나 저렇지 나이들면 힘겨운 삶이 되겠구나
닥추요정 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.07.24 14:19
BEST
무슨 망치려는게 똑같아.. 선빵치면 자기도 맞을각오해야지
루리웹-0433127913 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 21.07.24 14:17
BEST
백번 양보해서 하는 목적이 똑같을수 있다 쳐도 선빵친놈이 왜 맞을 때 말이 많은지 모르겠네
CounterFire | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.07.24 14:17
BEST
부모가 안됐다
넬로군 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.07.24 14:22
BEST
디씨 앰생썰은 99%가 주작
민트초코맛깻잎무침 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 21.07.24 14:23
BEST
가는게 있는 오는게 있는거지 뭘 잘했다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
???? | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 21.07.24 14:16
BEST
고소장은 진짜 별 시덥잖은걸로도 다 오기때문에 덧글은 진짜 조심하면서 다는게 좋음 특히 사람이나 기관이 언급되거나 특정가능하거나 하는거는 빼박이니 나중에 대응한다고 갈팡질팡하는것보다 진짜 시도조차 안하도록 조심하는게 좋음 여기서도 덧글단 사람들이라도 대부분은 고소장을 받을만한 덧글을 한번 또는 여러번 달았을을걸?
결제금액 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 21.07.24 15:07
BEST

선빵치고 당당하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
????

가는게 있는 오는게 있는거지 뭘 잘했다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

사고방식 자체가 다릅니다

아키로프 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.07.24 14:16
BEST

백번 양보해서 하는 목적이 똑같을수 있다 쳐도 선빵친놈이 왜 맞을 때 말이 많은지 모르겠네

CounterFire | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.07.24 14:17
BEST

무슨 망치려는게 똑같아.. 선빵치면 자기도 맞을각오해야지

루리웹-0433127913 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 21.07.24 14:17
BEST

그러고 돈도 부모에게 대신내달라하는 쉑..

시귄 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 21.07.24 14:17
BEST

엄마 아빠가 커버해줄 때나 저렇지 나이들면 힘겨운 삶이 되겠구나

닥추요정 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.07.24 14:19
BEST

부모가 안됐다

넬로군 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.07.24 14:22

저걸 자식이라고......

호크미사일 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.07.24 14:23

제발 컨셉이었으면 좋겠다

에이전트의사무적착정 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 21.07.24 14:23

성격도 나쁜데 심지어 머리까지 나쁘네 인생 살기 팍팍하겠다

빠른닭 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 21.07.24 14:23

내가 먼저 때린건 사실이지만 니가 때리면 넌 나와 똑같은 놈이야!

아디아 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.07.24 14:23
BEST

디씨 앰생썰은 99%가 주작

민트초코맛깻잎무침 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 21.07.24 14:23

뭐지 길가다 선빵맞고 고소하면 남인생 망칠라는놈되는거임?

ksykmh | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.07.24 14:24

지가 먼저 악플 안 썼으면 아무 일도 없었을거라는 생각은 못 하는구나

❤️꿀꿀❤️ | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.07.24 14:24

뭐라 씨부리노 악플러쉐리가 아가리하고 재판이나 받지

3만원삼엽충 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.07.24 14:24

생각보다 저런 마인드로 사는 케이스를 직접 2번이나 봐서 주작이길 바라는 내용이다 볼 때마다....

NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.24 14:24
NCR 레인저

나도 직접 본적 있음 저런 앰생들은 결국 심판을 받으면 '어떻게 이럴수가 있어!!' 라며 발악을 하더라 ㅉㅉ

라이넥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.24 18:11

그리고 맞는논리라고 생각함 << 인터넷에서 사람이 썩으면 저렇게됨

MizerComplex | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 21.07.24 14:24

책임 지가 지면 모르겠는데 깨알같이 돈은 엄빠한테 스윽..

Ashigaru | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 21.07.24 14:24

뭔말이냐. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.07.24 14:25

부모가 내가 짐승새끼를 길렀구나 하면서 내치지 않은것에 감사해라

시키프레슈코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.24 14:25

익명 악플로 모욕을 주는 게 왜 잘못되었는지 모른다는 건 일단 기본 교육을 잘못 받은 것으로 밖에 설명할 길이 없네. 게다가 부모가 그걸 물어내야한다고 주장하니...

유루리 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.07.24 14:26

뭐 나름 일리는 있다만 남 조지려면 내무덤도 함께 파놓고 각오해놔야지.

thenewscientist | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 21.07.24 14:28

저런건 부모 잘못이 큼 칼같이 잘라내야지 잘못한건 잘못한거다 해야하는데 그런걸 집안에서 교육을 안하니 저꼬라지임..

요미랑 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.07.24 14:28

엄마 아빠가 알아서 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6169918065 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 21.07.24 14:30

정신병자인가 진짜 ;;

와! | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.07.24 14:30

이건 뭔 븅신이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 부모가 잘못했내 걸어다니지 못할 정도로 줘 패놧어야 하는데

출근하기싫어요 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 21.07.24 14:30

부모가 왜 돈을 내준거임?? 안내주면 그냥 잡혀갈텐데 시발 저딴새끼가 거리를 돌아다니는 거 자체가 죶같네

아오자키아오코 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.07.24 14:31

거꾸로 매달고 매질이라도 해야 정신 차릴거냐

튀긴감자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.07.24 14:32

니가 애초에 예의를 갖췄으면 상대방이 니 인생을 조질려고 했을까? 중세시대였으면 인생을 조지는게 아니라 대가리를 깼을것

BAYONETTA | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.07.24 14:35

악플 고소장 날라오면 항상 즉아빠한테 짬시키는 메갈 년 자지버전

나정이 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.07.24 14:38

범죄자 새끼들은 논리회로 자체가 다르다

공허의 배주현♥ | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 21.07.24 14:39

저런걸 자식이라고...

포비드의 창세기전멀티버스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.24 14:41

저런 사고방식의 말종들이 사고를 치니까 다른 사람들 보호하는 차원에서 하는거지 저 짓거리 안당했음 백방 다른 사람들 피말리게 하고 다녔음 가끔 도덕이라는 말이 안통하는 사람들은 명치에 주먹을 꽂아 줘야함

팩트면비추각오하고지르는눈새 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.07.24 14:54

나도 고소장 받아본적 있는데 별거 아니더만 고소장 오고 검찰청에 전화걸어서 적절히 해결봤지

ㅇOㅇ!! | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.07.24 15:05
BEST

고소장은 진짜 별 시덥잖은걸로도 다 오기때문에 덧글은 진짜 조심하면서 다는게 좋음 특히 사람이나 기관이 언급되거나 특정가능하거나 하는거는 빼박이니 나중에 대응한다고 갈팡질팡하는것보다 진짜 시도조차 안하도록 조심하는게 좋음 여기서도 덧글단 사람들이라도 대부분은 고소장을 받을만한 덧글을 한번 또는 여러번 달았을을걸?

결제금액 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 21.07.24 15:07
결제금액

가슴졸이는건 진짜 불쾌한 경험이라서 굳이 사서 경험할 필요는 없다 생각함

결제금액 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 21.07.24 15:08
결제금액

솔직히 고소하는 사람도 이정도가지고는 안된거 뻔히 알면서도 쫄리게 만들려고 일단 고소하고 보는거지

검은투구 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.07.24 16:26

대충 아이유 뭐야 이거 내가 가해자인가 짤

과금없찐 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.07.24 15:08

정신나간놈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런거도 쿨찐이다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5226933147 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.24 15:13

착각하고 있는게 늬들이 아무리 넷상에서 ㅈㄹ염병을 해도 김가연은 태연하다는거. 병.신되는건 법전으로 처맞는 자기라는걸 모름.

세상의별 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.24 15:14

그런가???오....뭐 모르겠고 달게받아라

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.07.24 16:28

저런 놈들도 세상 살아 가는 거 보면 진짜 인생은 생각보다 존나 쉬울지도 몰라.

오공블랙 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 21.07.24 17:29

우리는 이런걸 앰생이라 부르기러 했어요

라이넥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.24 18:10

ㅋㅋ 저런 지능이니 악플쓰고 다니지 ㅋㅋㅋ

큐레기통 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 21.07.24 18:25

저능아들이란..

루리웹-2158750223 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.24 18:28

욕은 지가 해놓고 처리는 엄마아빠가 해라???? 진짜 저능아인가?

TESTRUN | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.07.24 19:24
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264559 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75671 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191893 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52440 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13027 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416439 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16840 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28417 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181856 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59363 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63857 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38282 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8723 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70242 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9191 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18003 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14372 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9564 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61998 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20363 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6027 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12605 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12111 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5215 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36173 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST